Originally posted by flavietto155
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Giugliano lascia la MV per la Suzuki di Celani
Collapse
X
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9142
- 40
- Maschio
- 1
- Vivo a Roma, dormo a Ladispoli
- Giornalista
- super triciclo GIG Nikko radiocomandato a 3 ruote
- Send PM
Originally posted by nik74 View Postnon la farei cos? facile... soprattutto x il livello (alto) che si ? visto quell'anno
Comunque ? vero....ricordo Misano....terzo partito straultimo...che gara che fu...
Comment
-
Superbiker
- Sep 2008
- 5983
- 57
- Maschio
- 2
- IMOLA
- Agente di commercio (sales rappresentative)
- MV AGUSTA F4 312 SSTK GIMOTORSPORTS & STARFIGHTER
- Send PM
Originally posted by skamamma View PostNON E' DETTO, POLITA ERA ABBASTANZA DISTRUTTO MA AVREBBE VENDUTO CARA LA PELLE... PURTROPPO I POCHI PUNTI CHE SAREBBERO MANCATI ERANO RIMASTI NELLE GARE DI MONZA (CADUTA IN PROVA E GARA NON ECCELSA) SILVERSTONE (PROBLEMI DI ASSETTO O DI RAPPORTI - NON RICORDO) E FORSE ANCHE I NOVE PUNTI CHE NON HA POTUTO RACCOGLIERE A MISANO QUANDO, CHIUDENDO LA PISTA PRIMA DEL DOVUTO (E' DOCUMENTATO) LO HANNO FATTO PARTIRE DALL'ULTIMO POSTO ANZICHE' DALLA POLE... E' ANDATO A PODIO OTTENEDO UN DEGNISSIMO TERZO POSTO... CHE GARA FANTASTICA..
Ska e' Ska,lo ripeto!E quando ? dura lui da di piu'!
Pier
Comment
-
Originally posted by skamamma View Post.... LO HANNO FATTO PARTIRE DALL'ULTIMO POSTO ANZICHE' DALLA POLE... E' ANDATO A PODIO OTTENEDO UN DEGNISSIMO TERZO POSTO... CHE GARA FANTASTICA..
Tornando a Giugliano, penso che con la Suzuki possa far bene (lo ha gi? dimostrato) per? la MV, a mio avviso, rimane un ottima moto!
Comment
-
Luca Scassa ha detto bene, i problemi di frizione risolti........
Quest'anno non sono arrivati soldi per lo sviluppo e le frizioni si rompevano solo a guardarle. Non dimentichiamo che Davide ci ha fatto pure una pole quindi sapeva farla andare, ma nelle gare se te se rompe la moto puoi essere anche er mejo fico der bigonzo ma non vai da nessuna parte.............
Comment
X
Comment