al risparmio aggiungi anche (nel mio caso) che quando serve il pane lo fai e se non serve salti. io ne faccio 750 grammi la giorno (siamo in due) ma ogni tanto salto un giorno e a volte ne faccio un kg o due pagnotte da 750 se c'è qualcuno a cena.
prima che lo compravo (vedevo quando stavo dai miei, prima che prendessero la macchinetta) he se prenoto in panetteria un kg al giorno poi devo andarea prenderlo..se avanzo due michette il giorno prima mi rimane li e mi tocca buttarlo (che poi non viene buttato ma lo do ai cavalli o ad altri animali). per cui secondo me ci sono meno sprechi a farselo. oltretutto quando accendiamo il forno si può fare solo l'impasto e far poi le michette nel forno.
prima che lo compravo (vedevo quando stavo dai miei, prima che prendessero la macchinetta) he se prenoto in panetteria un kg al giorno poi devo andarea prenderlo..se avanzo due michette il giorno prima mi rimane li e mi tocca buttarlo (che poi non viene buttato ma lo do ai cavalli o ad altri animali). per cui secondo me ci sono meno sprechi a farselo. oltretutto quando accendiamo il forno si può fare solo l'impasto e far poi le michette nel forno.
Comment