conquistate le vostre donne?
A suon di ricette ovviamente
Io ho poca voglia di stare ai fornelli e lavorando tanto faccio sempre tardi,
quindi trovo sempre la cena pronta
Quando per? sono da solo, apro il frigo e invento
Il mio piatto di battaglia ? la pasta
e nonostante sia consapevole di venire infamato dai Liguri,
propongo Ravioli al pesto Genovese e salsiccia. (bianchi)
Spezzetto la salsiccia (1 a testa) in una padella con un cucchiaio di legno
dandole una scottata.
Dopo aver scolato la pasta, ripongo i ravioli nella padella insieme alla salsiccia
e aggiungo il pesto,
quest'ultimo non deve coprire e/o mascherare troppo il sapore della salsiccia.
Per 2 persone direi circa 400 gr di ravioli, 2 salsicce di maiale e 100 gr di pesto alla genovese.
Se vi fidatedi me, ? un piatto che merita!!!!!
A suon di ricette ovviamente

Io ho poca voglia di stare ai fornelli e lavorando tanto faccio sempre tardi,
quindi trovo sempre la cena pronta

Quando per? sono da solo, apro il frigo e invento

Il mio piatto di battaglia ? la pasta

e nonostante sia consapevole di venire infamato dai Liguri,
propongo Ravioli al pesto Genovese e salsiccia. (bianchi)

Spezzetto la salsiccia (1 a testa) in una padella con un cucchiaio di legno
dandole una scottata.
Dopo aver scolato la pasta, ripongo i ravioli nella padella insieme alla salsiccia
e aggiungo il pesto,
quest'ultimo non deve coprire e/o mascherare troppo il sapore della salsiccia.
Per 2 persone direi circa 400 gr di ravioli, 2 salsicce di maiale e 100 gr di pesto alla genovese.
Se vi fidatedi me, ? un piatto che merita!!!!!

Comment