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franzkranz e il tunnel delle scommesse

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    #31
    Originally posted by cocis
    a me i frappe piacciono .. 3 in 20 minuti x 100? .. a costo di mangiarli e poi vomitare li sul posto..
    poi per? trapianto di fegato

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      #32
      forse non hai mai assaggiato i frappe' del mc donald's

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        #33
        VINCISGRASSI

        Procedimento

        Sciogliete in una casseruola il burro a fuoco lento e fatevi imbiondire la pancetta. Unite la cipolla e la carota tagliate a met?. Togliete le verdure e aggiungete le rigaglie di pollo (escluso il fegato) tagliate a dadini. Spruzzatele col vino e, appena evapora, versate il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto con poco latte.

        Unite cervella, schienali e animelle scottate, senza pellicine e tagliate a pezzetti. Regolate di sale.

        Dopo una decina di minuti, aggiungete il fegato tagliato, insaporite e togliete dal fuoco.

        Nel frattempo preparate la pasta, tagliando la sfoglia a lasagne. Lessatele, scolatele e disponetele su un telo.

        Preparate la besciamella.

        Imburrate una pirofila, distribuite a strati le lasagne, rag?, besciamella, formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, lasciate riposare qualche ora, poi mettete in forno caldo per 30 minuti.

        Quando la superficie sar? dorata, sfornate, irrorate col burro spumeggiante e servite.

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          #34
          interessante

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            #35
            Originally posted by **SHARK**
            VINCISGRASSI

            Procedimento

            Sciogliete in una casseruola il burro a fuoco lento e fatevi imbiondire la pancetta. Unite la cipolla e la carota tagliate a met?. Togliete le verdure e aggiungete le rigaglie di pollo (escluso il fegato) tagliate a dadini. Spruzzatele col vino e, appena evapora, versate il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto con poco latte.

            Unite cervella, schienali e animelle scottate, senza pellicine e tagliate a pezzetti. Regolate di sale.

            Dopo una decina di minuti, aggiungete il fegato tagliato, insaporite e togliete dal fuoco.

            Nel frattempo preparate la pasta, tagliando la sfoglia a lasagne. Lessatele, scolatele e disponetele su un telo.

            Preparate la besciamella.

            Imburrate una pirofila, distribuite a strati le lasagne, rag?, besciamella, formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, lasciate riposare qualche ora, poi mettete in forno caldo per 30 minuti.

            Quando la superficie sar? dorata, sfornate, irrorate col burro spumeggiante e servite.


            non riesco a capire se stai postando credendo di essere sul forum della prova del cuoco o cerchi di fare non so cosa ....

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              #36
              Originally posted by franzkranz
              non riesco a capire se stai postando credendo di essere sul forum della prova del cuoco o cerchi di fare non so cosa ....


              dai franz... non fare sempre il moderatore cattivo... non ? che devi sempre essere pronto a bannere le persone

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                #37
                Originally posted by Max Ninja
                dai franz... non fare sempre il moderatore cattivo... non ? che devi sempre essere pronto a bannere le persone
                io sono buono come il pane......hai per caso la ricetta ????

                Avrei voglia di spaghetti con squalo.....ahahahahah

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                  #38
                  Originally posted by franzkranz
                  io sono buono come il pane......hai per caso la ricetta ????

                  Avrei voglia di spaghetti con squalo.....ahahahahah


                  spaghetti allo squalo niente... se vuoi ho la ricetta dello squalo con mozzarella cinese

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                    #39
                    Originally posted by Max Ninja
                    spaghetti allo squalo niente... se vuoi ho la ricetta dello squalo con mozzarella cinese
                    dove lo troviamo uno squalo da abbattere ?

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                      #40
                      Originally posted by franzkranz
                      dove lo troviamo uno squalo da abbattere ?


                      dipende se cerchi lo squalo normale o il rarissimo squalo spammone

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                        #41
                        Originally posted by Max Ninja
                        dipende se cerchi lo squalo normale o il rarissimo squalo spammone
                        l' importante ? che sia fresco

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                          #42
                          Segui la luce e esci dal tunnel e porta el montenegro che serve sempre

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                            #43
                            Originally posted by franzkranz
                            non riesco a capire se stai postando credendo di essere sul forum della prova del cuoco o cerchi di fare non so cosa ....
                            Hey hey piccolino non sgridare la mia nipotina

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                              #44
                              Hahahahaha

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                                #45
                                Originally posted by Max Ninja
                                dipende se cerchi lo squalo normale o il rarissimo squalo spammone

                                io sono un pikkolo squalo ma in sto momento non ho molta voglia di essere fritta

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