Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Dato che in televisione si parla sempre di ricette....voi come...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    ultimamente mi sono lanciato nel carpaccio di polpo e tonno fresco sott'olio

    Comment


    • Font Size
      #47
      petto d'anatra con prugne e miele

      Comment


      • Font Size
        #48
        Originally posted by toto#77 View Post
        petto d'anatra con prugne e miele
        sappiamo tutti che ? solo un assaggio di quello che sai fare

        svuota il sacco

        Comment


        • Font Size
          #49
          Originally posted by robb?rsm View Post
          conquistate le vostre donne?
          A suon di ricette ovviamente
          Dipende dai gusti delle fanciulle ...

          Primi pi? o meno raffinati
          secondi di carne
          secondi di pesce


          tutto tranne i dolci

          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by Liuppy View Post
            ue ue lo voglio anche io il tortino
            Sono 1? nella fila!!!!!!!!

            Originally posted by Toledo View Post
            Dipende dai gusti delle fanciulle ...

            Primi pi? o meno raffinati
            secondi di carne
            secondi di pesce


            tutto tranne i dolci
            Sbevazzone :cimo:

            Comment


            • Font Size
              #51
              ma viaggiate cos? bene ai fornelli?!

              beati voi


              io per la mia sopravvivenza so ampiamente cucinare (ho vissuto un anno e mezzo da solo)......ma.....per una donna...mmh....

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by robb?rsm View Post
                Sono 1? nella fila!!!!!!!!



                Sbevazzone :cimo:
                E' OVVIO che una portata ben presentata, non ? completa senza l'abbinamento di un GIUSTO vino

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Originally posted by Anima998 View Post
                  ma viaggiate cos? bene ai fornelli?!

                  beati voi


                  io per la mia sopravvivenza so ampiamente cucinare (ho vissuto un anno e mezzo da solo)......ma.....per una donna...mmh....
                  se hai un minimo di base ai fornelli, non ? difficile preparare qualcosa di speciale ...

                  Per esempio...

                  prendi delle pere caramellate e le scaldi...
                  prendi del filetto e lo fai alla griglia...
                  metti le pere caramellate (tagliate a pezzettini) sopra al filetto e...

                  goditi il risultato

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by Anima998 View Post
                    ma viaggiate cos? bene ai fornelli?!

                    beati voi


                    io per la mia sopravvivenza so ampiamente cucinare (ho vissuto un anno e mezzo da solo)......ma.....per una donna...mmh....
                    L'unico posto dove viaggio forte ? dal benzinaio

                    Originally posted by Toledo View Post
                    E' OVVIO che una portata ben presentata, non ? completa senza l'abbinamento di un GIUSTO vino
                    Mi sembra giusto

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      Originally posted by Anima998 View Post
                      sappiamo tutti che ? solo un assaggio di quello che sai fare

                      svuota il sacco
                      prima vieni ad assaggiare,

                      poi ti spiego (forse)

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        toto... mai spiegare

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          Originally posted by Toledo View Post
                          toto... mai spiegare
                          tanto ormai sono fuori dal mercato......

                          posso anche rilasciare le formule delle pozioni dell'ammoore.....

                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            i "segreti del cuoco" tali devono restare

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              Originally posted by Toledo View Post
                              i "segreti del cuoco" tali devono restare
                              c'ho l'angolo cottura, mi riesce difficile.....

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                Originally posted by Liuppy View Post
                                ue ue lo voglio anche io il tortino
                                vaaaaaaaaabene...vedremo di accontentare un po tutti

                                Comment

                                X
                                Working...