Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Venerdi prossimo gli tolgono i ferri della mano e dovrebbe partire sabato o domenica. Domani va in ospedale a fare delle terapie e gli diranno qualcosa di più. Oggi gli faceva un pò male la mano ed è un pò gonfia.
CIAO RAGAZZI,
SI SI SONO ANCORA IN AUSTRALIA..................IN QUESTO MOMENTO SULL'ISOLA DI FILIPPO
DOMANI TORNO IN CITTA' PERCHE' COME DETTO PRIMA DA LUCIO DEVO TORNARE IN OSPEDALE
EFFETTIVAMENTE DOPO UNA SETTIMANA ABBASTANZA TRANQUILLA, LA MANO ADESSO MI FA' UN PO' MALE MA E' NORMALE PERCHE' SI STA SGONFIANDO LA SETTIMANA PROSSIMA SARO' IN ITALIA E CONTINUERO' IL RECUPERO CHE HO INIZIATO GIA' QUI........
CERCHERO' DI TONARE IN MOTO PRIMA POSSIBILE A COSTO DI TAGLIARLA STA MALEDETTA MANO..
MI FA PIACERE CHE VI RICORDATE SEMPRE DI ME
CIAO RAGAZZI,
SI SI SONO ANCORA IN AUSTRALIA..................IN QUESTO MOMENTO SULL'ISOLA DI FILIPPO
DOMANI TORNO IN CITTA' PERCHE' COME DETTO PRIMA DA LUCIO DEVO TORNARE IN OSPEDALE
EFFETTIVAMENTE DOPO UNA SETTIMANA ABBASTANZA TRANQUILLA, LA MANO ADESSO MI FA' UN PO' MALE MA E' NORMALE PERCHE' SI STA SGONFIANDO LA SETTIMANA PROSSIMA SARO' IN ITALIA E CONTINUERO' IL RECUPERO CHE HO INIZIATO GIA' QUI........
CERCHERO' DI TONARE IN MOTO PRIMA POSSIBILE A COSTO DI TAGLIARLA STA MALEDETTA MANO..
MI FA PIACERE CHE VI RICORDATE SEMPRE DI ME
Comment