Kaciaro o Ultrone ?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
secondo voi, chi sta messo peggio...
Collapse
X
-
Kaciaro è piu talebano, ultrone è piu rompiballe
Lo scozzo è veramente duro...
Voto Kaciaro, ultrone lo risparmio perchè suzukista
Comment
-
sinceramente stasera la notizia di LACONI' MI HA MOLTO COLPITO.....
uffffffffffff lo so' benissimo fa' parte delle gare anche questo , ma non mi riesce di scherzare troppo
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9142
- 40
- Maschio
- 1
- Vivo a Roma, dormo a Ladispoli
- Giornalista
- super triciclo GIG Nikko radiocomandato a 3 ruote
- Send PM
Originally posted by kaciaro View Postsinceramente stasera la notizia di LACONI' MI HA MOLTO COLPITO.....
uffffffffffff lo so' benissimo fa' parte delle gare anche questo , ma non mi riesce di scherzare troppo
prego affinche possa riprendersi...
Comment
-
STO' GENESISI UN PO' M'HA FATTO TORNA' ER SORRISO, MAO' ME CHIEDE SE SO' LA CARRIERA DE MICHEL MA DIMME TE
Comment
-
Originally posted by Maoni View Postdigli che sei suo padre e te lo togli dai c.......i
Comment
-
anche a me non va di scherzare molto......
ma kaciaro ? pesanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......
ultrone...... beh..... boh? me ce so attaccata un p? de volte....ma alla fine sicuramente ? meno rompi balls di kaciaro......
Comment
-
Originally posted by iannuzzina13 View Postanche a me non va di scherzare molto......
ma kaciaro ? pesanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......
ultrone...... beh..... boh? me ce so attaccata un p? de volte....ma alla fine sicuramente ? meno rompi balls di kaciaro......
Comment
-
-
Originally posted by kaciaro View PostNO VERAMENTE QUANDO LEGGI STE' MINKIATE CE RIMANI SEMPRE MALE, OK CHE LO CONSIDERI UN BURINO, OK CHE TE STA' SULLE BALLE, MA LO SANNO TUTTI CHE MICHEL NUN CIA' NESSUN SPONSOR DIETRO ED E' ARRIVATO LI SOLO PER IL TALENTO E L'AIUTO DI CHILI
Giusto Robetta......
Comment
X
Comment