La lunga attesa per il debutto stagionale nel Mondiale Superbike ? quasi finita. John Hopkins ha infatti ricevuto l'autorizzazione dal proprio staff medico per partecipare al secondo evento della stagione SBK 2012, che si terr? a Imola questo fine settimana. Il pilota californiano, lo ricordiamo, ha dovuto saltare il primo appuntamento dell'anno a Phillip Island a causa dell'ennesimo infortunio alla mano destra, rimediato lo scorso 13 febbraio nel primo dei tre giorni di test non ufficiali effettuati sulla pista australiana.
"Sono davvero felice di aver ottenuto il via libera dai medici per correre" commenta Hopper " e non vedo l'ora di montare in sella. Mi ? stato detto espressamente di non fare attivit? motociclistica questa settimana e ci? ? un po' frustrante, ma ho occupato il tempo nella maniera migliore grazie alla fisioterapia, all'allenamento e a diverse sessioni nella camera iperbarica. Tutto questo mi ha permesso di recuperare rapidamente e sono certo che sar? al massimo della forma per Imola".
Il lungo periodo di stop tra il primo ed il secondo round di questa 25esima edizione del Mondiale Superbike si ? quindi trasformato in un tour de force per il pilota di Ramona, California, che lo ha per? aiutato a ritrovare una condizione fisica accettabile per tornare in pista assieme al Team Crescent Fixi Suzuki.
"Le ultime settimane sono state davvero piene" continua l'americano. "Marted? ho trascorso tre ore nella camera iperbarica, poi ho preso la macchina e ho guidato altre tre ore per far visita al mio nutrizionista di Palm Springs. Prima di questo ho fatto qualche ora di mountain bike e di cardio in palestra. Sono davvero felice delle condizioni della mia mano, di come sta guarendo e della sua mobilit?. Mercoled? scorso ho visto il mio dottore e mi ha detto che l'osso ? guarito completamente, che ? tutto OK e che posso tornare a correre! Non vedo l'ora di incontrarmi nuovamente con il Team Crescent Fixi Suzuki e di tornare in pista. Ne ho sentito tanto la mancanza, ora sono pronto e impaziente di tornare!"
Comment