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Ma è sempre meglio partecipare no?
si chiama carbonaretta perch? a vederla sembra carbonara essendoci la pancetta e il color giallo..
? veramente semplicissima e buona da morire! fai rosolare e incroccantire come per la carbonara la pancetta a cubetti a parte.
in una padella antiaderente metti 1panna da cucina, 1bustina di zafferano, 2bei cucchiai di parmigiano, pepe, sale quanto basta (assaggiala e aggiungilo alla fine perch? il parmigiano e la pancetta di per s? son salati)
fai cuocere poco a fuoco lento fino a quando diventa di consistenza cremosa senza fargli formare grumi alle pareti.. se ti accorgi che si sta addensando troppo aggiungi un poco di latte, se invece si addensa poco falla cuocere ancora un p?.. alla fine unisci la pancetta
scola la pasta e buttala nella padella poco per farle raccoglier bene tutta la panna.. e poi subito a tavola..
fidati ? buonissima!!!!!
ps. attento a non distrarti durante la cottura che la panna se si addensa troppo alle pareti brucia..
si chiama carbonaretta perch? a vederla sembra carbonara essendoci la pancetta e il color giallo..
? veramente semplicissima e buona da morire! fai rosolare e incroccantire come per la carbonara la pancetta a cubetti a parte.
in una padella antiaderente metti 1panna da cucina, 1bustina di zafferano, 2bei cucchiai di parmigiano, pepe, sale quanto basta (assaggiala e aggiungilo alla fine perch? il parmigiano e la pancetta di per s? son salati)
fai cuocere poco a fuoco lento fino a quando diventa di consistenza cremosa senza fargli formare grumi alle pareti.. se ti accorgi che si sta addensando troppo aggiungi un poco di latte, se invece si addensa poco falla cuocere ancora un p?.. alla fine unisci la pancetta
scola la pasta e buttala nella padella poco per farle raccoglier bene tutta la panna.. e poi subito a tavola..
fidati ? buonissima!!!!!
ps. attento a non distrarti durante la cottura che la panna se si addensa troppo alle pareti brucia..
Isa IMPARA la gente bene.. senn? vengon su storti!
va be ognuno poi si aggiusta le ricette come preferisce..
c'? chi non usa la panna da cucina come ci sono grandi chef che la usano
c'? chi usa la pancetta invece del guanciale etc etc..
io ve la consiglio da provare, oltre ad essere semplice da fare ? veramente ad effetto..
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