Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Buona giornata del 23/3/12
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Leggevo su n'ternette....
L'orgasmo di un maiale dura 30 minuti .
(Nella mia prossima vita voglio essere un maiale!!!)
Sbattere la testa contro il muro fa consumare 150
calorie l'ora .
(Continuo a preferire la storia del maiale.....)
Alcuni leoni si accoppiano pi? di 50 volte al giorno
(Nella mia prossima vita voglio sempre essere un
maiale: preferisco la
qualit? alla quantit?... )
A questo punto:
Ma rinascer? maiale in un paese Musulmano?
Comment
-
Originally posted by mandrake13 View PostLeggevo su n'ternette....
L'orgasmo di un maiale dura 30 minuti .
(Nella mia prossima vita voglio essere un maiale!!!)
Sbattere la testa contro il muro fa consumare 150
calorie l'ora .
(Continuo a preferire la storia del maiale.....)
Alcuni leoni si accoppiano pi? di 50 volte al giorno
(Nella mia prossima vita voglio sempre essere un
maiale: preferisco la
qualit? alla quantit?... )
A questo punto:
Ma rinascer? maiale in un paese Musulmano?
mandracchio non ti passa proprio un cavolo...oggi...
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
-
saut? di cozze e vongole veraci, acciughe fresche locali marinate, brandacujun e frittelle di bianchetti, il menu' per stasera ? fatto :1:che vino ci abbino
ci sono delle donzelle, pensavo ad un gewurztraminer come aperitivo per poi attaccare con un pinot bianco veneto.... o in alternativa continuare con l'alto adige e continuare con un traminer piu' secco
Comment
-
Originally posted by mav68 View Postsaut? di cozze e vongole veraci, acciughe fresche locali marinate, brandacujun e frittelle di bianchetti, il menu' per stasera ? fatto :1:che vino ci abbino
ci sono delle donzelle, pensavo ad un gewurztraminer come aperitivo per poi attaccare con un pinot bianco veneto.... o in alternativa continuare con l'alto adige e continuare con un traminer piu' secco
non ne rimarranno deluse
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Originally posted by mav68 View Postsaut? di cozze e vongole veraci, acciughe fresche locali marinate, brandacujun e frittelle di bianchetti, il menu' per stasera ? fatto :1:che vino ci abbino
ci sono delle donzelle, pensavo ad un gewurztraminer come aperitivo per poi attaccare con un pinot bianco veneto.... o in alternativa continuare con l'alto adige e continuare con un traminer piu' secco
Comment
-
-
sapete una cosa????
non ce la faccio pi????????????????????!!!!!!!!!!!! ho mal di testa ho sonno e ne ho due palleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!! aiutooooooooooooooooooooo
Comment
X
Comment