Originally posted by annette
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Bikers e cuoche?
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Originally posted by Simona199 View Post
Questa mi ispira!! ma ...NON riuscito perch? ? venuta cattiva?!
Una volta la mia collega mi ha preparato una torta di questo tipo, non so che formaggio e che cacchio di ingredienti avesse usato ma era talmente buona che mi sono veramente ammazzata , me la sono scassata tutta quanta in neanche due giorni, era troppo buonaaaa!
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Originally posted by Semiramide View Post
Che bella cosi lucida e perfetta sembra uscita dalla pasticceria.... non ho mai fatto la torta di banane...sicuramente sar? molto gustosa e morbida
Se vi interessa aggiungo le ricette (trovate comunque on line, non inventate da me )
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Esperimento del weekend: volendo trovare delle alternative per la colazione di Ada, ho voluto provare a fare la "Kinder fetta al latte". Purtroppo una volta avviata la ricetta mi sono accorta che non avevo un ingrediente (il latte condensato, uno dei principali ) quindi non ? venuta come l'originale, e il Pan di spagna era molto pi? alveolato della merendina, ma la baby ha gradito lo stesso!
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Originally posted by annette View PostEsperimento del weekend: volendo trovare delle alternative per la colazione di Ada, ho voluto provare a fare la "Kinder fetta al latte". Purtroppo una volta avviata la ricetta mi sono accorta che non avevo un ingrediente (il latte condensato, uno dei principali ) quindi non ? venuta come l'originale, e il Pan di spagna era molto pi? alveolato della merendina, ma la baby ha gradito lo stesso!
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Originally posted by annette View PostDefinirmi cuoca mi pare esagerato, ma a volte mi piace molto provare ricette, non amo particolarmente l'atto proprio del cucinare, ma adoro il risultato e soprattutto la condivisione con gli altri....che soddisfazione!
In questi ultimi tempi non potendo andare in pizzeria (cosa che facevamo almeno 1 volta a settimana), il sabato sera non poteva mancare la pizza!
Eccone qualcuna:
zucchine Philadelphia
Uova e pancetta
Zucca funghi brie
MA in quanti siete per mangiare tre pizzone del genere?
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Originally posted by RedChili View Post
Dimmi che sai fare le seadas!!! Le sogno la notte!!!!
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Originally posted by annette View PostEsperimento del weekend: volendo trovare delle alternative per la colazione di Ada, ho voluto provare a fare la "Kinder fetta al latte". Purtroppo una volta avviata la ricetta mi sono accorta che non avevo un ingrediente (il latte condensato, uno dei principali ) quindi non ? venuta come l'originale, e il Pan di spagna era molto pi? alveolato della merendina, ma la baby ha gradito lo stesso!
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Originally posted by Gabe75 View Post
Ciao Lele..
Si spesso ne uso anche troppo, lo ammetto, fino a una decina di pizze si fanno con 25 gr.
La lievitazione non la faccio mai lunga (mancanza di tempo e di voglia)
Idratazione?
Uso il forno tradizionale per comodit?, le metto in teglie antiaderenti con bordo fine, due teglie alla volta da met? forno in gi?, temperatura al massimo, ventilato e non umidisco!
Lele... Per curiosit?... Mi pare di aver capito che lavori in un azienda meccanica di precisione, sbaglio? ?????
Per? mi capita la giornata in cui ho voglia di focaccia la sera ed allora abbondo come fai tu e preparo impasto a mezzod? per infornare la sera alle 21.30 (per? in questo caso faccio pizza in teglia perch? non sto a sciupare una cassa di legna per scaldare il forno)
Per Idratazione intendo percentuale acqua rispetto a farina . Io normalmente sto intorno al 70% . Ho provato a spingermi fino a 85% ma ? molto difficile da gestire per fare le piegature ...
Quando hai tempo voglia e pazienza , mi faresti uan foto alle teglie che usi ? Grazie
Si , lavoro in un'azienda meccanica di precisione . AMO la meccanica di precisioneLast edited by Lele-R1-Crash; 11-05-20, 09:37.
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Originally posted by Gabe75 View Post
Ciao Ellen, non c'? una ricetta con dosi precise come per un dolce ....
Questa ? la mia pizza e di solito chi la mangia non si lamenta troppo, poi ? ovvio che ci sono mille modi per prepararla e sicuramente ci sono anche "ricette" migliori della mia....
Anzi se avete consigli da darmi per migliorare la mia sono ben accetti
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Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
Ieri ho fatto 6 pizze con 1 grammo lievito (io la lievitazione la faccio sempre di almeno 24 ore ma non ho problemi di tempo e voglia perch? la lascio fare ai lieviti )
Per? mi capita la giornata in cui ho voglia di focaccia la sera ed allora abbondo come fai tu e preparo impasto a mezzod? per infornare la sera alle 21.30 (per? in questo caso faccio pizza in teglia perch? non sto a sciupare una cassa di legna per scaldare il forno)
Per Idratazione intendo percentuale acqua rispetto a farina . Io normalmente sto intorno al 70% . Ho provato a spingermi fino a 85% ma ? molto difficile da gestire per fare le piegature ...
Quando hai tempo voglia e pazienza , mi faresti uan foto alle teglie che usi ? Grazie
Si , lavoro in un'azienda meccanica di precisione . AMO la meccanica di precisione
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