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Ma è sempre meglio partecipare no?
Si per? se non la sai fare, sai che casino che succede !!!
Il rischio ? altissimo, immaginati se fai una zozzeria .....
Se proprio lo devi fare, cimentati in quello che sai fare, lo sai che alle donne non basta l'impegno, ci vuole il risultato !
Oppure, bara, fattela fare da chi la sa fare, e reggi la parte: se non se ne accorge ok , e se se ne accorge magari ride .... (poi c'? la terza possibilit?, cio? se ne accorge e si inc**, truffatore, sei il solito, ecc. ecc. , ma ? una possibilit? remota ...)
ragazzi stiamo parlando di far 'na pasta mica di come tirar su un palazzo...
ragazzi stiamo parlando di far 'na pasta mica di come tirar su un palazzo...
Guarda che la carbonara richiede besciamella, pezzetti di salumi vari, e poi deve essere cotta al punto giusto ..... da semplice mangiatore, e quindi non cuciniere, faccio osservare che la pasta troppo cotta a me mette tristezza ...
Poi la carbonara ? dolciastra, ed ? facile fare, invece che una pasta al dente, una specie di crem- caramell !!!
No qui si vogliono mettere insieme troppe cose: farsi perdonare, e farsi apprezzare come cuoco !!! Ma se fai una cosa per la prima volta rischi di mettere la guagliona di malumore ....
Guarda che la carbonara richiede besciamella, pezzetti di salumi vari, e poi deve essere cotta al punto giusto ..... da semplice mangiatore, e quindi non cuciniere, faccio osservare che la pasta troppo cotta a me mette tristezza ...
Poi la carbonara ? dolciastra, ed ? facile fare, invece che una pasta al dente, una specie di crem- caramell !!!
No qui si vogliono mettere insieme troppe cose: farsi perdonare, e farsi apprezzare come cuoco !!! Ma se fai una cosa per la prima volta rischi di mettere la guagliona di malumore ....
ma noi non stiam parlando di far carbonara..
cmq carbonara dolce non l'ho mai sentita essendoci parmigiano/pecorino guanciale e pepe
Guarda che la carbonara richiede besciamella, pezzetti di salumi vari, e poi deve essere cotta al punto giusto ..... da semplice mangiatore, e quindi non cuciniere, faccio osservare che la pasta troppo cotta a me mette tristezza ...
Poi la carbonara ? dolciastra, ed ? facile fare, invece che una pasta al dente, una specie di crem- caramell !!!
No qui si vogliono mettere insieme troppe cose: farsi perdonare, e farsi apprezzare come cuoco !!! Ma se fai una cosa per la prima volta rischi di mettere la guagliona di malumore ....
e nella besciamelle si mette noce moscata e sale quindi dolce non ?
e nella besciamelle si mette noce moscata e sale quindi dolce non ?
Vedi che mi stai dando ragione, almeno al 50 % ?
Ci sono un sacco di elementi da mescolare nelle quantit? giuste, e se non l'hai mai fatta almeno una decina di volte rischi di mettere troppo, o troppo poco ....
(e poi la carbonara ? dolce , se poi la pasta non ? al dente .... prendi un cucchiaio, e la mangi come un budino ...)
Cmq con la carbonara, o carbonaretta SIAMO SOLO ALL'INIZIO DEL MENU, c'? da preparare almeno un altro paio di cose !!!!
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