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consigli cena/ricetta per stasera ?

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    #16
    La carbonara senza uovo?

    E dopo? Daje...

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      #17
      Originally posted by GMR View Post
      Isa spiega un p? questa "carbonaretta"...

      Fa strano leggere la parola "carbonar." senza OVO
      ISA ? brava a fare le torte, guidare e con gli acquari.. non l'ascoltare sui SALATI!

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        #18
        Originally posted by mito22 View Post
        ISA ? brava a fare le torte, guidare e con gli acquari.. non l'ascoltare sui SALATI!

        Infatti volevo sapere sta ricetta, ma solo per conoscenza

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          #19
          carbonaretta come si f? ?

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            #20
            Originally posted by GMR View Post
            Isa spiega un p? questa "carbonaretta"...

            Fa strano leggere la parola "carbonar." senza OVO
            si chiama carbonaretta perch? a vederla sembra carbonara essendoci la pancetta e il color giallo..

            ? veramente semplicissima e buona da morire! fai rosolare e incroccantire come per la carbonara la pancetta a cubetti a parte.
            in una padella antiaderente metti 1panna da cucina, 1bustina di zafferano, 2bei cucchiai di parmigiano, pepe, sale quanto basta (assaggiala e aggiungilo alla fine perch? il parmigiano e la pancetta di per s? son salati)
            fai cuocere poco a fuoco lento fino a quando diventa di consistenza cremosa senza fargli formare grumi alle pareti.. se ti accorgi che si sta addensando troppo aggiungi un poco di latte, se invece si addensa poco falla cuocere ancora un p?.. alla fine unisci la pancetta

            scola la pasta e buttala nella padella poco per farle raccoglier bene tutta la panna.. e poi subito a tavola..
            fidati ? buonissima!!!!!
            ps. attento a non distrarti durante la cottura che la panna se si addensa troppo alle pareti brucia..
            Last edited by Isa.xox; 11-02-11, 13:31.

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              #21
              Originally posted by mito22 View Post
              La carbonara senza uovo?

              E dopo? Daje...
              gne gne infatti ho detto carbonaretta non carbonara..
              falla assaggiala e poi dimmi com'?!

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                #22
                Scusate.. ma la carbonara la fate con la pancetta voi?

                A posto siamo..

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                • Font Size
                  #23
                  ps.2 io metto 1 panna e mezza di solito per 2 pers per farla bella abbondante

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                    #24
                    Originally posted by mito22 View Post
                    Scusate.. ma la carbonara la fate con la pancetta voi?

                    A posto siamo..
                    no lo so che si fa col guanciale ma io la preferisco con la pancetta

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                      #25
                      Isa IMPARA la gente bene.. senn? vengon su storti!

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                        #26
                        Allora bisogna fare una pasta?

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                          #27
                          Originally posted by Isa.xox View Post
                          si chiama carbonaretta perch? a vederla sembra carbonara essendoci la pancetta e il color giallo..

                          ? veramente semplicissima e buona da morire! fai rosolare e incroccantire come per la carbonara la pancetta a cubetti a parte.
                          in una padella antiaderente metti 1panna da cucina, 1bustina di zafferano, 2bei cucchiai di parmigiano, pepe, sale quanto basta (assaggiala e aggiungilo alla fine perch? il parmigiano e la pancetta di per s? son salati)
                          fai cuocere poco a fuoco lento fino a quando diventa di consistenza cremosa senza fargli formare grumi alle pareti.. se ti accorgi che si sta addensando troppo aggiungi un poco di latte, se invece si addensa poco falla cuocere ancora un p?.. alla fine unisci la pancetta

                          scola la pasta e buttala nella padella poco per farle raccoglier bene tutta la panna.. e poi subito a tavola..
                          fidati ? buonissima!!!!!
                          ps. attento a non distrarti durante la cottura che la panna se si addensa troppo alle pareti brucia..
                          Ah vabb?

                          Proveremo.....un giorno

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                            #28
                            Originally posted by mito22 View Post
                            Isa IMPARA la gente bene.. senn? vengon su storti!
                            va be ognuno poi si aggiusta le ricette come preferisce..
                            c'? chi non usa la panna da cucina come ci sono grandi chef che la usano
                            c'? chi usa la pancetta invece del guanciale etc etc..

                            io ve la consiglio da provare, oltre ad essere semplice da fare ? veramente ad effetto..

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                            • Font Size
                              #29
                              Attendo ancora PESO della tipa e se siete insieme o ancora non l'hai battuta fuori..

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                                #30
                                a me piace anche molto quella ai gamberetti a pomodorini..

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