Originally posted by THE CARCASS
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Per Nello46 !
Collapse
X
-
Duecentocinquanta
- Jan 2005
- 2136
- 50
- Maschio
- 1
- Roma
- ..........
- Cbr 600 Supersport - ///M3 Sarcazzopower
- Send PM
Originally posted by Dr_Xabaras...caspita ? un bel pezzo che lavorano...o fanno come qualche mio amico che uno piccona e due stanno a guardare.....
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9142
- 40
- Maschio
- 1
- Vivo a Roma, dormo a Ladispoli
- Giornalista
- super triciclo GIG Nikko radiocomandato a 3 ruote
- Send PM
-
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9142
- 40
- Maschio
- 1
- Vivo a Roma, dormo a Ladispoli
- Giornalista
- super triciclo GIG Nikko radiocomandato a 3 ruote
- Send PM
-
[QUOTE=macicca;2879678]Caro Nello, ieri sera ? stata una serata piacevolissima, sono sicuro che se fossi venuto ti saresti divertito, avresti capito che il buon Kaciaro non ? un mostro, ? solo che ? un p? frocio per Michel ...
Aspettando la prossima cena alla quale sono certo non mancherai, mi sono permesso di farti fare una dedica da Michel (mo minimo me devi da offr? un caff? se lo voi il poster dedicato )
[/QUOTE
SCUSATE IL RITARDO!!! MA HO AVUTO TROPPO DA FARE SINCERAMENTE NON SO COSA DIRE TUTTI CONTRO DI ME E IN REALTA SONO UN BRAVO RAGAZZO UN PO PUNTIGLIOSO E SULLA DIFENSIVA PER CHI SI PRESENTA MALE, MA SONO SICURO CHE ALLA CENA MI AVETE PRESO PER IL CULO BENE BENE E NON ME LA PRENDO TRANQUILLI, ORA AVETE ANCHE LA DEDICA!! CHE BESTIA NON PENSO DI MERITARMELO IL POSTER MA TANTO CHE CI FATE POTRESTE ANCHE SPEDIRMELO NON SI SA MAI SE DEVO INCARTARE QUALCOSA.........
Comment
-
SPERO SOLTANTO CH NON METTERA' UN FOGLIO CON SU SCRITTO "NELLO CAMBIA NUMERO" SULLA MOTO PRIMA DI PARTIRE IN GRIGLIA PERCHE A QUESTO PUNTO MI ASPETTO DI TUTTO, MA A QUEL PUNTO E VERAMENTE TROPPO, NON LO SOPPORTEREI.....
Comment
-
Originally posted by nello46 View PostSCUSATE IL RITARDO!!! MA HO AVUTO TROPPO DA FARE SINCERAMENTE NON SO COSA DIRE TUTTI CONTRO DI ME E IN REALTA SONO UN BRAVO RAGAZZO UN PO PUNTIGLIOSO E SULLA DIFENSIVA PER CHI SI PRESENTA MALE, MA SONO SICURO CHE ALLA CENA MI AVETE PRESO PER IL CULO BENE BENE E NON ME LA PRENDO TRANQUILLI, ORA AVETE ANCHE LA DEDICA!! CHE BESTIA NON PENSO DI MERITARMELO IL POSTER MA TANTO CHE CI FATE POTRESTE ANCHE SPEDIRMELO NON SI SA MAI SE DEVO INCARTARE QUALCOSA.........
Comment
-
Dai Nello che si scherza! Quà e come a militare, ci sono i "nonni" che scassano la minchi@ a quelli che passano poco da queste parti!
P.S. Cambia numero!
Comment
-
Originally posted by Dr_Xabaras View Post...esagerato tutti contro di te...ti sei magari presentato come paladino protettore di Rossi come se questo fosse un covo di antiVale....dal canto mio tifo Biaggi ma non ho nessuna difficolt? a dire che Rossi ? un gran pilota ecc.ecc. Il tuo atteggiamento ostinato "contro" Micky per? proprio non lo capisco....
ho dichiarato anche io che il mio cuore e aperto a MAX e piu di una volta l ho difeso e lo faro sempre....comunque e stato un gesto carino non me la sono presa anzi vorrei il poster ora...cosi vi pensero sempre va bene?
Comment
X
Comment