Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Come cucino delle bistecche di vitello tagliate fini?
Cambio di men?....sparisce il merluzzo sostituito dalla pizza della mamma ma restano gli anelli di totano
Io ancora non s? cosa fare.
Mangio sempre sano. E in sti giorni mi sto sputtanando completamente, perch? senza i miei non ho voglia di mettermi ai fornelli...
Cio? la pizza, la sera poi, ? un suicidio.
Io devo evitare il lievito dato che sono leggermente intollerante e mi accentua il problema della pitiriasi... Per? piuttosto che il merluzzo precotto della findus...
Sono a casa da solo.
Ho scongelato la poca carne rimasta ed ? di vitello..
Ma ? tagliata molto fine! Sar? sui3-5mm.
Come la faccio?
Non vorrei che mi venisse durissima...
Comment