Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

risparmiare facendo il pane a casa! udite udite genti!ho fatto il calcolooo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #91
    Quindi prevedo che ci ritroveremo tutti come il mitico Ennio Antonelli nel ruolo del fornaro zio'Ntunello:



    o del disastrato nipote:




    Comment


    • Font Size
      #92
      Originally posted by ladyduke View Post
      uuhh spesso vado a pranzo in un posto dove fanno il pane praticamente al momento.. arriva ancora semi caldo.. che spettacolo
      sicura che lo facciano al momento? no perch? ci sono alcuni panettieri che il pane (a volte) lo riscaldano

      johhny svela la tecnica per riciclare il pane "vecio"

      Comment


      • Font Size
        #93
        Originally posted by Haga78 View Post
        Quindi prevedo che ci ritroveremo tutti come il mitico Ennio Antonelli nel ruolo del fornaro zio'Ntunello:



        o del disastrato nipote:





        ahahahahah....mitico, ci starebbe il video!
        Last edited by P A N I Z Z; 29-11-08, 22:28.

        Comment


        • Font Size
          #94
          [YOUTUBE]JJR2elgbbwE[/YOUTUBE]

          Comment


          • Font Size
            #95
            [YOUTUBE]Jb2yUw2jtRA[/YOUTUBE]

            Comment


            • Font Size
              #96
              Io il pane non lo prendo neanche in mensa che è a gratis, figuriamoci se lo compro!

              Naturalmente solo per una questione di linea perchè quando vado a trovare i miei non rinuncio ad una bella 'tociata' col sugo. Ma solo saltuariamente!

              Comment


              • Font Size
                #97
                Isa...l'hai calcolato il consumo energetico?

                Comment


                • Font Size
                  #98
                  io proprio mi romperei le palle a farmi anche il pane ma dai ragazzi ..... sarà che qui da noi costa 1,30 al kg ma anche se costerebbe 5€ non me lo farei lo stesso
                  Last edited by mrfonzy; 30-11-08, 09:23.

                  Comment


                  • Font Size
                    #99
                    Originally posted by mrfonzy View Post
                    io proprio mi romperei le palle a farmi anche il pane ma dai ragazzi ..... sar? che qui da noi costa 1,30 al kg ma anche se costerebbe 5? non me lo farei lo stesso
                    va che non ci va molto tempo con la macchinetta.
                    due minuti al massimo, poi pensa a tutto la macchinetta, gira lievita e cuoce.
                    io lo trovo soprattutto comodo, non esco da casa al mattino presto per prendere il pane, ma me lo trovo belle che pronto quando mi sveglio o quando arrivo a casa dal lavoro dipende da che ora programmi la macchinetta.

                    Comment


                    • Font Size
                      #100
                      appena comprata la macchina che fa il pane e ti posso dire che il risparmio ce eccome.
                      consuma pochissimo, il pane e troppo buono e 100% naturale senza aggiunti di non so che tipo ..voglio dire che so almeno cosa mi sto mangiando
                      sono troppo contento
                      ho comprato diversi tipi di farina integrale, segale e non so che altro.
                      i consumi sono bassi, il materiale costa poco

                      Comment


                      • Font Size
                        #101
                        oggi pranzo con il fatto in casa....dopo vi faccio vedè la foto

                        Comment


                        • Font Size
                          #102
                          Originally posted by AndreaRS250 View Post
                          sicura che lo facciano al momento? no perch? ci sono alcuni panettieri che il pane (a volte) lo riscaldano
                          ? cotto al forno a legna e lo vedi uscire.. dubito sia riscaldato e anche se fosse... ? troppo buono

                          Comment


                          • Font Size
                            #103
                            beh se il pane è buono, rimane buono.. e per farlo tornare "come nuovo" c'è qualche trucchetto

                            Comment


                            • Font Size
                              #104
                              ma quanto ci mette a cuocere l'impasto questa macchinetta?

                              Comment


                              • Font Size
                                #105
                                Originally posted by ladyduke View Post
                                ? cotto al forno a legna e lo vedi uscire..

                                torppo buono il pane cotto nel forno a legna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                Comment

                                X
                                Working...