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consigli cena/ricetta per stasera ?

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    #31
    Originally posted by Isa.xox View Post
    a me piace anche molto quella ai gamberetti a pomodorini..
    Gamberetti zucchine e pepe verde, mai provata?

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      #32
      grazie Isa far? cosi, ultima cosa che tipo di pasta mi consigli

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        #33
        Originally posted by monsterluca View Post
        grazie Isa far? cosi, ultima cosa che tipo di pasta mi consigli
        allora, in genere son buoni gli spaghetti, per? hanno l'inconveniente che se toppi la cottura ti si appiccicano.. fai le farfalle.
        assaggiale bene, e tienile leggermente ma dico leggermente indietro di cottura, roba da 1minuto in meno, in modo che quando poi le butti nella padella per girarle nella panna finiscon di cuocere e non ti diventan molli

        per quanto riguarda la pasta, ricordati sempre che se non vuoi rischiare di farla appiccicare (nel caso in cui la cuoci un p? prima ad esempio) devi mettere un filo d'olio nell'acqua di cottura..
        oppure ancora meglio, appena scolata la passi velocemente sotto l'acqua fredda. ovviamente questo ultmo metodo si fa quando non devi poi terminare la cottura in genere lo si fa quando si ha tanta gente a cena e ora che impiatti e tutto rischi che la pasta si incolli.

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          #34
          Originally posted by monsterluca View Post
          grazie Isa far? cosi, ultima cosa che tipo di pasta mi consigli
          se vuoi un'altra idea: compra il pan carr? quello lungo lungo senza bordi, diciamo quello da tramezzini non quello diviso in due quadrati.. (hai presente?)
          poi con un mattarello lo appiattisci leggermente su un tagliere. prendi un p? di burro che hai fatto leggermente ammorbidire e lo spalmi su tutto il rettangolo
          prendi il salame quello gi? a fette (oppure puoi fare burro+mortadella, prosciutto e maionese, philadelphia e quello che pi? ti piace..) insomma crei il tuo strato uniforme (non troppo spesso)
          poi arrotoli il rettangolo su se stesso stando attento a non romperlo.. lo avvolgi con carta stagnola lo metti in frigo mezzoretta anche 1ora.. appena lei sta per arrivare lo tiri fuori e lo tagli a fette.. ti vengono tante girelline bellissime da vedere che puoi disporre su un bel piatto e fanno una bella scena.. io le faccio in tutti i modi.. col pat? d'olive, con burro e salmone,etc etc..
          ? velocissimo e molto bello da vederee

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            #35
            Originally posted by mito22 View Post
            Gamberetti zucchine e pepe verde, mai provata?
            si ma non ci metto il pepe verde! buone cmq!

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              #36
              Originally posted by Isa.xox View Post
              si chiama carbonaretta perch? a vederla sembra carbonara essendoci la pancetta e il color giallo..

              ? veramente semplicissima e buona da morire! fai rosolare e incroccantire come per la carbonara la pancetta a cubetti a parte.
              in una padella antiaderente metti 1panna da cucina, 1bustina di zafferano, 2bei cucchiai di parmigiano, pepe, sale quanto basta (assaggiala e aggiungilo alla fine perch? il parmigiano e la pancetta di per s? son salati)
              fai cuocere poco a fuoco lento fino a quando diventa di consistenza cremosa senza fargli formare grumi alle pareti.. se ti accorgi che si sta addensando troppo aggiungi un poco di latte, se invece si addensa poco falla cuocere ancora un p?.. alla fine unisci la pancetta

              scola la pasta e buttala nella padella poco per farle raccoglier bene tutta la panna.. e poi subito a tavola..
              fidati ? buonissima!!!!!
              ps. attento a non distrarti durante la cottura che la panna se si addensa troppo alle pareti brucia..
              Mi viene da piangere...

              Ricetta originale:
              Spaghetti 400 g
              Guanciale 150 g. ? Qualcuno utilizza la pancetta, ma la tradizione prevede il guanciale. Il guanciale ? il lardo venato di magro ottenuto dalla guancia del maiale. La pancetta ? invece il lardo striato di carne ottenuto dal ventre del maiale.
              Uova 3 - Le uova devono essere fresche. Utilizzando le uova dei contadini, la carbonara ? pi? gustosa
              Pecorino Romano 100 g. ? Viene usato sempre pi? spesso il parmigiano, ma il pecorino ? un\'altra cosa
              Sale e Pepe q.b.

              Tagliare il guanciale a mattoncini
              Mettere un cucchiaio d?olio dentro una padella e far rosolare dolcemente il guanciale. Quando si ? rosolato abbastanza senza essersi indurito spegnete il fuoco.
              Cuocere gli spaghetti in acqua salata
              Sbattere in una insalatiera sbattete le uova con sale, un po? di pecorino e qualche grano di pepe
              Scolare la pasta al dente
              Riaccendere il fuoco sotto la padella, saltare la pasta nella padella mescolandola con il guanciale, facendole assorbire il condimento
              Spegnere il fuoco
              Versare il contenuto della padella nella pentola dove avete cotto la pasta
              Aggiungere nella pentola il contenuto dell?insalatiera, pepe e pecorino quanto basta, mescolare rapidamente
              Servire immediatamente
              Io aggiungo un pochino di latte (poco poco) all'uovo, per lasciare una consistenza cremosa e non farlo rapprendere troppo

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                #37
                ok capito compro du pizze

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                  #38
                  Originally posted by facssss View Post
                  Mi viene da piangere...


                  Io aggiungo un pochino di latte (poco poco) all'uovo, per lasciare una consistenza cremosa e non farlo rapprendere troppo
                  non ? sostitutiva della carbonaRA ? un'altra ricetta.. so farla anche io la vera carbonara

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                    #39
                    Originally posted by monsterluca View Post
                    ok capito compro du pizze
                    ma no ti prego

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                      #40
                      Originally posted by Isa.xox View Post
                      non ? sostitutiva della carbonaRA ? un'altra ricetta.. so farla anche io la vera carbonara
                      Gne gne gne

                      Un giorno ero a pranzo con dei tizi... vegetariani.
                      E mi stavo sbafando una bella tagliata all'aceto balsamico...
                      Esce lei e mi fa: "Un giorno devo farti provare la mia carbonara per vegetariani..."
                      La mia faccia:




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                        #41
                        Originally posted by Isa.xox View Post
                        ma no ti prego
                        scherzo

                        vado di daidecarbonaretta

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                          #42
                          Originally posted by monsterluca View Post
                          scherzo

                          vado di daidecarbonaretta
                          fidati ? strabuona

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                            #43
                            Originally posted by Luka79 View Post
                            4 salti in padella...e se proprio non vuoi cucinare fatti portare due pizze a casa

                            Guarda che tu sei VERAMENTE bastardo allora.....

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                              #44
                              Originally posted by monsterluca View Post
                              ok capito compro du pizze
                              Originally posted by mandrake13 View Post
                              Guarda che tu sei VERAMENTE bastardo allora.....
                              hai visto....l'avevo quasi convinto!!!!


                              ora invece cucina...non si sa cosa, poi gli viene il cagotto e di conseguenza niente tv

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                                #45
                                Originally posted by monsterluca View Post
                                scherzo

                                vado di daidecarbonaretta
                                Si per? se non la sai fare, sai che casino che succede !!!

                                Il rischio ? altissimo, immaginati se fai una zozzeria .....

                                Se proprio lo devi fare, cimentati in quello che sai fare, lo sai che alle donne non basta l'impegno, ci vuole il risultato !

                                Oppure, bara, fattela fare da chi la sa fare, e reggi la parte: se non se ne accorge ok , e se se ne accorge magari ride .... (poi c'? la terza possibilit?, cio? se ne accorge e si inc**, truffatore, sei il solito, ecc. ecc. , ma ? una possibilit? remota ...)

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