Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ADESSO E' ORA DI FARE CHIAREZZA..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    ADESSO E' ORA DI FARE CHIAREZZA..

    ok..mi son rotta di sentir parlare gente su problemi agricoli che neanche sanno cosa sia l'agricoltura.
    Ogni volta che manca una notizia scandalo,ogni volta che qualcuno non fa una strage di familiari o gli aerei restan su, ecco spuntare articoli e articoli su aviaria,bse,e puttanate varie.

    Ve lo dico io come stanno le cose,veramente,da una che non ? solo perito tecnico agrario,ma in questo mondo ci sta in mezzo da una vita.


    -i succhi di frutta sono prodotti con frutta che non ? possibile commercializzare..in quanto solitamente ? marcia da far schifo

    -i prodotti biologici son tutte delle cazzate,tant'? che di solito li coltivano ai bordi delle autostrade,dove non usano prodotti chimici per gli insetti,lo credo, sono cos? inquinate di piombo che gli insetti non ci provano neanche ad avvicinarsi.
    Oppure solitamente vi vengono venduti gli scarti meno belli della frutta..magari quelli tempestati, e vi dicono che sono cos? perch? sono biologici,e non hanno fatto niente per migliorarne l'aspetto.

    -la maggior parte degli agriturismi non vi fa mangiare quello che alleva nel campo. Quelli sono solo animali da vetrina..se li mangiano loro.
    A voi servono i soliti animali da macelleria...perch? costano meno e ci guadagnano di pi?.

    -la malattia dei polli asiatica non c'entra un cazzo con la nostra.
    L? la gente non muore perch? ha mangiato polli malati,ma perch? mangia in condizioni igieniche pietose.

    -il pollo 10+ di amadori ? un'altra cazzata..ha solo un allevamento in italia con un numero di polli ridicolo.
    Serve solo a fare scena e a girarci pubblicit?.
    Il resto dei polli che dice di allevare all'aperto arrivano tutti dal brasile, dove non esiste nessuna normativa sui prodotti sanitari da utilizzare..e quindi si possono estrogenare i polli da far schifo.

    -in italia la malattia c'? e c'? sempre stata.
    Riguarda gli allevamenti di tacchini,non di polli,sempre a livello intensivo dei signori amadori,aia e compagnia bella.
    Tacchini che vengono comunque macellati e consumati dai comuni cittadini,perch? tali signorotti sorridenti delle pubblicit? hanno i soldi e la politica la girano come vogliono.

    -i famosi galletti vallespluga non sono altro che pompati pulcinotti di appena 30 giorni.
    Naturalmente per permetterne il consumo non stanno neanche l? a vaccinarli e taaaaaaaaaaacc si infettano tutti di malattia.

    -all'inizio del trambusto ,quando lo Stato offriva contributi per gli allevamenti colpiti da malattia, si scaten? un vero e proprio piano strategico.
    Gli industriali facevano ammalare volontariamente i propri polli per ottenere i contributi,e nel frattempo, importavano carne avicola dal brasile..che costava meno.
    Quindi ..ci guadagnavano 2 volte.
    Il tutto a discapito dei piccoli e medi allevatori,che seguono un regime di vaccinazione molto rigido e hanno tutti polli sani.
    Allevatori che venivano bloccati e mai risarciti.

  • Font Size
    #2
    ok non toccher? pi? nulla ma i succhi di frutta noooooo

    Comment


    • Font Size
      #3
      Mi ? passata la voglia di mangiare pollo.....

      Comment


      • Font Size
        #4
        purtroppo nulla di nuovo

        Comment


        • Font Size
          #5
          grazie mille per le informazioni!!! me le son salvate!

          Beh..ora per?..GRRRRRRR

          anche se alcune cose gi? siu sapevano o intuivano..

          Comment


          • Font Size
            #6
            Lara.... Gi? sapevo.... Ma male non fa far sapere come funziona...
            Le salame da sugo van nei piatti non sugli occhi....

            PS- sapevo mica che eri "agricola"..... Se pianto il nuovo vigneto prossimo anno ti chiamo per dei consigli....

            Comment


            • Font Size
              #7
              io faccio parte di quegli allevatori che gli industriali tanto vogliono schiacciare.

              Semplicemente perch? mi sto affermando seriamente.

              perch? io i polli ce li ho sani veramente,e soprattutto,allevati davvero all'aperto.

              polli che non si possono macellare prima dei 2-3 mesi (amatori ha gi? fatto 3-4 cicli nel frattempo)..e che li riconosci a dieci metri di distanza.

              www.polloruspante.it (made by Mito :d )

              e vi giuro..vedere la disinformazione generale (soprattutto a livello di TG) mi fa imbestialire.

              Comment


              • Font Size
                #8
                e la mortadella lo sai come si f?!!!!

                io l'ho vista fare....
                bleaaaaaaaaa!!!!!!!
                e la lasciano fare pure in quel modo!!!
                e tanti la mangiano!!!

                nn ci son solo i polli malati e mal controllati!

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  vabbe'...allora tutti a prendere i polli della lara!!!! :d

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by boarder
                    e la mortadella lo sai come si f?!!!!

                    io l'ho vista fare....
                    bleaaaaaaaaa!!!!!!!
                    e la lasciano fare pure in quel modo!!!
                    e tanti la mangiano!!!

                    nn ci son solo i polli malati e mal controllati!

                    Si be insomma.... Se venite a vedere come faccio il salame nel mio volto.... Mnagiate mica altro dopo
                    Da che mondo e mondo i schifosini i more de fam

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      ma la mail del webmaster ? info@daidegas.it? :d :d

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by boarder
                        e la mortadella lo sai come si f?!!!!

                        io l'ho vista fare....
                        bleaaaaaaaaa!!!!!!!
                        e la lasciano fare pure in quel modo!!!
                        e tanti la mangiano!!!

                        nn ci son solo i polli malati e mal controllati!

                        tutto ci? che ? industriale ? una completa schifezza.
                        La passata di pomodoro, i prosciutti cotti, i formaggi che costano poco niente.. se vedete come vengono prodotti...non mangiate pi? nulla.

                        spezzo una lancia a favore dei prodotti veri,come il parmigiano o il crudo.
                        Nonostante siano a livello industriale...sono curati da paura.

                        E io non parlo pere sentito dire.
                        in mezzo ci ho girato veramente.

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by ShoR
                          ma la mail del webmaster ? info@daidegas.it? :d :d
                          gi?..fa molto pi? racing..
                          buahhahahahahhaha

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by Devilman
                            PS- sapevo mica che eri "agricola"..... Se pianto il nuovo vigneto prossimo anno ti chiamo per dei consigli....
                            su come usare la trivella???
                            no guarda...hai sbagliato persona..

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              :d :d :d :d :d :d :d :d

                              Comment

                              X
                              Working...