Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Dato che in televisione si parla sempre di ricette....voi come...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by robb?rsm View Post
    Grazie ma il tortino ? opera di Theo Sky, non mia


    Anche salsiccia, prosciutto cotto a cubetti e funghi....sempre in bianco

    permalosoneeeeeeeee

    funghi e cotto....mm.. da provare

    Comment


    • Font Size
      #32
      un bel risotto con una toma d'alpeggio grassa e timo.

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by Liuppy View Post
        dai qualche volta ce la cucinerai,con una bel tortino al cioccolato come finale
        Originally posted by robb?rsm View Post
        Grazie ma il tortino ? opera di Theo Sky, non mia
        il tortino colpisce ancora....



        alla prossima cena DDG, ne cucino un paio dai

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by Liuppy View Post
          permalosoneeeeeeeee

          funghi e cotto....mm.. da provare
          Originally posted by @Sky@ View Post
          il tortino colpisce ancora....



          alla prossima cena DDG, ne cucino un paio dai
          Non sono permaloso io , gi? sono un gelataio

          E comunque mi sembra solo giusto dare a Theo la giusta riconoscenza.

          Portamente 1 solo per me, grazie

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by Luka79 View Post
            la saRciccia in bianco e' da sturbo!!!!!

            prova le tagliatelle sarciccia,pancetta e funghi in bianco!!!
            che roba!!!!

            confermo...ottimo abbinamento...piace molto anke a me

            Originally posted by AndreaRS250 View Post
            ragazzi la sarrrsiccia me gusta nelle ricette, ma in bianco.. nuuu

            l'unico "sugo" dove la tollero senza pomodoro ? quello panna prosciutto piselli salsiccia funghi
            mmm...la panna !!! abominioooo !!! annulla i sapori e ? grassa da fare skifo....ahhhhhhhh !!!!!!!!!


            Comment


            • Font Size
              #36
              uno dei piatti ke ? pi? piaciuto...e c'? una m ia amica ke ogni volta ke la invito mi supplica di farglielo...aagaghahahaha

              ? uno spezzatino di pollo conj funghi e zafferano...

              Comment


              • Font Size
                #37
                io ho una passione sfrenata per il cucinare, non ho un piatto forte, dipende dal periodo e da quello che offre lo stesso.....
                cucino molto bene i secondi sia di carne che di pesce, adesso mi sto lanciando anche sui dolci!

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by blackbass View Post
                  mmm...la panna !!! abominioooo !!! annulla i sapori e ? grassa da fare skifo....ahhhhhhhh !!!!!!!!!
                  caxxate

                  e poi ? un difetto essere grassi?! prr

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by AndreaRS250 View Post
                    caxxate

                    e poi ? un difetto essere grassi?! prr
                    ke la panna annulla i sapori non ? una kazzata...

                    per il resto....b?...punti di vista ...ma comunque la panna ? grassa da far schifo


                    p.s. per? un cucciaio lo metto anke io in quel pollo zcon funghi e zafferano sopra elencato....mam giusto per fargli fare un po di crema al sughetto
                    Last edited by blackbass; 03-01-11, 10:50.

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      ...ahhhh ecco

                      ergo ? la quantit? che fa la differenza

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by AndreaRS250 View Post
                        ...ahhhh ecco

                        ergo ? la quantit? che fa la differenza
                        vabb?...diciamo cos?... un cucchiaino lo tollero....ma piatti a base di panna proprio no !!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by robb?rsm View Post
                          Portamente 1 solo per me, grazie
                          gelataio curioso

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Originally posted by AndreaRS250 View Post
                            caxxate

                            e poi ? un difetto essere grassi?! prr
                            assolutamente no!!!!!!!!!

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              E le nobili donzelle cosa dicono dei loro ometti?

                              Originally posted by @Sky@ View Post
                              gelataio curioso



                              Ancora con sto gelataro.....
                              ops, ce l'ho pure in avatar

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by robb?rsm View Post
                                Portamente 1 solo per me, grazie


                                ue ue lo voglio anche io il tortino

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X