Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

DDG Insane Party 29/30 ottobre Milano

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #106
    Originally posted by Lupino View Post
    boh, io non la vedo cos? difficile, siamo a luglio, c'? abbastanza preavviso per prendere mezza giornata di ferie per il giorno dopo...

    lo so che fare venerd? o sabato sera ? pi? facile, infatti la dany sta cercando di organizzare diversamente per venire incontro a chi abita lontano, per? i milanesi e limitrofi dai...
    ascolta io son di milano.....e lavoro la sera, dany lo s? quindi non ci sar? salvo essere di riposo. il punto ? un'altro permessi e ferie nn tutti possono prenderli, e poi c'? gente che la mattina si alza molto presto.
    se si vuole fare una cosa di gruppo bisogna pensare ad un week end, diversamente bastava conivolgere solo quelli di milano

    Comment


    • Font Size
      #107
      Originally posted by Isa.xox View Post
      io ci sono in teoria!
      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

      Comment


      • Font Size
        #108
        Originally posted by danystoner View Post
        non dico niente, dipende da tanti fattori :gaen:
        surprise

        sto scrivendo il post che aggiorner? con i vari menu e prezzi..
        Spogliarelliste??? Zoccolaccie???? :sbav:

        Originally posted by danystoner View Post
        News dai locali (post in aggiornamento)

        -i prezzi sono gli stessi qualsiasi data decideremo-

        a me sembra sempre che in sti locali per? diano poca roBBa e costino assaie.. o meglio... non i piatti attesi dai migliori utenti di daidegas e dai loro portafogli

        Level Bar - Lissone

        aperitivo a buffet e posti riservati all'esterno inclusi - per cena mi devono rispondere - cocktail 7?.. 6?cad se prendiamo il "pacchetto" da 30 cocktail
        .. non hanno capito che 30 se li beve Speed da solo

        Renoir Village - Milano Rho (richiedono acconto)

        Paellata ReNoir
        Tagliere di salumi toscani pi? Paellata e sangria a 30 euro a persona + coperto di 2,50 euro.
        (sangria 1 litro ogni 4 persone)

        Menu tutto alla brace

        - Giro carne alla brace (12 tipi di solo carne con contorni) 30 euro comprensivo 1 bottiglia di vino ogni 4 pers. un acqua ogni 2 e caff?.+ 2,50 euro di coperto.
        - Giro pesce alla brace con contorni 35 euro comprensivo 1 bottiglia di vino ogni 4 pers. un acqua ogni 2 e caff?.+ 2,50 euro di coperto.

        Menu Completo di carne
        35euro + 2,50 euro di servizio e coperto:
        1 antipasto, un primo e un secondo, una bottiglia di vino ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone e caff?, a scelta tra

        Antipasti di carne

        Rollatine di carne salada con infusione di scamorza e salsa alla rucola.
        Involtini di asparagi con bacon e scamorza
        Tagliere del Chianti

        Primi a base di carne e/o verdure:

        Pennettine saltate con salsiccia pomodorini, pinoli e basilico fresco
        Cannelloni di magro con ricotta e spinaci
        Rotolo di crepes alla sorrentina vellutata al basilico.
        Risotto con prosecco di Valdobbiadene e fonduta di formaggi.

        Secondi di carne:

        Arrosto di nocetta di vitello con salsa al fondo bruno
        Controfiletto in crosta d?erbe aromatiche con riduzione all?aceto balsamico.
        Filetto di maiale in crosta con speck e salsa senape.
        Tagliata di chianina ai 3 pepi
        Tagliata di manzo Rucola e grana.

        Torta

        Torta chantilly alla frutta o similari nella forma pi? gradita con spumante 5 euro a persona .
        Torta al cioccolato o similari con spumante 5 euro a persona.


        Menu Completo di pesce (come sopra, a scelta tra..)
        40euro + 2,50 di coperto e servizio

        Antipasti di pesce

        Straccetti di Polpo Grigliato Con Rose di Zucchine alla Brace
        Cascata di gamberi in salsa di jalapegno

        Primi di pesce(pasta fresca):

        Crespelle ai crostacei
        Lasagnette al profumo di mare
        Maccheroncini con pomodorini secchi e cozze all?olio piccante.
        Ravioli di mare alla crema di crostacei e julienne di verdure.

        Secondi di pesce:

        Filetto di salmone al pepe verde.
        Straccetti di pesce spada con rucola e pomodorini.
        Filetto di branzino in crosta cotto al forno a legna.

        Torta

        Torta chantilly alla frutta o similari nella forma pi? gradita con spumante 5 euro a persona .
        Torta al cioccolato o similari con spumante 5 euro a persona.
        Se il numero dei partecipanti ? inferiore a 8 il costo della torta con lo spumante ? di 40 euro totali.


        Giro Pizza a volont?

        bevanda 15 euro a persona + coperto di 2,50 :tantissimi tipi di pizza che saranno serviti continuamente finch? non sarete voi a dire stop
        Ti sei innammmmmmorata del LEVEL????? OHHHHHHH JESUS.......
        Cmq il ReNoir non ? male, me piacque!!!!!!

        Originally posted by Lupino View Post
        boh, io non la vedo cos? difficile, siamo a luglio, c'? abbastanza preavviso per prendere mezza giornata di ferie per il giorno dopo...

        lo so che fare venerd? o sabato sera ? pi? facile, infatti la dany sta cercando di organizzare diversamente per venire incontro a chi abita lontano, per? i milanesi e limitrofi dai...

        Per me un giorno vale l'altro io sono rincoglionito sia che bevo sia che non bevo, sia che dorma sia che non dorma, n? una virgola in pi? n? una virgola in meno!!!!!

        Comment


        • Font Size
          #109
          Originally posted by nanorace View Post
          ascolta io son di milano.....e lavoro la sera, dany lo s? quindi non ci sar? salvo essere di riposo. il punto ? un'altro permessi e ferie nn tutti possono prenderli, e poi c'? gente che la mattina si alza molto presto.
          se si vuole fare una cosa di gruppo bisogna pensare ad un week end, diversamente bastava conivolgere solo quelli di milano
          .....Fare una telefonata ,al ristorante, che quel marted? sera non stai troppo bene e te la prendi di riposo, s?, lo so ,? un'azione brutta e non si deve fare, ma per una volta....

          Comment


          • Font Size
            #110
            Originally posted by Ubi60 View Post
            .....Fare una telefonata ,al ristorante, che quel marted? sera non stai troppo bene e te la prendi di riposo, s?, lo so ,? un'azione brutta e non si deve fare, ma per una volta....
            visto che a settembre comincio a pieno regime non credo sia il caso di cominciare subito a chiedere permessi o quant'altro.....poi magari riesco a cambiare il turno con il collega, ma al momento preferisco dire che non ci sono.

            Comment


            • Font Size
              #111
              Per adesso...quanti siete???

              Comment


              • Font Size
                #112
                Originally posted by MAVERICK72 View Post
                Per adesso...quanti siete???
                non lo s?.....ma mi chiedevo.....quando vieni a magn? da m?????:gaen:

                Comment


                • Font Size
                  #113
                  Originally posted by nanorace View Post
                  non lo s?.....ma mi chiedevo.....quando vieni a magn? da m?????:gaen:
                  ...il panino con la salamella e peperoni...lo fate?

                  Comment


                  • Font Size
                    #114
                    Originally posted by MAVERICK72 View Post
                    ...il panino con la salamella e peperoni...lo fate?
                    no per? facciamo l'anatra laccata alla pechinese......

                    Comment


                    • Font Size
                      #115
                      cheeee marted???? ma siete matti????

                      Comment


                      • Font Size
                        #116
                        Originally posted by Vipera77 View Post
                        cheeee marted???? ma siete matti????

                        azzo ridi

                        l'hanno fatto apposta per te

                        Comment


                        • Font Size
                          #117
                          Originally posted by maddalena View Post
                          sudisti asociali :gaen:
                          Noi non siamo sudisti, siamo la CAPITALE del mondo spiacente per voi :gaen:



                          Comment


                          • Font Size
                            #118
                            Originally posted by Giulius999 View Post
                            azzo ridi

                            l'hanno fatto apposta per te
                            lo s? benissimo, era una battuta per la Dany!!!

                            cmq gli ho gi? detto che pu? valutare di cambiare la data e il giorno, ? giusto che sia di fine settimana visto che non tutti riescono a organizzarsi con il lavoro e con impegni vari durante la settimana.

                            Comment


                            • Font Size
                              #119
                              Originally posted by nanorace View Post
                              no per? facciamo l'anatra laccata alla pechinese......

                              ...cio?.... mi fai leccare l'anatra da un cane pechinese???

                              Senti ma se vengo....mi butti 2 spaghi??

                              Comment


                              • Font Size
                                #120
                                Originally posted by MAVERICK72 View Post
                                ...cio?.... mi fai leccare l'anatra da un cane pechinese???

                                Senti ma se vengo....mi butti 2 spaghi??
                                te piacerebbe fatte lecc? dal cane zozzone....:gaen::gaen::gaen:

                                te consijo le tagliatelle alla pat-thai....con gamberi e salsa si arachidi

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X