Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

X Toledo ........

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by BO View Post
    io a parer mio ....

    Con gli antipasti, ci berrei una barbera vivace...tipo "La Monella" di Braida



    coi bolliti andrei su un nebbiolo non troppo vecchio
    Cosa intendi per nebbiolo non troppo vecchio?

    Comment


    • Font Size
      #17
      Ad ogni modo, se si organizza in autunno....

      TARTUFOOOOOOOOOOOOOOOOO

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by Toledo View Post
        Cosa intendi per nebbiolo non troppo vecchio?
        un 2005/6

        Comment


        • Font Size
          #19
          per me Barolo e barbaresco con il bollito non ci vanno

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by BO View Post
            per me Barolo e barbaresco con il bollito non ci vanno
            Infatti l'ho scritto

            Non sei attento


            Vaddu a travaj?, bagaj

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Toledo View Post
              Un menù che possa piacere a molti???



              ANTIPASTI:
              Battuta di fassone al coltello
              Salsiccia cruda
              Acciughe al verde

              PRIMI:
              Plin al sugo d'arrosto
              Tajarin al ragù

              SECONDI:
              Tagliata di fassone o arrosto
              tasca ripiena

              CONTORNI:
              Carrello di formaggi

              Dolci:
              Pere caramellate
              Torta calda di mele
              Paste di meliga

              Ho escluso il Bollito perché ci vuole una carta dei vini totalmente differente... Il Bollito è molto asciutto, percui ci vuole una Barbera o una Freisa...

              Per quanto sopra invece...


              Nebbiolo o Roero Superiore
              Barbaresco
              Barolo

              Che Te ne sembra????

              Io ho già fame
              3 ore di conviviale + 2 di distillati e sigari .
              Per i vini direi perfetto , hai citato 2 fra i cinque vitigni che preferisco,
              col dolce , visto che siamo vicino alla francia , stapperei un sautern,
              per i distillati , mi affiderei alle ottime grappe piemontesi berta , o a dei bas-armagnac o per restare vicini ai temi motociclistici ai brandy di Jerez de la frontera tipo cardenal mendoza, rigorosamente con bicchiere riscaldato e per chi gradisce, zucchero di canna.
              Se è di sera , ci si può avventurare in un montecristo A, 23,5 cm di buon cubano, a pranzo qualcosa di meno impegnativo ,ad esempio un partagas N. 4 o un cohiba lanceros.
              Poi naturalmente a letto per smaltire il coma etilico .
              Last edited by yokozuna; 30-03-09, 12:52.

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Toledo View Post
                Infatti l'ho scritto

                Non sei attento


                Vaddu a travaj?, bagaj


                Scusa...

                bun travaj

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by Toledo View Post
                  Ad ogni modo, se si organizza in autunno....

                  TARTUFOOOOOOOOOOOOOOOOO

                  in autunno nelle langhe il tartufo ? d'obbligo!
                  fettucine e 3 uova al tegamino, questa ? la sua morte.

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by yokozuna View Post
                    3 ore di conviviale + 2 di distillati e sigari .
                    Per i vini direi perfetto , ne hai citato 2 fra i cinque vitigni che preferisco,
                    col dolce , visto che siamo vicino alla francia , stapperei un sautern,
                    per i distillati , mi affiderei alle ottime grappe piemontesi berta , o a dei bas-armagnac o per restare vicini ai temi motociclistici ai brandy di Jerez de la frontera tipo cardenal mendoza, rigorosamente con bicchiere riscaldato e per chi gradisce zucchero di canna.
                    Se ? di sera , ci si pu? avventurare in un montecristo A, 23,5 cm di buon cubano, a pranzo qualcosa di meno impegnativo ,ad esempio un partagas N. 4 o un cohiba lanceros.
                    Poi naturalmente a letto per smaltire il coma etilico .
                    Ti aspetto per domani... Muoviti



                    P.S.

                    Grappa, devi provare le grappe di Marolo ... NETTARE PURO !!!!
                    Sautern ottimo, ma il "fait an Piemunt" ( ) lo preferirei


                    Partagas un bel D2 o parimenti un Romeo Y Julieta ... ma direi che visti i gusti di entrambi, dove caschiamo, caschiamo bene

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Toledo View Post
                      Ad ogni modo, se si organizza in autunno....

                      TARTUFOOOOOOOOOOOOOOOOO

                      I'm waiting ... i'm waiting ...

                      ... prima o poi arrivera' la pensione

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by yokozuna View Post
                        3 ore di conviviale + 2 di distillati e sigari .
                        Per i vini direi perfetto , hai citato 2 fra i cinque vitigni che preferisco,
                        col dolce , visto che siamo vicino alla francia , stapperei un sautern,
                        per i distillati , mi affiderei alle ottime grappe piemontesi berta , o a dei bas-armagnac o per restare vicini ai temi motociclistici ai brandy di Jerez de la frontera tipo cardenal mendoza, rigorosamente con bicchiere riscaldato e per chi gradisce, zucchero di canna.
                        Se ? di sera , ci si pu? avventurare in un montecristo A, 23,5 cm di buon cubano, a pranzo qualcosa di meno impegnativo ,ad esempio un partagas N. 4 o un cohiba lanceros.
                        Poi naturalmente a letto per smaltire il coma etilico .
                        Sembri un tipo interessante

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by yokozuna View Post
                          in autunno nelle langhe il tartufo ? d'obbligo!
                          fettucine e 3 uova al tegamino, questa ? la sua morte.
                          CARNE CRUDA
                          ALBESE
                          UOVA all'occhio di Bue
                          VOL-AU-VENT alla FONDUTA
                          Tajarin al burro
                          BRASATO al BAROLO
                          TOMA fresca col miele
                          etc.
                          etc.
                          etc.



                          se non mi fermano lo metto pure nel caff?

                          Fatemi andare a lavorareeeeeeee

                          A dopo

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                            I'm waiting ... i'm waiting ...

                            ... prima o poi arrivera' la pensione
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                            Sembri un tipo interessante
                            Stavo per mandarTi un PM

                            Dajeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

                            stasera metto foto

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              senti ......... e a mangiatrici di salsiccia come siamo messi?














































                              ops.

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                non c'è che l'imbarazzo della scelta

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X