Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

X Toledo ........

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by Toledo View Post
    ANTIPASTI:
    Battuta di fassone al coltello
    Salsiccia cruda
    Acciughe al verde
    Chianti Classico ?Castello di Fonterutoli"

    Originally posted by Toledo View Post
    PRIMI:
    Plin al sugo d'arrosto
    Tajarin al rag?
    Barolo

    Originally posted by Toledo View Post
    SECONDI:
    Tagliata di fassone o arrosto
    tasca ripiena
    Sassicaia
    Primitivo di Manduria

    ...in presenza di selvaggina o tartufo vai di...
    Amarone della Valpolicella
    Cannonau

    (ma anche il buon Brunello di Montalcino)

    Originally posted by Toledo View Post
    Dolci:
    Pere caramellate
    Torta calda di mele
    Paste di meliga
    Salice Salentino Aleatico liquoroso dolce

    In presenza di pasticceria secca....per favore una bella Muffa Nobile (Calcaia di Barberani, Orvieto).

    In Desmoone Onest Opinion

    Comment


    • Font Size
      #32
      Vai a CaCCare Tu e la famiglia dei Sangiovesi

      Mi ci lavo i cerchioni


      Comment


      • Font Size
        #33
        :festa3:

        Comment


        • Font Size
          #34
          [QUOTE=desmoone;5160848]....................[U]Amarone della Valpolicella[/] [/
          QUOTE]
          [/B][/] ho appena comprato casa in valpolicella per stargli più vicino:biggthum
          Last edited by yokozuna; 30-03-09, 13:05.

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by Toledo View Post
            Vai a CaCCare Tu e la famiglia dei Sangiovesi

            Mi ci lavo i cerchioni


            ossignurrrrrrrrrrrrrrrrr

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by yokozuna View Post
              [/B][/] ho appena comprato casa in valpolicella per stargli pi? vicino:biggthum
              Figurati che lo adoro

              Anche se ? un vinetto impegnativo e non si ? sempre mentalmente pronti ad esso

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by Toledo View Post
                Stavo per mandarTi un PM

                Dajeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

                stasera metto foto

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by Toledo View Post
                  Un men? che possa piacere a molti???



                  ANTIPASTI:
                  Battuta di fassone al coltello
                  Salsiccia cruda
                  Acciughe al verde

                  PRIMI:
                  Plin al sugo d'arrosto
                  Tajarin al rag?

                  SECONDI:
                  Tagliata di fassone o arrosto
                  tasca ripiena

                  CONTORNI:
                  Carrello di formaggi

                  Dolci:
                  Pere caramellate
                  Torta calda di mele
                  Paste di meliga

                  Ho escluso il Bollito perch? ci vuole una carta dei vini totalmente differente... Il Bollito ? molto asciutto, percui ci vuole una Barbera o una Freisa...

                  Per quanto sopra invece...


                  Nebbiolo o Roero Superiore
                  Barbaresco
                  Barolo

                  Che Te ne sembra????

                  Io ho gi? fame

                  E' lo spuntino prima di entrare in pista?

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by giuseppe_d View Post
                    E' lo spuntino prima di entrare in pista?
                    Yavol

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      ciao

                      et voilà, dal Potente Canavese con Furore

                      Tagliatelle del negretto, tagliolini ai porcini, gnocchi al Castelmagno, zuppa di ajucche, capunet alla chiaveranese, Civassot alla frutta caramellata, sciule pin-ne, flan di peperoni, fritto misto alla piemontese, brasati, stinco e selvaggina, bagna caoda, polenta e merluzzo.

                      nonchè il menu' di carnevale direttamente da Ivrea

                      Tocchetti di merluzzo fritto
                      Insalata di nervetti con scalogno
                      Antica tartrà con lacrime di bagna
                      càuda e lamelle di topinambur croccante
                      Tofeja canavesana
                      Polenta grezza e merluzzo alla carnevalesca
                      Cremino all’arancia con crema al Grand Marnier
                      Chiacchere di Carnevale
                      Caffè con canestrello
                      Produttore ospite della serata Azienda Vitivinicola Ferrando (Ivrea)


                      ettore
                      Last edited by ett69; 30-03-09, 15:36.

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        un menu' senza cannoli , parfait di mandorle e cassata non lo prendiamo in considerazione

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by Toledo View Post
                          ANTIPASTI:
                          Salsiccia cruda

                          Originally posted by iannuzzina13 View Post
                          la cosa più bbona che ho mangiato nel we torinese.....
                          Originally posted by Toledo View Post
                          Non voglio sapere, porcellina

                          Last edited by funai; 30-03-09, 18:05.

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Originally posted by Blundik View Post
                            un menu' senza cannoli , parfait di mandorle e cassata non lo prendiamo in considerazione

                            Tz? tirapacchi

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by Toledo View Post
                              Un men? che possa piacere a molti???



                              ANTIPASTI:
                              Battuta di fassone al coltello
                              Salsiccia cruda
                              Acciughe al verde

                              PRIMI:
                              Plin al sugo d'arrosto
                              Tajarin al rag?

                              SECONDI:
                              Tagliata di fassone o arrosto
                              tasca ripiena

                              CONTORNI:
                              Carrello di formaggi

                              Dolci:
                              Pere caramellate
                              Torta calda di mele
                              Paste di meliga

                              Ho escluso il Bollito perch? ci vuole una carta dei vini totalmente differente... Il Bollito ? molto asciutto, percui ci vuole una Barbera o una Freisa...

                              Per quanto sopra invece...


                              Nebbiolo o Roero Superiore
                              Barbaresco
                              Barolo

                              Che Te ne sembra????

                              Io ho gi? fame
                              ma...contorni tagliere di formaggi?

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Oh sì ... puoi dirlo

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X