Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Giugliano lascia la MV per la Suzuki di Celani

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by flavietto155 View Post
    un terzo posto che poteva essere un titolo se non fosse stata per la rottura di Magny Course......peccato!
    non la farei cos? facile... soprattutto x il livello (alto) che si ? visto quell'anno

Comment

• Font Size
      Originally posted by nik74 View Post
      non la farei cos? facile... soprattutto x il livello (alto) che si ? visto quell'anno
      si per carit? la mia era una provocazione (ma nemmeno troppo), certo ? che quella rottura all'ultima gara ha un p? infranto un sogno per Luca....era veramente in palla in quel periodo.....ad Imola 2 settimane prima aveva fatto fuoco e fiamme

Comunque ? vero....ricordo Misano....terzo partito straultimo...che gara che fu...

Comment

• Font Size
        Originally posted by skamamma View Post
        NON E' DETTO, POLITA ERA ABBASTANZA DISTRUTTO MA AVREBBE VENDUTO CARA LA PELLE... PURTROPPO I POCHI PUNTI CHE SAREBBERO MANCATI ERANO RIMASTI NELLE GARE DI MONZA (CADUTA IN PROVA E GARA NON ECCELSA) SILVERSTONE (PROBLEMI DI ASSETTO O DI RAPPORTI - NON RICORDO) E FORSE ANCHE I NOVE PUNTI CHE NON HA POTUTO RACCOGLIERE A MISANO QUANDO, CHIUDENDO LA PISTA PRIMA DEL DOVUTO (E' DOCUMENTATO) LO HANNO FATTO PARTIRE DALL'ULTIMO POSTO ANZICHE' DALLA POLE... E' ANDATO A PODIO OTTENEDO UN DEGNISSIMO TERZO POSTO... CHE GARA FANTASTICA..
        E al CIV al Mugello quell'anno????Sfilo' 18mo alla prima curva e fece secondo!!!!
        Ska e' Ska,lo ripeto!E quando ? dura lui da di piu'!
        Pier

Comment

• Font Size
          Originally posted by skamamma View Post
          .... LO HANNO FATTO PARTIRE DALL'ULTIMO POSTO ANZICHE' DALLA POLE... E' ANDATO A PODIO OTTENEDO UN DEGNISSIMO TERZO POSTO... CHE GARA FANTASTICA..
          Ricordo benissimo quella gara, ero a Misano, Luka sembrava una FURIA! Alla Misano (ma non solo) faceva paura! Che gara!

Tornando a Giugliano, penso che con la Suzuki possa far bene (lo ha gi? dimostrato) per? la MV, a mio avviso, rimane un ottima moto!

Comment

• Font Size
            non mi piacciono i cambiamenti durante la stagione...

Comment

• Font Size
              20 giri col k9 e guardate già dov e'...

Comment

• Font Size
                Luca Scassa ha detto bene, i problemi di frizione risolti........
                Quest'anno non sono arrivati soldi per lo sviluppo e le frizioni si rompevano solo a guardarle. Non dimentichiamo che Davide ci ha fatto pure una pole quindi sapeva farla andare, ma nelle gare se te se rompe la moto puoi essere anche er mejo fico der bigonzo ma non vai da nessuna parte.............

Comment

X
                Working...
                X