Originally posted by Dex
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Adesso che pensavo di essere a posto...
Collapse
X
-
Originally posted by mano View Postin effetti la folletto viene usata nelle industrie......e si produce da solo i motori supersegretissimi che consentono unsa potenza di aspirazione (creazione del vuoto..)per una pulizia senza paragoni......
e utilizza plastiche della N.A.S.A sotto brevetto aereospaziale ultraventennale..per essere indistruttibile................
la verit? ? un 'altra......tra 1kg di plastica scadente e 1 kg di plastica buona ci passano 10 $.....tra un motore buono e uno scadente 30 $
poi ognuno i suoi soldi li spende come meglio crede.......
p.s. la worker vende SOLO esclusivamente a domicilio ..in modo che il suo prodotto non possa essere confrontato con quello della concorrenza...o pensate che la Worker rinunci a venderne a catervate tramite le reti gia esistenti di migliai di punti vendita sul territorio italiano e si affidano a 450 agenti diretti su tutto territorio italiano??!?!?!? ( i 450 agenti sono presi dal sito ufficiale di worker ..insieme ai suoi 800 brevetti specifici che non vengono mai nominati...e le uniche certificaioni presenti sul sito sono quelle di leegge per venderli in italia.....) perch? fa figo...
in ultimo ...a chi si fa portare l olio d oliva a casa....ma lo sapete che l olio di oliva non ? fatto solo di olive?....l unico buono ? quello denominato extra vergine..
OLIO DI OLIVA VERGINE:
"oli ottenuti dall'oliva meccanicamente o con altri processi fisici, in condizioni termiche tali da non alterarli e che non hanno sub?to nessun trattamento tranne il lavaggio, la decantazione, la centrifugazione e la filtrazione".
Questi oli vergini vengono poi classificati in funzione dell'acidit? libera.
In base all'acidit? espressa in acido oleico si suddividono in:
? OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE: gusto assolutamente perfetto e acidit? libera, espressa in acido oleico, non superiore allo 0,8%.
? OLIO DI OLIVA VERGINE: gusto perfetto e acidit? libera non superiore al 2 %.
? OLIO DI OLIVA VERGINE LAMPANTE: gusto imperfetto e/o acidit? libera superiore al 2 %. Non pu? essere utilizzato per il consumo diretto ma deve essere avviato ad un processo di rettifica che ne corregga l'acidit? ed il gusto. Analogo discorso per gli oli di sansa. Quindi, tutti gli oli ottenuti tramite i processi fisici che abbiamo visto, ma che hanno un'acidit? libera superiore al 2% e/o un gusto imperfetto, vengono definiti oli di oliva vergini lampanti.
OLIO DI OLIVA: Miscela di olio di oliva ottenuto dal taglio di olio di oliva raffinato con olio di oliva vergine diverso dal lampante; acidit? non superiore all'1%.
OLIO DI SANSA DI OLIVA: olio ottenuto dal taglio di olio di sansa di oliva raffinato e di olio di oliva vergine diverso dal lampante; acidit? non superiore all'1%.
In genere gli oli rettificati vengono adoperati per la preparazione dei sott'oli, come il tonno in scatola.
Originally posted by ANDROID73 View PostIo non voglio fare l'esperto, ma sinceramente non credo sia cos?, da dove prendi le tue fonti?
Scusa ma con worker intendi il folletto?
cmq sui costi credo non sbagli tanto...ci sar? da aggiungere magari un migliore assemblaggio o un controllo qualit? migliore, ma di certo non arriviamo ai 2000? che costa...su questo credo possiamo essere tutti d'accordo
ma secondo voi la gente che compera vuitton o hermes etc lo fa perch? valgono quello che costano? o perch? valgono cmq spesso molto pi? di altri marchi che fanno la stessa cosa e perch? cmq hanno un appeal diverso? lo stesso vale per un'auto da 100k o da 60k o da 20k euro...non fanno tutte la stessa cosa? pensate davvero che ci sia tutta questa differenza di costi tra un auto e l'altra...sicuramente differenza ce n?, ? pure molta...ma non poi cos? tanta...
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Originally posted by mano View Postin effetti la folletto viene usata nelle industrie......e si produce da solo i motori supersegretissimi che consentono unsa potenza di aspirazione (creazione del vuoto..)per una pulizia senza paragoni......
e utilizza plastiche della N.A.S.A sotto brevetto aereospaziale ultraventennale..per essere indistruttibile................
la verit? ? un 'altra......tra 1kg di plastica scadente e 1 kg di plastica buona ci passano 10 $.....tra un motore buono e uno scadente 30 $
poi ognuno i suoi soldi li spende come meglio crede.......
p.s. la worker vende SOLO esclusivamente a domicilio ..in modo che il suo prodotto non possa essere confrontato con quello della concorrenza...o pensate che la Worker rinunci a venderne a catervate tramite le reti gia esistenti di migliai di punti vendita sul territorio italiano e si affidano a 450 agenti diretti su tutto territorio italiano??!?!?!? ( i 450 agenti sono presi dal sito ufficiale di worker ..insieme ai suoi 800 brevetti specifici che non vengono mai nominati...e le uniche certificaioni presenti sul sito sono quelle di leegge per venderli in italia.....) perch? fa figo...
in ultimo ...a chi si fa portare l olio d oliva a casa....ma lo sapete che l olio di oliva non ? fatto solo di olive?....l unico buono ? quello denominato extra vergine..
OLIO DI OLIVA VERGINE:
"oli ottenuti dall'oliva meccanicamente o con altri processi fisici, in condizioni termiche tali da non alterarli e che non hanno sub?to nessun trattamento tranne il lavaggio, la decantazione, la centrifugazione e la filtrazione".
Questi oli vergini vengono poi classificati in funzione dell'acidit? libera.
In base all'acidit? espressa in acido oleico si suddividono in:
? OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE: gusto assolutamente perfetto e acidit? libera, espressa in acido oleico, non superiore allo 0,8%.
? OLIO DI OLIVA VERGINE: gusto perfetto e acidit? libera non superiore al 2 %.
? OLIO DI OLIVA VERGINE LAMPANTE: gusto imperfetto e/o acidit? libera superiore al 2 %. Non pu? essere utilizzato per il consumo diretto ma deve essere avviato ad un processo di rettifica che ne corregga l'acidit? ed il gusto. Analogo discorso per gli oli di sansa. Quindi, tutti gli oli ottenuti tramite i processi fisici che abbiamo visto, ma che hanno un'acidit? libera superiore al 2% e/o un gusto imperfetto, vengono definiti oli di oliva vergini lampanti.
OLIO DI OLIVA: Miscela di olio di oliva ottenuto dal taglio di olio di oliva raffinato con olio di oliva vergine diverso dal lampante; acidit? non superiore all'1%.
OLIO DI SANSA DI OLIVA: olio ottenuto dal taglio di olio di sansa di oliva raffinato e di olio di oliva vergine diverso dal lampante; acidit? non superiore all'1%.
In genere gli oli rettificati vengono adoperati per la preparazione dei sott'oli, come il tonno in scatola.
Per scrivere st? stronzata sei uscito da casa da solo o ti hanno buttato fuori insieme alle bottiglie vuote!?
Se ce l'hai con me....scrivimi direttamemte non fare il fenomeno della tastiera!!!!!
Comment
-
Originally posted by mandrake13 View PostDato che sono l'unico che ha citato il fatto che compro l'olio a Oneglia e non nei negozi...
Per scrivere st? stronzata sei uscito da casa da solo o ti hanno buttato fuori insieme alle bottiglie vuote!?
Se ce l'hai con me....scrivimi direttamemte non fare il fenomeno della tastiera!!!!!
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
X
Comment