Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

da motociclista a massaio......

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    da motociclista a massaio......

    da quando ahime' non vado in moto, mi ritrovo sempre piu' ai fornelli ,a fare il letto ,a spazzicchiare qua e la' per casa.............che finaccia....il brutto e' che non so quando durera'...a gennaio sapro' quando sara' l'operazione per la rimozione della placca e dei chiodi ,sperando di resistere a tenere una moto ferma senza sapere se e quando potro' rimontarci...una cosa e' certa :domani quando brindero' finira' questo 2011 anno decisamente di cacca da aprile in poi.......e come di consueto una saluto da.......brucche

  • Font Size
    #2
    daje brucche

    se lo vuoi davvero ritroverai la forza di andare in moto

    Volere ? potere!












    intanto spazza a terra, lava i piatti e muto!










    Last edited by giuseppe_d; 30-12-11, 18:10.

    Comment


    • Font Size
      #3
      Forza brucche forza d'animo non demordere :!_

      Comment


      • Font Size
        #4
        Daje brucche
        Vedrai che torni meglio di prima!
        Intanto consigliaci il men? del cenone

        Comment


        • Font Size
          #5
          Felice di rileggerti brucche....

          Intanto spazza pulisci e cucina, che per tornare in sella c'? tempo ora f? freddo!!!!

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by simo1098(s)ardo View Post
            Daje brucche
            Vedrai che torni meglio di prima!
            Intanto consigliaci il men? del cenone
            questo anno sono stato incaricato di fare la pasta e non so le altre portate.....comunque provo a fare un menu' di fantasia sperando che vi possa essere di aiuto.partiamo da delle ostriche e del caviale,tartine minuscole alla pasta di acciughe,tramezzini mignon al salmone scozzese...proseguiamo con pastasciutta cozze e vongole con pomodoro....poi si prepara una bella teglia con un bel dentice con contorno di insalata carote e acciughe,il coteghino e lenticchie per tradizione e poi vai di crema catalana e pandoro....auguri e buon appetito................ah il bere come lo preferite se avete champagne andate avanti fino al coteghino,sul coteghino un buon lambrusco doc e poi alla fine un bel moscato verace d'asti....brucche

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by brucche View Post
              questo anno sono stato incaricato di fare la pasta e non so le altre portate.....comunque provo a fare un menu' di fantasia sperando che vi possa essere di aiuto.partiamo da delle ostriche e del caviale,tartine minuscole alla pasta di acciughe,tramezzini mignon al salmone scozzese...proseguiamo con pastasciutta cozze e vongole con pomodoro....poi si prepara una bella teglia con un bel dentice con contorno di insalata carote e acciughe,il coteghino e lenticchie per tradizione e poi vai di crema catalana e pandoro....auguri e buon appetito................ah il bere come lo preferite se avete champagne andate avanti fino al coteghino,sul coteghino un buon lambrusco doc e poi alla fine un bel moscato verace d'asti....brucche
              Complimentoni per il men?....

              E Buon 2012!!!

              Comment


              • Font Size
                #8
                coraggio brucche!

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  belin brucche ti abbatterai mica per cosi poco dai!!!! vuoi che ti elenchi qualche tipo di malattia peggiore della tua? No non serve!!!! su con la vita, auguroni!!!!!
                  PS casa mia ? molto sporca :gaen:

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by brucche View Post
                    questo anno sono stato incaricato di fare la pasta e non so le altre portate.....comunque provo a fare un menu' di fantasia sperando che vi possa essere di aiuto.partiamo da delle ostriche e del caviale,tartine minuscole alla pasta di acciughe,tramezzini mignon al salmone scozzese...proseguiamo con pastasciutta cozze e vongole con pomodoro....poi si prepara una bella teglia con un bel dentice con contorno di insalata carote e acciughe,il coteghino e lenticchie per tradizione e poi vai di crema catalana e pandoro....auguri e buon appetito................ah il bere come lo preferite se avete champagne andate avanti fino al coteghino,sul coteghino un buon lambrusco doc e poi alla fine un bel moscato verace d'asti....brucche
                    Apper? complimenti!!!!

                    Rimettiti e buon anno.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Grande Brucche!! guarda che la cucina regala belle gioie!! fidati!!

                      Ti auguro un buon fine anno e un buon 2012!



                      Max

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Auguroni Brucche

                        tieni duro, resisti, raggiungi e colpisci


                        Tutto passa e rimangono solo ricordi

                        Comment

                        X
                        Working...
                        X