Originally posted by Semiramide
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Dalla Liguria con furore...... progetto 2023!!
Collapse
X
-
- Likes 2
-
-
ma è solo per donzelle? no perchè io e il mio T7 siamo sempre pronti al viaggio (soprattutto se "folle") e
.... grazie al mio lavoro mi basta avere nello zaino un pc e posso essere ovunque sempre che una Yamaha non sia "fuori luogo"
- Likes 2
Comment
-
Originally posted by freddy.bike View Postma è solo per donzelle? no perchè io e il mio T7 siamo sempre pronti al viaggio (soprattutto se "folle") e
.... grazie al mio lavoro mi basta avere nello zaino un pc e posso essere ovunque sempre che una Yamaha non sia "fuori luogo"
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by Veronica#13 View Post
Brave ragazze... Anche io vi invidio se voglio andare in pista per esempio devo lavorare, lavorare, lavorare e lavorare e basta..... 😖Ke triste...
Spero un giorno di ribaltare la situazione....
Intanto voi fate bene ad andare.. Anzi un po' mi portate con voi con le vostre foto, le vostre emozioni.... Grazie 💖
- Likes 2
Comment
-
Originally posted by freddy.bike View Postma è solo per donzelle? no perchè io e il mio T7 siamo sempre pronti al viaggio (soprattutto se "folle") e
- Likes 1
Comment
X
Comment