RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
GIUSTO O SBAGLIATO....PAGARE NELLE USCITE..MA QUANTO COSTA..
Collapse
X
-
Re: GIUSTO O SBAGLIATO....PAGARE NELLE USCITE..MA QUANTO COS
Originally posted by miki%96RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
-
Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
se lavora si fa sempre al 50 e 50... se studiapago io :d
Comment
-
Coppa DDG Faac '05 WINNER
- Apr 2004
- 26414
- 47
- Maschio
- 2
- un parco giochi che sta tra il mare e la montagna
- Tecnico specializzato
- rsv/tuono 1000 + un 4 cilindri francese
- Send PM
bhe con la mia ex ognuno si pagava il suo...anche se cmq capitava ogni tanto che pagassi volentieri io anche per lei
Comment
-
Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
Comment
-
Generalmente pago io, ma con il fatto ke non lavoro e le uniche entrate sono la paghetta...a volte mi trovo a secco prima dell'inizio del fine settimana....
Quest'anno devo assolutamente trovarmi un lavoretto se no addio moto da pista!
Comment
-
Originally posted by miki%96Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
Comment
-
- Apr 2004
- 26414
- 47
- Maschio
- 2
- Tecnico specializzato
- Send PM
Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
ps il gay col grano e golf non io :d
Comment
-
Originally posted by gio rsv-ps2Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
ma quando siete soli nel furgone, chi di voi due fa il maskio? :d
Comment
-
- Apr 2004
- 26414
- 47
- Maschio
- 2
- Tecnico specializzato
- Send PM
Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by gio rsv-ps2Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96Originally posted by Mario Il PolsoOriginally posted by miki%96RAGAZZI MA QUANDO USCITE CON UNA LEI O LA VOSTRA LEI CHI PAGA?....IO DI NATURA SEMPRE IO,MI VIENE SPONTANEO,ANCHE SE RICONOSCO CHE NON N? SEMPRE GIUSTO....PERO NON MI TIRO MAI INDIETRO....MA SI FA PRESTO IN UN FINE SPEDERE 200 EURAZZI COME RIDERE....SE NON DI PIU...VOI CHE NE PENSATE?...E MENO MALE CHE ADESSO SON SIGLE.... :d
ma quando siete soli nel furgone, chi di voi due fa il maskio? :d
io :d
per miky....bhe ti do' ragione,oggigiorno la maggior parte delle tipe son cosi
Comment
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 45
- Maschio
- 9