Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
...locali per capodanno a Canazei - Corvara in val Badia...
...locali per capodanno a Canazei - Corvara in val Badia...
...come da topic! Per l'ultimo io e la morosa siamo nel dubbio atroce..non tanto per mangiare...quanto per divertirsi bevendoci un paio di birre (siamo di base ad Arabba...)
non sono esperto di locali per l'ultimo dell' anno ,in quanto vado in badia da piu' di 13 anni,ma in settimana bianca,dove la birrozza si beve regolarmente nei rifugi accompagnata da uova speck e patatine,wurstel e crauti,etc...so pero' che c' e' un ristorante a corvara presente nelle migliori guide enogastronomiche,che se non hai problemi di portafoglio,ti fara' passare una serata indimenticabile con la tua morosa...se lo trovo su internet te lo posto,ammesso che ci sia ancora posto..ciao brucche.
allora...il s.hubertus/relais & chateaux /hotel rosa alpina str micura' de ru,20 s.cassiano in badia tel 0471.849500 chef norbert niederkofler.........la siriola/hotel ciasa salares str tre' de vi',31 s.cassiano in badia tel 0471 849445.....oppure la stua de michil/hotel la perla str col alt 105 corvara in badia, tel 0471.831000 chef arturo spinocchi.....brucche
allora...il s.hubertus/relais & chateaux /hotel rosa alpina str micura' de ru,20 s.cassiano in badia tel 0471.849500 chef norbert niederkofler.........la siriola/hotel ciasa salares str tre' de vi',31 s.cassiano in badia tel 0471 849445.....oppure la stua de michil/hotel la perla str col alt 105 corvara in badia, tel 0471.831000 chef arturo spinocchi.....brucche
circa 200? a testa (non a capodanno) al primo
circa 100-120? a testa il secondo
circa 120-130? a testa il terzo
lui ha parlato di posti dove andare a bere una birra... qualcosa non mi torna
circa 200? a testa (non a capodanno) al primo
circa 100-120? a testa il secondo
circa 120-130? a testa il terzo
lui ha parlato di posti dove andare a bere una birra... qualcosa non mi torna
ma come ,la morosa la porti ad arabba,e poi l'ultimo dell'anno vai a bere una birra........non scherziamo,vabbe' avro' esagerato un po' ,indicando locali un po' fuori da molti portafogli,ma al limite esistono degli stube caratteristici dove mangi dell' ottima carne ........e poi si vive una volta sola......te lo immagini la morosa dopo???????da' il meglio di se'!!!!!!brucche
no brucche, la morosa interpellata da me ha preferito saltare l'argomento "cenone di capodanno" per dare il meglio di se prima di mezzanotte (e anche dopo)...e di buttare i soldi del cenone in skipass
no brucche, la morosa interpellata da me ha preferito saltare l'argomento "cenone di capodanno" per dare il meglio di se prima di mezzanotte (e anche dopo)...e di buttare i soldi del cenone in skipass
Comment