Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ATTENZIONE A miki%96

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by Broken1000RR
    Dai.....permesso accordato......

ma se vuoi possiamo fare una seconda incul...ta.....cos? ci prendi gusto...no? ahahahah

MA VA A CAGAR!!!!heheheheheheh

Comment

• Font Size
      Originally posted by jetpipe
      MA VA A CAGAR!!!!heheheheheheh
      Dai era per sdrammatizzare..........ovvio che ne basta una! E cmq alla fine non ti ? andata cos? male a confronto di quelli hanno preso il PACCO!

Comment

• Font Size
        Originally posted by Broken1000RR
        Dai era per sdrammatizzare..........ovvio che ne basta una! E cmq alla fine non ti ? andata cos? male a confronto di quelli hanno preso il PACCO!
        MA SI MA SI...FIGURATI...PER? OH...RIPENSANDOCI 330? SONO PARENTI A 600000 DELLE VECCHIE LIRE...CHE FANNO UN TERZO DELLO STIPENDIO DI UN LAVORATORE OPERAIO....CHE NON ? POCO COME SOLA!!!

Comment

• Font Size
          Originally posted by jetpipe
          MA SI MA SI...FIGURATI...PER? OH...RIPENSANDOCI 330? SONO PARENTI A 600000 DELLE VECCHIE LIRE...CHE FANNO UN TERZO DELLO STIPENDIO DI UN LAVORATORE OPERAIO....CHE NON ? POCO COME SOLA!!!
          Si certo......ovvio che sono sempre soldi......e comunque rode sempre quando si ha di fronte una persona non corretta.

Comment

• Font Size
            meno male si ? sistemato tutto

cmq sei stato un signore a non denunciarlo.... segno di tanta tanta tanta pazienza....

cmq dai, la prox volta vedrai ke andr? meglio x fortuna elementi del genere ce ne sono pochissimi!

Comment

• Font Size
              xsonalmente x 330 euro avrei fatto decollare "qualcosa" dal posticino dove lavori... dritto inbound al furbo di turno!

Comment

• Font Size
                direi che cmq la cosa ? risolta quindi questo post ha finito il suo scopo

Comment

X
                Working...