Ragazzi per favore......lasciate stare il povero Biaggi......ha problemi di elettronica.....il controllo di trazione non funziona una cippa......se qui' non si sbrigano a sviluppare il Magneti Marelli e' durissima!!!! Intanto si vocifera nei paddock che Michel molto sportivamente si e' offerto di prestargli il suo!!!!!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Come Godooo!!!!!!!!
Collapse
X
-
Duecentocinquanta
- Jan 2005
- 2136
- 50
- Maschio
- 1
- Roma
- ..........
- Cbr 600 Supersport - ///M3 Sarcazzopower
- Send PM
-
SCUSATE ERO AL LAVORO
MA MI RIFACCIO SUBITO
MICHELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLL
QUESTO E' IL MANICO RAGAZZI CON QUELLA MOTO DEL CAZZZZOOOOO
Comment
-
Originally posted by THE CARCASS View PostRagazzi per favore......lasciate stare il povero Biaggi......ha problemi di elettronica.....il controllo di trazione non funziona una cippa......se qui' non si sbrigano a sviluppare il Magneti Marelli e' durissima!!!! Intanto si vocifera nei paddock che Michel molto sportivamente si e' offerto di prestargli il suo!!!!!!!!
Comment
-
Duecentocinquanta
- Jan 2005
- 2136
- 50
- Maschio
- 1
- Roma
- ..........
- Send PM
Quando uno va forte va forte e io non ho nessun problema a riconoscerlo........ribadisco solo che se uno non ha la moto che lo asseconda non va da nessuna parte.... Complimenti a Max! E complimentoni a Michel!
Comment
-
Duecentocinquanta
- Jan 2005
- 2136
- 50
- Maschio
- 1
- Roma
- ..........
- Send PM
Originally posted by Scorpion View Poststai ancora godendo?????????????
Last edited by THE CARCASS; 15-04-07, 14:30.
Comment
-
Originally posted by spqr81 View Postohhhhhhhhh ...ma m? lasciate st? Biaggi.....
...ancora st? cercando toseland per fare il C.I.D per la sportellata.....
...che ancora st? a cerca Haga per salutarlo sotto il traguardo.....
...m? c? s? mette pure Fabrizio c? Lanzi........
MA' MO' LASCIATE STA'...m? lo turbate
Comment
-
MICHEL MICHEL......
MA CHI E??? HAI MAI VISTO UN PODIO COME E FATTO? PUO SOLO FARE LE TELEVENDITE PER VENDERE ATTREZZI TUTTO QUI, LA CLASSIFICA E GIUSTA TOSELAND ORA SE LO MERITA, MAX NON MOLLA MAI E PORTA A CASA RISULTATI, MICHEL??????
NON MI PIACE!!! E COME MELANDRI DURO!!!
Comment
-
Smanettonazzo
- Aug 2005
- 73037
- 55
- Maschio
- 21
- il foggiano di Misano Adriatico
- Quelle giuste per divertirsi
- Send PM
-
Originally posted by nello46 View PostMICHEL MICHEL......
MA CHI E??? HAI MAI VISTO UN PODIO COME E FATTO? PUO SOLO FARE LE TELEVENDITE PER VENDERE ATTREZZI TUTTO QUI, LA CLASSIFICA E GIUSTA TOSELAND ORA SE LO MERITA, MAX NON MOLLA MAI E PORTA A CASA RISULTATI, MICHEL??????
NON MI PIACE!!! E COME MELANDRI DURO!!!
Comment
-
Duecentocinquanta
- Jan 2005
- 2136
- 50
- Maschio
- 1
- Roma
- ..........