Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

lo Spritz

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    lo Spritz

    Ho notato nel post dei terroni veneti alcune discordanze....
    Vediamo di far chiarezza e di ripulir la mente (che magari pure io erro ).

    Spritz = vin e acqua (bianco o roso)
    Spritz Veneto = vin bianco - acqua frissante e aperol
    Misto = vin e spuma (cedrata per voi teroni )

    E ricordo a tutti che il vino ?:
    BIANCO
    ROSSO
    BON
    TRISTO


    Alcolica DDG

  • Font Size
    #2
    Io conosco anche lo spriz dei puffi...

    Basta mettere il Curaçao al posto dell'Aperol...

    Ovvio che al posto di essere a 19° sarà a 34°...

    Comment


    • Font Size
      #3
      Io conosco solo la seconda versione ovvero lo Spritz Veneto = vin bianco - acqua frissante e aperol

      Comment


      • Font Size
        #4
        quindi il vostro spritz classico ? quello che in umbria e toscana si chiama "vino innaffiato" ?

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by joker72 View Post
          Io conosco solo la seconda versione ovvero lo Spritz Veneto = vin bianco - acqua frissante e aperol
          quoto !!!!!!!!

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by joker72 View Post
            Io conosco solo la seconda versione ovvero lo Spritz Veneto = vin bianco - acqua frissante e aperol
            esatto poi c'? il liscio (vin e acqua frissante) e le varianti campari e bitter

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by nicnic View Post
              quoto !!!!!!!!
              E io riquoto..a Ferrara che io sappia lo prendono tutti cos?!

              Comment


              • Font Size
                #8
                Io conosco il MIO spritz...è molto semplice:
                quando tutti ordinano uno spritz, io prendo una birra media.....

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Devil, ovunque in Italia a parte in Trentino e Alto adige lo spritz ha anche l'aperol

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Anima998 View Post
                    quindi il vostro spritz classico ? quello che in umbria e toscana si chiama "vino innaffiato" ?
                    Anche qui,solo che loro usano l'acqua frizzante
                    Bah...io son pi? da malvasia da buona emiliana

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      a me credo che me l'abbia fatto assaggà Pippo e MissMela sto intruglio

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by bratz View Post
                        a me credo che me l'abbia fatto assagg? Pippo e MissMela sto intruglio
                        Ne hai bevuto parecchio se non sei sicura di cosa era

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by psyki View Post
                          Anche qui,solo che loro usano l'acqua frizzante
                          Bah...io son pi? da malvasia da buona emiliana


                          se no ti passi mai pa ste parti no te pol capir

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by benjofactory View Post


                            se no ti passi mai pa ste parti no te pol capir
                            Parch? at ven mia s? t? con la t? d?na? As f?ma n? b?la magn?da ed sal?m e malvasia

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              allora di spriss ce ne sono molte varianti...a padova per esempio c'è un bar che li fa di tutti i colori...
                              ma il purista dello spriss lo beve all'aperol...

                              cosa importantissima....nello spriss ci va una mezza fetta d'arancia...e cosa che non mi stancherò mai di dire...SE NON C'E' L'OLIVA NON E' SPRISS

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X