Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bikers e cuoche?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #61
    Originally posted by RedChili View Post

    Dimmi che sai fare le seadas!!! Le sogno la notte!!!!
    ricetta, ricetta!!
    Ma cosa sono?

    Comment


    • Font Size
      #62
      Originally posted by mito22 View Post

      Ah capito... io prima volta mangiato a bettolle...
      Da Fiorentina ti confermo che trippa e lampredotto qua vanno alla grande tanto che abbiamo I paninari da strada che preparano questo ed alcuni sono super rinomati!! Lampredotto piccante con salsa verde ? il top!!! Se capiti al Mugello fai un fischio e ti porto a fare un assaggio da chi merita una visita

      Comment


      • Font Size
        #63
        Definirmi cuoca mi pare esagerato, ma a volte mi piace molto provare ricette, non amo particolarmente l'atto proprio del cucinare, ma adoro il risultato e soprattutto la condivisione con gli altri....che soddisfazione!

        In questi ultimi tempi non potendo andare in pizzeria (cosa che facevamo almeno 1 volta a settimana), il sabato sera non poteva mancare la pizza!

        Eccone qualcuna:

        zucchine Philadelphia



        Uova e pancetta



        Zucca funghi brie

        Comment


        • Font Size
          #64
          Aggiungo la super mega ultra stra buonissima torta di mele ricetta della mia nonna Zaira



          Lo schizzotto veneto (un tipo di pane)

          Comment


          • Font Size
            #65
            Ed ecco un esperimento NON riuscito: la cheesecake giapponese (o cotton cake)

            Comment


            • Font Size
              #66
              Torta alle banane

              anthropology career outlook

              Comment


              • Font Size
                #67
                Originally posted by annette View Post
                Ed ecco un esperimento NON riuscito: la cheesecake giapponese (o cotton cake)

                Questa mi ispira!! ma ...NON riuscito perch? ? venuta cattiva?!
                Una volta la mia collega mi ha preparato una torta di questo tipo, non so che formaggio e che cacchio di ingredienti avesse usato ma era talmente buona che mi sono veramente ammazzata , me la sono scassata tutta quanta in neanche due giorni, era troppo buonaaaa!

                Comment


                • Font Size
                  #68
                  Originally posted by annette View Post
                  Aggiungo la super mega ultra stra buonissima torta di mele ricetta della mia nonna Zaira



                  Lo schizzotto veneto (un tipo di pane)

                  Carino lo schizzotto veneto non lo conoscevo come tipo di pane

                  Comment


                  • Font Size
                    #69
                    Originally posted by annette View Post
                    Torta alle banane

                    anthropology career outlook
                    Che bella cosi lucida e perfetta sembra uscita dalla pasticceria.... non ho mai fatto la torta di banane...sicuramente sar? molto gustosa e morbida

                    Comment


                    • Font Size
                      #70
                      Mi sta venendo fame!!!!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #71
                        Originally posted by Semiramide View Post

                        Che bella cosi lucida e perfetta sembra uscita dalla pasticceria.... non ho mai fatto la torta di banane...sicuramente sar? molto gustosa e morbida
                        Si Laura ? buona, io l'ho fatta non molti giorni fa "improvvisandola" perch? avevo delle banane che erano diventate un p? troppo mature e nessuno se le filava pi? al che ho ridato loro fasto in una bella tortazza, praticamente nell'impasto al posto delle mele a pezzi ho messo le banane e via! Ahaha l'arte del riciclo

                        Comment


                        • Font Size
                          #72
                          Originally posted by RedChili View Post
                          Apro un post un po particolare che mi fa assai riflettere! Ovvero: se sei biker sembra che tu sia esclusivamente questo, e dunque che altre capacit? non ti appartengano! ma intuisco dai mille post che leggo che nessuna di noi ? monotematica ma piuttosto assai poliedrica!!

                          E nel mio caso quello che amo di pi? dopo la moto ? sicuramente la cucina! credo sia il posto dove passo pi? tempo in assoluto, e non lo percepisco come un dovere! sono per? uno chef da quantit?, da mandria ecco... cucinare per due non mi fa impazzire! per 20 invece no problem!!!

                          Chi come me ama cucinare e si sente di pubblicare qualche creazione? che tipo di chef siete?
                          Ti affitto per farmi da mangiare per tutta la settimana. Tu cucini e io congelo. Va bene?!

                          Comment


                          • Font Size
                            #73
                            Originally posted by mito22 View Post

                            Mah.. qua per? cadiamo un p? nello stereotipo non si sa di chi e nel luogo comune...

                            A parte che una che va in moto... perch? non dovrebbe saper cucinare.. cio?... non parliamo di un lanciatore del peso che deve fare lo schiaccioanoci alla scala.... dato che anche tanti maschi che ci vanno lo sanno fare...

                            dico male?

                            O come quelle NO IO IL ROSA NO..... boh.... devi farti la barba a secco per far vedere che sei una dura? Io son contro questi luoghi comuni...
                            Buh, come detto da Simona199 , il rosa ? questione di gusto. A me non piace, ma non ? proprio mai piaciuto, nemmeno da bambina. Non sono una dura, frigno a tutti i concerti e piango come una fontana su "Le pagine della nostra vita"!!!

                            Comment


                            • Font Size
                              #74
                              Originally posted by Simona199 View Post

                              Si Laura ? buona, io l'ho fatta non molti giorni fa "improvvisandola" perch? avevo delle banane che erano diventate un p? troppo mature e nessuno se le filava pi? al che ho ridato loro fasto in una bella tortazza, praticamente nell'impasto al posto delle mele a pezzi ho messo le banane e via! Ahaha l'arte del riciclo
                              Ah bene allora la voglio provare assolutamente .... ho giusto in casa un cespo di banane belle tigrate da piazzare

                              Comment


                              • Font Size
                                #75
                                Originally posted by Semiramide View Post

                                Ah bene allora la voglio provare assolutamente .... ho giusto in casa un cespo di banane belle tigrate da piazzare
                                Sar? un successo!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X