Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

pareri sulla gita di oggi...........

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by niky r1 View Post
    NON QUESTIONE DI PRENDERSELA L'AVEVO GIA DETTO IERI IO GIRI COSI' LUNGHI NON NE FARO' PIU'
    allora non devi dire che quello di ieri era un giro di merda... il giro era stupendo... di solo che per te era troppo lungo.... bimbo
    Last edited by devis.71; 31-05-10, 12:31.

Comment

• Font Size
      Cage ....il posto non era il massimo ....ma c'erano delle cuervette mica male
      vero Tocy

Comment

• Font Size
        Originally posted by devis.71 View Post
        allora non devi dire che quello di ieri era un giro di merda... il giro era stupendo... di solo che per te era troppo lungo.... bimbo
        Dai devis ...non infierire! forse lui era un po stanco , quindi gli ? sembrato tutto piu' lungo e faticoso

cmq ...ieri siamo riusciti a perderci gli ultimi 5 km ( i ragazzi che erano in coda al gruppo erano piu' stanchi degli altri )

Comment

• Font Size
          Originally posted by Johnny Cage View Post
          Cavolo , 400km di curve!!! dev'essere stato davvero un bel giro, peccato non essere stato dei vostri ma ho avuto altro da fare.Niky sei uno scoppiato comprati il gs!!!!!!!!!!MUhahahahaah!!!!!!!!!!
          Giovane! il GS non è per scoppiati, è solo x chi vuole star comodo
          o portarsi la moglie in giro senza che questa si stanchi. OK??!!
          Last edited by marcobrioche; 31-05-10, 15:03.

Comment

• Font Size
            seguo interessato alla discussione!!!!!!

Comment

• Font Size
              WELLLA TOOOOOOOOOP GRAN BEL GIRETTO, AD ESSERE SINCERO DOPO AVER LETTO TUTTO CI? CHE AVETE SCRITTO, VI DICO CHE IN ALCUNI TRATTI ERO STANCHINO PURE IO, MA LA COSA CHE MI DAVA CARICA ? LA PASSIONE DELLA 2 RUOTE, POI VEDENDO CURVE E CURVE E CURVE E CURVE ANCORA, LA TRUDY NECESSITAVA DI FARE QUALCHE COLPO DI TOSSE E SCHIARIRE L' UGOLA, E COME NON FAR CONTENTA LA PROPRIA DONNA. UN CONSIGLIO A NIKI, SE TI PU? INTERESSARE NEI PROX GIRI, PROVA A STARE PI? RILASSATO SULLA MOTO, QUANDO GUIDIAMO NERVOSI, DIVENTA TUTTO PI? FATICOSO E FASTIDIOSO TI RICORDO CHE IO IERI AVEVO RIPOSATO SOLO 2 ORE E SONO RIUSCITO A FARE IL GIRO COME TUTTI, NON ? QUESTIONE D ET?, MA DI GUIDA. IERI ERO RILASSATISSIMO E GUIDAVO CON MET? DELLA FATICA INDIPENDENTEMENTE DALLA STRADA E TI POSSO DIRE CHE ANCHE A ME INIZIAVA A PESARE TUTTA QUELLA STRADA FIDATI, MA SONO TORNATO E MI SENTIVO ANCORA PI? RILASSATO (CHIEDI A LINO CHE ERA CON ME)
              ps. x lino cerchiamo quel passo bello largo che portava vicino a ferriere quello con la tuono a dimenticato una fiancata di adesivi sulla trudy devo riportarglieli

Comment

• Font Size
                tranqui Tocy li ho raccolti io .......poi ricordiamoci di ridarglieli.

Comment

• Font Size
                  Originally posted by marcobrioche View Post
                  Giovane! il GS non ? per scoppiati, ? solo x chi vuole star comodo
                  o portarsi la moglie in giro senza che questa si stanchi. OK??!!

Comment

• Font Size
                    Originally posted by niky r1 View Post
                    DI MERDA, NON SI PUO FARE 400KM DI CURVE E STARE 8 ORE COL CULO SU LA MOTO
                    Beh appunto perch? ? risultata pi? stancante del previsto dopo pranzo abbiamo deciso di tornare indietro! anche io ero devastato una volta arrivato a casa ma... mio parere personale... ne ? valsa la pena!
                    quest'anno non siamo allenati a gite lunghe per via del tempo di merda che abbiamo avuto fino ad ora...
                    sicuramente ? stato un buon allenamento in vista dello STELVIO...

Vero qualche pezzo pericoloso ma tutte le strade lo sono... spettacolare davvero il pezzo prima di santo stefano! sicuro ci torner? *****!

Niky... non ? piaciuta solo a te! fatti un esame! :-)

Comment

• Font Size
                      Niky mezza sega!

Comment

• Font Size
                        Originally posted by TOCY34 View Post
                        ps. x lino cerchiamo quel passo bello largo che portava vicino a ferriere quello con la tuono a dimenticato una fiancata di adesivi sulla trudy devo riportarglieli
                        VENGO ANCH'IO!!!!

Comment

• Font Size
                          Niky...parlando seriamente....ecco la soluzione al tuo problema....
                          poi,se vuoi,ti spiego meglio....

Last edited by AbRR; 01-06-10, 14:11.

Comment

• Font Size
                            W la f i g a !!!!!!

Comment

• Font Size
                              Originally posted by Paolino81 View Post
                              W la f i g a !!!!!!
                              e qui' ti straquoto alla grandissima

Comment

• Font Size
                                ps. x lino cerchiamo quel passo bello largo che portava vicino a ferriere quello con la tuono a dimenticato una fiancata di adesivi sulla trudy devo riportarglieli [/QUOTE]

Originally posted by Matth 28 View Post
                                VENGO ANCH'IO!!!!

Toci ....forse ? piu' vicino quel pezzo che abbiamo fatto io,te,feb,cocy per andare allo stelvio !!!!

Comment

X
                                Working...
                                X