Originally posted by kaciaro
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elettronica hrc per fabrizio?
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Duecentocinquanta
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Last edited by THE CARCASS; 06-04-07, 15:15.
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mo' me stanno a fa' incazza' pure er kaciaro
a parte 2 o 3 extra-terrestri che arrivano una volta ogni 10 anni... e quelli hanno davvero qualcosa in + nel polso dx...
gli altri ? tutta gente che il gas gliene d? tanto cmq... e le differenze spesso le fanno questioni che noi NON addetti ai lavori ignoriamo... gomme buone e non, elettronica ufficiale e non, sospensioni idem...
ma mi f? una rabbia sentire certi discorsi tipici del lettore di Gazzetta che, col bianchino in mano, ti dice: questo ? bollito, quell'altro ? un cancello, quell'altro ancora non ? un pilota da motogipp?...
il vs. posto ? in tribuna a vedere Kak?, Del Piero, Totti & co.
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Superbiker
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Originally posted by THE CARCASS View PostA prescindere dal tifo o dalle amicizie,quando uno e' un pilota veloce e' un pilota veloce,quando uno e' un collaudatore e' un collaudatore,quando uno e' un fenomeno e' un fenomeno.Michel e' un ragazzino molto, ma molto veloce ,l'unica sua "mancanza" a parer mio e' solo la velocita' con cui riesce a sistemare la ciclistica della sua moto,ma su questo sta migliorando.....Ora come ora il suo grande limite e' la moto che sta guidando,che puo' essere considerata poco piu' di una "OPEN" ,ma di sicuro e' molto lontana da una SBK ufficiale! Tornando alla Motogp ho letto che qualcuno faceva commenti ironici sulle sue gare sul bagnato e lo confrontava con altri piloti veloci solo sull'acqua.......vi ricordo che la WCM altro non era che una R1 del 2000 un po' pompata......lontana anni luce dalle astronavi motogp...e un conto e' dare il gass sull'acqua con gli aiuti elettronici,un'altro e' darlo col polso......delle gomme poi ne vogliamo parlare? In SS che gomme aveva il Ten Kate e che gomme aveva Megabike? Rispondetemi le stesse vi prego.....come il motore! Stessa cosa lo scorso anno col SBK. Solo che a Brno le gomme sono importanti ma non come in altre piste.......Bayliss lasciatelo stare il confronto con Lanzi non regge proprio,la Ducati si puo' dire che ha fatto il traliccio sulla misura del suo culo!E in quanto ad esperienza e velocita' e' il Rossi della SBK,ovvero l'eccezzione che conferma la regola! Per Jim Morrison: quando Biaggi lamentava una moto inferiore tutto ok......Michel non e' certo nella posizione di potersi lamentare......e comunque dato che I piloti hanno differenze abissali in termini di tempo sul polso che ci sta a fare Biaggi ogni gara a litigare co tutti sti fermoni? Da quando va a "spasso" in ogni gara di SBK, minimo il suo "drittino" se lo fa sempre! E non mi riferisco all'ultimo giro.....forse allora pure lui sta un po' impiccato.Dico solo che Lui dall'alto della sua maestosita' di pilota Motogp unico vero rivale di Rossi sti pivelli della SBK non li dovrebbe neanche calcolare...no?Chi vuole capire capisca.....E comunque qui si parla di Fabrizio e vi dico :quando avra' in mano una moto "vera" ne riparliamo!
solo che in questo post sto leggendo certe caxxate da far rizzare i capelli
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hihihi...st? post st? diventando comico...
faciel dire "bollito", ma voi sapete come si fa un buon Bollito?
Ti?, fatevi un p? di "Curtura":
Ingredienti: tagli di carne di manzo per il bollito (vedi dopo), gallina o cappone, cotechino, ossa di bue con midollo;
Aromi per il brodo: cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo, alloro;
Per il contorno: 1-2 patate per persona.
Partiamo con la preparazione.
"Secondo la ricetta classica il Gran Bollito Misto ? composto da:
- Sette tagli di polpa:- Tenerone (dal collo o coppa)
- Scaramella (pancia e costato)
- Muscolo di coscia
- Muscoletto (stinco)
- Spalla
- Fiocco di punta
- Cappello del prete (sottopaletta)
- Lingua
- Testina con musetto
- Coda
- Zampino
- Gallina
- Cotechino
- Rollata (o tasca ripiena; copertina di petto arrotolata e legata su un ripieno di lardo e prosciutto, salame cotto, due uova, una carota intera, erbe aromatiche e pepe e poi viene tagliata a fette)
- Verde rustico
- Verde ricco
- Rosso
- Cren
- Mostarda
- Salsa di mosto o Cugn?
- Salsa al miele "d'av?e"
- Lonza di maiale, arrotolata sui suoi aromi pepe aglio e rosmarino ed arrostita a fuoco forte.
- Patate lesse
- Spinaci al burro
- Funghi trifolati
- Cipolle in agrodolce
- Una tazza di brodo caldo come suggello".
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Originally posted by kaciaro View Postma ci godete proprio a scrive minkiate eh????
che bell'esempi che fai, peccato che Haga d corser abbiano fatto a suo tempo pesanti figure di merda, ma tu ninete devi per forza scrivere la minkiata quotidiana....
contento tu
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Originally posted by macicca View Posthihihi...st? post st? diventando comico...
faciel dire "bollito", ma voi sapete come si fa un buon Bollito?
Ti?, fatevi un p? di "Curtura":
Ingredienti: tagli di carne di manzo per il bollito (vedi dopo), gallina o cappone, cotechino, ossa di bue con midollo;
Aromi per il brodo: cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo, alloro;
Per il contorno: 1-2 patate per persona.
Partiamo con la preparazione.
"Secondo la ricetta classica il Gran Bollito Misto ? composto da:
- Sette tagli di polpa:- Tenerone (dal collo o coppa)
- Scaramella (pancia e costato)
- Muscolo di coscia
- Muscoletto (stinco)
- Spalla
- Fiocco di punta
- Cappello del prete (sottopaletta)
- Lingua
- Testina con musetto
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- Gallina
- Cotechino
- Rollata (o tasca ripiena; copertina di petto arrotolata e legata su un ripieno di lardo e prosciutto, salame cotto, due uova, una carota intera, erbe aromatiche e pepe e poi viene tagliata a fette)
- Verde rustico
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- Rosso
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- Mostarda
- Salsa di mosto o Cugn?
- Salsa al miele "d'av?e"
- Lonza di maiale, arrotolata sui suoi aromi pepe aglio e rosmarino ed arrostita a fuoco forte.
- Patate lesse
- Spinaci al burro
- Funghi trifolati
- Cipolle in agrodolce
- Una tazza di brodo caldo come suggello".
L'unica cosa seria di sto post finalmente!
Se a qualcuno piace il bollito semplice e raffreddato...consiglio la maionese della Calv? o della Kfraft!
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Secondo me Fabrizio ha un grosso problema
I soldi...
E basta.
Jim ti ricordo che a jerez 3 anni f?, con la WCM(moto che definire motogp era un eufemismo) ha messo dietro sul bagnato un tal Loris Capirossi su Ducazzi ufficiale. Tanto per dirne uno.
di seguito la classifica della gara per rinfrescarti la memoria
RACE CLASSIFICATION RESULT
POS RIDER COUNTRY BIKE TIME
1 GIBERNAU, Sete SPA Honda 52' 01.293"
2 BIAGGI, Max ITA Honda 52' 06.745"
3 BARROS, Alex BRA Honda 52' 53.863"
4 ROSSI, Valentino ITA Yamaha 52' 59.849"
5 HAYDEN, Nicky USA Honda 53' 00.576"
6 CHECA, Carlos SPA Yamaha 53' 08.477"
7 EDWARDS, Colin USA Honda 53' 20.832"
8 ROBERTS JR, Kenny USA Suzuki 53' 46.350"
9 NAKANO, Shinya JPN Kawasaki 52' 07.304"
10 FABRIZIO, Michel ITA Harris WCM 52' 16.335"
11 ABE, Norick JPN Yamaha 52' 19.549"
12 CAPIROSSI, Loris ITA Ducati 52' 22.550"
13 HOFMANN, Alex GER Kawasaki 52' 26.929"
14 AOKI, Nobuatsu JPN Proton KR 52' 39.533"
15 HOPKINS, John USA Suzuki 52' 59.546"
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