Desmina qui de buffoni pajacci fermi ce ne fanno almeno un paio... Uno co un 999 e l altro co nicoooooole....
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Livelegend......non sei nessuno...!!!!!
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Jun 2007
- 21039
- 46
- Maschio
- 6
- grande PARCHEGGIO anulare
- Ingegnere
- Multistrada 1000 S DS
- Send PM
Originally posted by SGOMMINO View PostDesmina qui de buffoni pajacci fermi ce ne fanno almeno un paio... Uno co un 999 e l altro co nicoooooole....Last edited by desmoricky; 23-09-13, 09:28.
Comment
-
Smanettonazzo
- Jun 2007
- 21039
- 46
- Maschio
- 6
- Ingegnere
- Multistrada 1000 S DS
- Send PM
Originally posted by SGOMMINO View Postcome direbbe il nostro alfettone: ma che c@zzo voi? Qua stiamo a gioc?... E te auguri ad un altro motociclista, tra l altro amico.... De sta senza moto.. ? Bella merdata... Complimentoni!!!
Bella merdata...complimentoni
Originally posted by SGOMMINO View PostBella merdata... Complimentoni!!!
Comment
-
Smanettonazzo
- Jun 2007
- 21039
- 46
- Maschio
- 6
- Ingegnere
- Multistrada 1000 S DS
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Jun 2007
- 21039
- 46
- Maschio
- 6
- Ingegnere
- Multistrada 1000 S DS
- Send PM
Originally posted by SGOMMINO View PostEra un post tanto allegro e cazzeggione... Egli stai a butta giu co la tua tristezza, astieniti.
Bella
Comment
-
Originally posted by desmoricky View PostAbbassa la cresta e parla con educazione...statte zitto dillo a n'antro
Comment
-
Originally posted by SGOMMINO View Postcaro alfettone. .vorrei ricordarti che mentre io approfittavo del secondo rettilineo finale per passare Marco prima di Orvinio, tu eri anni luce dietro gridando al tizio col t max che ti aveva seminato " ... Ma che c@zzo voi.. ? .... Ma che c@zzo voi.. ? Hahaha
Comment
X
Comment