Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

elettronica hrc per fabrizio?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by kaciaro View Post
    ma ci godete proprio a scrive minkiate eh????
    che bell'esempi che fai, peccato che Haga d corser abbiano fatto a suo tempo pesanti figure di merda, ma tu ninete devi per forza scrivere la minkiata quotidiana....
    contento tu
    Lascia sta Kacia'... e' gente che segue le gare in televisione da anni e anni e anni e anni....da ancora prima che tu nascessi! Permetti che ne sappiano solo un pochino piu' di te,che tra l'altro girovagavi nei box a rompere i maroni a tutti quei piloti che ora sono vecchi e non hanno piu' niente da dire! Pensa al calcio che e' meglio!
    Last edited by THE CARCASS; 06-04-07, 15:15.

    Comment


    • Font Size
      #47
      mo' me stanno a fa' incazza' pure er kaciaro

      a parte 2 o 3 extra-terrestri che arrivano una volta ogni 10 anni... e quelli hanno davvero qualcosa in + nel polso dx...

      gli altri ? tutta gente che il gas gliene d? tanto cmq... e le differenze spesso le fanno questioni che noi NON addetti ai lavori ignoriamo... gomme buone e non, elettronica ufficiale e non, sospensioni idem...

      ma mi f? una rabbia sentire certi discorsi tipici del lettore di Gazzetta che, col bianchino in mano, ti dice: questo ? bollito, quell'altro ? un cancello, quell'altro ancora non ? un pilota da motogipp?...

      il vs. posto ? in tribuna a vedere Kak?, Del Piero, Totti & co.

      Comment


      • Font Size
        #48
        Originally posted by THE CARCASS View Post
        A prescindere dal tifo o dalle amicizie,quando uno e' un pilota veloce e' un pilota veloce,quando uno e' un collaudatore e' un collaudatore,quando uno e' un fenomeno e' un fenomeno.Michel e' un ragazzino molto, ma molto veloce ,l'unica sua "mancanza" a parer mio e' solo la velocita' con cui riesce a sistemare la ciclistica della sua moto,ma su questo sta migliorando.....Ora come ora il suo grande limite e' la moto che sta guidando,che puo' essere considerata poco piu' di una "OPEN" ,ma di sicuro e' molto lontana da una SBK ufficiale! Tornando alla Motogp ho letto che qualcuno faceva commenti ironici sulle sue gare sul bagnato e lo confrontava con altri piloti veloci solo sull'acqua.......vi ricordo che la WCM altro non era che una R1 del 2000 un po' pompata......lontana anni luce dalle astronavi motogp...e un conto e' dare il gass sull'acqua con gli aiuti elettronici,un'altro e' darlo col polso......delle gomme poi ne vogliamo parlare? In SS che gomme aveva il Ten Kate e che gomme aveva Megabike? Rispondetemi le stesse vi prego.....come il motore! Stessa cosa lo scorso anno col SBK. Solo che a Brno le gomme sono importanti ma non come in altre piste.......Bayliss lasciatelo stare il confronto con Lanzi non regge proprio,la Ducati si puo' dire che ha fatto il traliccio sulla misura del suo culo!E in quanto ad esperienza e velocita' e' il Rossi della SBK,ovvero l'eccezzione che conferma la regola! Per Jim Morrison: quando Biaggi lamentava una moto inferiore tutto ok......Michel non e' certo nella posizione di potersi lamentare......e comunque dato che I piloti hanno differenze abissali in termini di tempo sul polso che ci sta a fare Biaggi ogni gara a litigare co tutti sti fermoni? Da quando va a "spasso" in ogni gara di SBK, minimo il suo "drittino" se lo fa sempre! E non mi riferisco all'ultimo giro.....forse allora pure lui sta un po' impiccato.Dico solo che Lui dall'alto della sua maestosita' di pilota Motogp unico vero rivale di Rossi sti pivelli della SBK non li dovrebbe neanche calcolare...no?Chi vuole capire capisca.....E comunque qui si parla di Fabrizio e vi dico :quando avra' in mano una moto "vera" ne riparliamo!
        amen.... io nn aggiungo altro!!!!
        solo che in questo post sto leggendo certe caxxate da far rizzare i capelli

        Comment


        • Font Size
          #49
          hihihi...st? post st? diventando comico...

          faciel dire "bollito", ma voi sapete come si fa un buon Bollito?

          Ti?, fatevi un p? di "Curtura":

          Ingredienti: tagli di carne di manzo per il bollito (vedi dopo), gallina o cappone, cotechino, ossa di bue con midollo;
          Aromi per il brodo: cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo, alloro;
          Per il contorno: 1-2 patate per persona.
          Partiamo con la preparazione.

          "Secondo la ricetta classica il Gran Bollito Misto ? composto da:
          - Sette tagli di polpa:
          • Tenerone (dal collo o coppa)
          • Scaramella (pancia e costato)
          • Muscolo di coscia
          • Muscoletto (stinco)
          • Spalla
          • Fiocco di punta
          • Cappello del prete (sottopaletta)
          - Sette ammennicoli:
          • Lingua
          • Testina con musetto
          • Coda
          • Zampino
          • Gallina
          • Cotechino
          • Rollata (o tasca ripiena; copertina di petto arrotolata e legata su un ripieno di lardo e prosciutto, salame cotto, due uova, una carota intera, erbe aromatiche e pepe e poi viene tagliata a fette)
          - Sette bagnetti o salse:
          • Verde rustico
          • Verde ricco
          • Rosso
          • Cren
          • Mostarda
          • Salsa di mosto o Cugn?
          • Salsa al miele "d'av?e"
          - Un richiamo (servito a met? bollito tipo tagliapasto!):
          • Lonza di maiale, arrotolata sui suoi aromi pepe aglio e rosmarino ed arrostita a fuoco forte.
          - Quattro contorni:
          • Patate lesse
          • Spinaci al burro
          • Funghi trifolati
          • Cipolle in agrodolce
          • Una tazza di brodo caldo come suggello".

          Comment


          • Font Size
            #50
            ma la mostarda intesa quella di frutta??

            Comment


            • Font Size
              #51
              Originally posted by TWO*stroka! View Post
              ma la mostarda intesa quella di frutta??

              Comment


              • Font Size
                #52
                per concludere, la centralina di Michel era poco efficente, l'anno scorso e tale e' rimasta quest'anno .

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Originally posted by kaciaro View Post
                  per concludere, la centralina di Michel era poco efficente, l'anno scorso e tale e' rimasta quest'anno .
                  quindi notizia smentita?

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by kaciaro View Post
                    ma ci godete proprio a scrive minkiate eh????
                    che bell'esempi che fai, peccato che Haga d corser abbiano fatto a suo tempo pesanti figure di merda, ma tu ninete devi per forza scrivere la minkiata quotidiana....
                    contento tu
                    io scrivo la minkia quotidiana... te vai a tappare quei buchi che ci sono in Qatar va...

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      Originally posted by macicca View Post
                      hihihi...st? post st? diventando comico...

                      faciel dire "bollito", ma voi sapete come si fa un buon Bollito?

                      Ti?, fatevi un p? di "Curtura":

                      Ingredienti: tagli di carne di manzo per il bollito (vedi dopo), gallina o cappone, cotechino, ossa di bue con midollo;
                      Aromi per il brodo: cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo, alloro;
                      Per il contorno: 1-2 patate per persona.
                      Partiamo con la preparazione.

                      "Secondo la ricetta classica il Gran Bollito Misto ? composto da:
                      - Sette tagli di polpa:
                      • Tenerone (dal collo o coppa)
                      • Scaramella (pancia e costato)
                      • Muscolo di coscia
                      • Muscoletto (stinco)
                      • Spalla
                      • Fiocco di punta
                      • Cappello del prete (sottopaletta)
                      - Sette ammennicoli:
                      • Lingua
                      • Testina con musetto
                      • Coda
                      • Zampino
                      • Gallina
                      • Cotechino
                      • Rollata (o tasca ripiena; copertina di petto arrotolata e legata su un ripieno di lardo e prosciutto, salame cotto, due uova, una carota intera, erbe aromatiche e pepe e poi viene tagliata a fette)
                      - Sette bagnetti o salse:
                      • Verde rustico
                      • Verde ricco
                      • Rosso
                      • Cren
                      • Mostarda
                      • Salsa di mosto o Cugn?
                      • Salsa al miele "d'av?e"
                      - Un richiamo (servito a met? bollito tipo tagliapasto!):
                      • Lonza di maiale, arrotolata sui suoi aromi pepe aglio e rosmarino ed arrostita a fuoco forte.
                      - Quattro contorni:
                      • Patate lesse
                      • Spinaci al burro
                      • Funghi trifolati
                      • Cipolle in agrodolce
                      • Una tazza di brodo caldo come suggello".

                      L'unica cosa seria di sto post finalmente!
                      Se a qualcuno piace il bollito semplice e raffreddato...consiglio la maionese della Calv? o della Kfraft!

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        Originally posted by kaciaro View Post
                        per concludere, la centralina di Michel era poco efficente, l'anno scorso e tale e' rimasta quest'anno .
                        ma non erano le sospensioni l'anno scorso?

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          Originally posted by JimMorrison1986 View Post
                          ma non erano le sospensioni l'anno scorso?
                          Te pensa al tuo Max che per il momento le prende da tutti.....e' non c'ha manco piu' il chattering.........

                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            Originally posted by THE CARCASS View Post
                            Te pensa al tuo Max che per il momento le prende da tutti.....e' non c'ha manco piu' il chattering.........
                            Ecco xk? ? secondo in classifica...meno male che le prende da tutti!

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              Secondo me Fabrizio ha un grosso problema




                              I soldi...

                              E basta.


                              Jim ti ricordo che a jerez 3 anni f?, con la WCM(moto che definire motogp era un eufemismo) ha messo dietro sul bagnato un tal Loris Capirossi su Ducazzi ufficiale. Tanto per dirne uno.


                              di seguito la classifica della gara per rinfrescarti la memoria

                              RACE CLASSIFICATION RESULT
                              POS RIDER COUNTRY BIKE TIME
                              1 GIBERNAU, Sete SPA Honda 52' 01.293"
                              2 BIAGGI, Max ITA Honda 52' 06.745"
                              3 BARROS, Alex BRA Honda 52' 53.863"
                              4 ROSSI, Valentino ITA Yamaha 52' 59.849"
                              5 HAYDEN, Nicky USA Honda 53' 00.576"
                              6 CHECA, Carlos SPA Yamaha 53' 08.477"
                              7 EDWARDS, Colin USA Honda 53' 20.832"
                              8 ROBERTS JR, Kenny USA Suzuki 53' 46.350"
                              9 NAKANO, Shinya JPN Kawasaki 52' 07.304"
                              10 FABRIZIO, Michel ITA Harris WCM 52' 16.335"
                              11 ABE, Norick JPN Yamaha 52' 19.549"
                              12 CAPIROSSI, Loris ITA Ducati 52' 22.550"
                              13 HOFMANN, Alex GER Kawasaki 52' 26.929"
                              14 AOKI, Nobuatsu JPN Proton KR 52' 39.533"
                              15 HOPKINS, John USA Suzuki 52' 59.546"



                              Vedi tu

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                Ora è collegato magati ci chiarisce le idee lui stesso !!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X