dal sito ufficiale Yamaha
Diego Giugovaz (Yamaha Team Bike Service/Moto&Co) ha ipotecato il titolo europeo della Supersport che si assegna sul tracciato spagnolo di Cartagena.
GIUGO IN POLE - Nelle qualifiche il pilota Yamaha gestito dal team Bike Service di Stefano Morri ha ottenuto il miglior tempo in 1’37”473. Giugovaz parte con dieci punti di vantaggio (su venticinque da assegnare) nei confronti dell’inseguitore Gugliemo Tarizzo, portacolori della Honda autore del terzo crono in 1’37”855. In mezzo c’? Gioele Pellino che con l’altra Yamaha YZF-R6 della Bike Service/Moto&Co. ? in grado di offrire preziosa collaborazione al compagno di squadra. A Giugovaz comunque basta un terzo posto, in caso di eventuale successo di Tarizzo, per aggiudicarsi aritmeticamente il titolo.
AIUTO ECCELLENTE – L’ultimo round della serie continentale ripropone l’ormai tradizionale sfida Yamaha contro Honda che ha caratterizzato anche il Mondiale. La formazione R6, vista l’importanza della posta in palio, ? supportata dalla preziosa presenza di Vanni Lorenzini, tecnico mantovano che dirige la Yamaha Team Italia impegnata con Massimo Roccoli nella serie iridata. Particolarmente accurata anche l’assistenza garantita dalla Metzler, fornitore di Yamaha Bike Service. Ma l’appoggio tecnico non manca neppure a Tarizzo che ? supportato dalla Honda e dalla Dunlop: sar? dunque una sfida di altissimo livello.
COSI’ AL VIA IN SUPERSPORT: 1. Giugovaz (Yamaha R6) 1’37”473; 2. Pellino (Yamahaa R6) 1’37”612; 3. Tarizzo (Honda) 1’37”855; 4. Frean (Honda) 1’38”870; …
GIOVANI LEONI NELLA STOCK 600 – In Spagna si conclude anche la Stock 600 EUM Cup gi? conquistata da Mitja Emili. All’ultima prova prendono parte due veloci e promettenti ragazzi sanmarinesi supportati dalla San Marino Bike Service/Moto&Co. Si tratta di Michele Casadei e Matteo Castellani che, oltre ad un piazzamento di prestigio, si giocano anche il terzo posto finale. In pole con il tempo di 1’39”897 c’? l’ungherese Gabor Rizmayer; Casadei ha il quarto tempo in 1’40”913, Castellani il quinto in 1’41”035.
Diego Giugovaz (Yamaha Team Bike Service/Moto&Co) ha ipotecato il titolo europeo della Supersport che si assegna sul tracciato spagnolo di Cartagena.
GIUGO IN POLE - Nelle qualifiche il pilota Yamaha gestito dal team Bike Service di Stefano Morri ha ottenuto il miglior tempo in 1’37”473. Giugovaz parte con dieci punti di vantaggio (su venticinque da assegnare) nei confronti dell’inseguitore Gugliemo Tarizzo, portacolori della Honda autore del terzo crono in 1’37”855. In mezzo c’? Gioele Pellino che con l’altra Yamaha YZF-R6 della Bike Service/Moto&Co. ? in grado di offrire preziosa collaborazione al compagno di squadra. A Giugovaz comunque basta un terzo posto, in caso di eventuale successo di Tarizzo, per aggiudicarsi aritmeticamente il titolo.
AIUTO ECCELLENTE – L’ultimo round della serie continentale ripropone l’ormai tradizionale sfida Yamaha contro Honda che ha caratterizzato anche il Mondiale. La formazione R6, vista l’importanza della posta in palio, ? supportata dalla preziosa presenza di Vanni Lorenzini, tecnico mantovano che dirige la Yamaha Team Italia impegnata con Massimo Roccoli nella serie iridata. Particolarmente accurata anche l’assistenza garantita dalla Metzler, fornitore di Yamaha Bike Service. Ma l’appoggio tecnico non manca neppure a Tarizzo che ? supportato dalla Honda e dalla Dunlop: sar? dunque una sfida di altissimo livello.
COSI’ AL VIA IN SUPERSPORT: 1. Giugovaz (Yamaha R6) 1’37”473; 2. Pellino (Yamahaa R6) 1’37”612; 3. Tarizzo (Honda) 1’37”855; 4. Frean (Honda) 1’38”870; …
GIOVANI LEONI NELLA STOCK 600 – In Spagna si conclude anche la Stock 600 EUM Cup gi? conquistata da Mitja Emili. All’ultima prova prendono parte due veloci e promettenti ragazzi sanmarinesi supportati dalla San Marino Bike Service/Moto&Co. Si tratta di Michele Casadei e Matteo Castellani che, oltre ad un piazzamento di prestigio, si giocano anche il terzo posto finale. In pole con il tempo di 1’39”897 c’? l’ungherese Gabor Rizmayer; Casadei ha il quarto tempo in 1’40”913, Castellani il quinto in 1’41”035.
Comment