Badovini come è messo in classifica ?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
1000 stk!!!!
Collapse
X
-
Originally posted by kaciaro View PostCORTI CON QUEL MISSILE POTEVA ESSERE UN POCHINO PIU' AVANTI NO???
lo so ...lo so...x qcuno andrebbe bene......x me NO!!
ha un mezzo da paura.........secondo me si ? rovinato la stagione con pirro......altro bel manico........
ma troppo aggressivi entrambi a inizio stagione.....
io me li sarei INXXXXXX....
NATURALMENTE TUTTO QUESTO.....FACCIA SI CHE GODA COME UN PAZZO X LA STAGIONE DI MATTEO.........
GRANDE BAIOX........fabri far? fatica a crederci da lassu....
Comment
-
Originally posted by massi46r1 View Postse magari chiacchera meno.........forse riesce a tornare IL GRAN MANICO che ho visto sulla 600....
lo so ...lo so...x qcuno andrebbe bene......x me NO!!
ha un mezzo da paura.........secondo me si ? rovinato la stagione con pirro......altro bel manico........
ma troppo aggressivi entrambi a inizio stagione.....
io me li sarei INXXXXXX....
NATURALMENTE TUTTO QUESTO.....FACCIA SI CHE GODA COME UN PAZZO X LA STAGIONE DI MATTEO.........
GRANDE BAIOX........fabri far? fatica a crederci da lassu....
tutti uniti per BAIOCCO
Comment
-
bravissimi nicco,corti e xavier!!!peccato x millet,? sempre molto indietro cn la mv agusta nn so se sia un problema della moto o suo x? mi dispiace xk? ? tanto simpatico e si meriterebbe di pi? vai franck!!!!!
Comment
-
-
Superbiker
- Oct 2003
- 9055
- 1024
- Maschio
- 20
- Genova
- night worker
- Ducati "sabbiata" e limata...
- Send PM
-
-
io spero che vinca aitchison, non ha mai visto una pista europea ed è sempre la davanti,ed è il primo anno che guida un 1000 a differenza dei vari italiani.. e se riuscisse a partire bene.. potrebbe anche vincere(vedi valencia)
cmq secondo me a vallelunga vince lui...
Comment
-
Originally posted by fabietto View Postio spero che vinca aitchison, non ha mai visto una pista europea ed ? sempre la davanti,ed ? il primo anno che guida un 1000 a differenza dei vari italiani.. e se riuscisse a partire bene.. potrebbe anche vincere(vedi valencia)
cmq secondo me a vallelunga vince lui...
Comment
-
Originally posted by kaciaro View PostCIAO MITICO CI SI VEDE A VALLE???Last edited by fabietto; 10-09-07, 12:57.
Comment
X
Comment