Ciao a tutti, volevo porvi quest'appassionante quesito:
mi capita molto di rado, ma più spesso quando mangio una certa quantità di fagioli borlotti e/o fagiolane, di tirare delle scureggione loffose asfissianti, che a volte prendono forma e sembianza di esseri viventi e vivono di vita propria...
E' normale, vero? Succede anche a voi?
Onestamente avrei anche un dubbio sui rutti stile "accensione dei post-bruciatori dello shuttle a Cape Kennedy" che si presentano principalmente quando mangio fegato alla veneziana e/o Bagna Cauda e/o bomba di riso e/o impepata di cozze e/o polenta e osei ad agosto, ma intanto svisceriamo bene quest'interessantissimo argomento, grazie...
mi capita molto di rado, ma più spesso quando mangio una certa quantità di fagioli borlotti e/o fagiolane, di tirare delle scureggione loffose asfissianti, che a volte prendono forma e sembianza di esseri viventi e vivono di vita propria...
E' normale, vero? Succede anche a voi?
Onestamente avrei anche un dubbio sui rutti stile "accensione dei post-bruciatori dello shuttle a Cape Kennedy" che si presentano principalmente quando mangio fegato alla veneziana e/o Bagna Cauda e/o bomba di riso e/o impepata di cozze e/o polenta e osei ad agosto, ma intanto svisceriamo bene quest'interessantissimo argomento, grazie...

Comment