Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Sciogliete in una casseruola il burro a fuoco lento e fatevi imbiondire la pancetta. Unite la cipolla e la carota tagliate a met?. Togliete le verdure e aggiungete le rigaglie di pollo (escluso il fegato) tagliate a dadini. Spruzzatele col vino e, appena evapora, versate il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto con poco latte.
Unite cervella, schienali e animelle scottate, senza pellicine e tagliate a pezzetti. Regolate di sale.
Dopo una decina di minuti, aggiungete il fegato tagliato, insaporite e togliete dal fuoco.
Nel frattempo preparate la pasta, tagliando la sfoglia a lasagne. Lessatele, scolatele e disponetele su un telo.
Preparate la besciamella.
Imburrate una pirofila, distribuite a strati le lasagne, rag?, besciamella, formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, lasciate riposare qualche ora, poi mettete in forno caldo per 30 minuti.
Quando la superficie sar? dorata, sfornate, irrorate col burro spumeggiante e servite.
Sciogliete in una casseruola il burro a fuoco lento e fatevi imbiondire la pancetta. Unite la cipolla e la carota tagliate a met?. Togliete le verdure e aggiungete le rigaglie di pollo (escluso il fegato) tagliate a dadini. Spruzzatele col vino e, appena evapora, versate il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto con poco latte.
Unite cervella, schienali e animelle scottate, senza pellicine e tagliate a pezzetti. Regolate di sale.
Dopo una decina di minuti, aggiungete il fegato tagliato, insaporite e togliete dal fuoco.
Nel frattempo preparate la pasta, tagliando la sfoglia a lasagne. Lessatele, scolatele e disponetele su un telo.
Preparate la besciamella.
Imburrate una pirofila, distribuite a strati le lasagne, rag?, besciamella, formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, lasciate riposare qualche ora, poi mettete in forno caldo per 30 minuti.
Quando la superficie sar? dorata, sfornate, irrorate col burro spumeggiante e servite.
non riesco a capire se stai postando credendo di essere sul forum della prova del cuoco o cerchi di fare non so cosa ....
Comment