Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cambio pilota per il team Alto Evolution

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Cambio pilota per il team Alto Evolution

Secondo il sito roadracingworld.com Luca Morelli ? stato "licenziato" dal team Alto Evolution. Al suo posto Jason Pridmore.

Jason Pridmore, a former Endurance World Champion and AMA Formula Xtreme and 750cc Supersport Champion, will join the FIM Superbike World Championship full-time beginning with the FIM Superbike World Championship/AMA Superbike Championship event this weekend at Miller Motorsports Park.

According to several sources, Pridmore will take the place of 20-year-old Italian Luca Morelli, who has been released from the Alto Evolution Honda team, for the remainder of the 2008 season.
    La notizia non ? ancora ufficiale...
    Last edited by TheBlueMask; 29-05-08, 10:39.

• Font Size
    a volte non basta manco portare i soldi....

Comment

• Font Size
      Mi Dispiace Per Luca, Ma Mi Smbra Giusto, è Meglio Che Si Faccia Uno Due Anni Si Stok1000, Poi In Ss, E Poi Se Crescerà Bene Potra' Riprovare A Entrare In Sbk!!!

Cmq Se Pridmore Prendera' Il Suo Posto, Nn Credo Che Fara' Moltissimo Meglio, Magari Riuscirà A Darrivare Davanti A Aoyama, Ma Avrà Bisogno Di 3-4 Gare Per Trovare Le Giuste Misure Con Sta Nuova Honda, Vedremo!!!

Comment

• Font Size
        BAH

Comment

• Font Size
          per la cronaca Pridmore è classe '69, ha fatto qualche bel risultato nell'AMA Superstock e Formula Extreme ma secondo il suo sito è fermo dal 2006!
          Di certo l'esperienza non gli manca, vedremo se è ancora in forma...

Comment

• Font Size
            Originally posted by TheBlueMask View Post
            per la cronaca Pridmore ? classe '69, ha fatto qualche bel risultato nell'AMA Superstock e Formula Extreme ma secondo il suo sito ? fermo dal 2006!
            Di certo l'esperienza non gli manca, vedremo se ? ancora in forma...
            a sto' punto er meglio Martin

Comment

• Font Size
              Originally posted by luca46-7 View Post

Cmq Se Pridmore Prendera' Il Suo Posto, Nn Credo Che Fara' Moltissimo Meglio
              cosa vuoi che possa fare un vecchio che non conosce le piste e che in patria non era manco un fenomeno....

Comment

• Font Size
                Originally posted by TWO*stroka! View Post
                cosa vuoi che possa fare un vecchio che non conosce le piste e che in patria non era manco un fenomeno....
                si vede ke porta piu soldi di morelli
                martin secondo me ? un buon manico!solo ke nn porta soldi

Comment

• Font Size
                  L'accordo è ufficiale
                  Last edited by TheBlueMask; 30-05-08, 07:34.

Comment

• Font Size
                    spiace per Morelli ma onestamente con il Mondiale SBK non c'azzeccava molto... o l'hanno lasciatoa piedi veramente a causa dei risultati (ma se uno paga bene difficile che un team lo appiedi, con la fame di soldi che c'è in questo mondo) oppure Morelli ha finito il budget (allora sì che ti lasciano a piedi seduta stante)

Comment

• Font Size
                      Pridmore l'ho visto quest'anno nel Endurance... ? vero che si fa vecchio ma lo gas lo da ancora bene... e forse anche lui paga...

Comment

• Font Size
                        Originally posted by Herv?_Gantner View Post
                        Pridmore l'ho visto quest'anno nel Endurance... ? vero che si fa vecchio ma lo gas lo da ancora bene... e forse anche lui paga...
                        MIIIIITTTTIIIIICCOOOOO Herv? !!!! ogni tanto di fai vedere ancora eh ? adesso che fai il Mondiale non hai pi? tempo per noi poveri comuni mortali di DDG..... keep pushin' !!!!!!

Comment

• Font Size
                          e forse anche lui paga...
                          se dovessi scommettere toglierei il "forse"....

Comment

• Font Size
                            Originally posted by ducaluca View Post
                            MIIIIITTTTIIIIICCOOOOO Herv? !!!! ogni tanto di fai vedere ancora eh ? adesso che fai il Mondiale non hai pi? tempo per noi poveri comuni mortali di DDG..... keep pushin' !!!!!!
                            No ? il mondiale che mi prende il tempo,? il mio lavoro

Comment

• Font Size
                              No ? il mondiale che mi prende il tempo,? il mio lavoro
                              dai che il prossimo anno ti vogliamo vedere nel WSS o WSBK

Comment

X
                              Working...
                              X