Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La Tigre Esce Dall'arena"!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

La Tigre Esce Dall'arena"!!!!

ESCE DALL'ARENA PIANGENDO, PIANGENDO PER IL RAMMARICO DI NON AVER FATTO UNA BELLA GARA, FRANKIE CE L'HA MESSA TUTTA MA DA META' GARA IN POI E' SCIVOLATO SEMPRE , PIU' INDIETRO A CAUSA DELLE SUE PRECARIE CONDIZIONI FISICHE, POTEVA STARSENE TRANQUILLAMENTE SEDUTO HAI BOX E FARSI IN GIRO DI PISTA IN MACCHINA , INVECE NO E' SALITO IN SELLA HA STRETTO I DENTI FINO ALLA FINE!
    IO ERO TRA I SUOI TIFOSI CON LA MAGLIETTA DEL FANS CLUB DI MICHEL UNA SIGNORA QUASI PIANGENDO MI ABBRACCIA E MI FA' E' ANDATA MALE MA MICHEL E' IL FUTURO VEDRAI CHE CON CHILI CRESCERA' ALLA GRANDE!!!!
    CHE BELLO SPORT CHE E' IL MOTOCICLISMO

• Font Size
    Grande tigre!!! Un uomo con gli attributi!

ps Kaci? sei sempre il solito,con la scusa ti abbracci la signora....

Comment

• Font Size
      Grande Tigreeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
        Peccato che faccia le ultime gare in condizioni fisiche non ottimali

Comment

• Font Size
          Rimarra' sempre un grande.........pensare che i primi pass paddok a monza.......tanti anni fa'.......me li aveva dati proprio lui!!!!!!

Comment

• Font Size
            Originally posted by turky#23
            Rimarra' sempre un grande.........pensare che i primi pass paddok a monza.......tanti anni fa'.......me li aveva dati proprio lui!!!!!!
            Bhe' continuera' a darteli no????

Comment

• Font Size
              beh la tigre che insegna e da consigli a the wizard....verr? fuori 1 campione coi fiocchi....

cmq mitica tigre a sempre messo il cuore in ogni gara,e sempre stato 1 grandissima pers,peccato non abbia mai vinto il titolo xch? lo meritava(gli anni del 1999/2000 l'anno con la ducati 998 che stava davanti alle 999)...insomma 1 grandissimo pilota e 1 grandissimo campione....

Comment

• Font Size
                Domenica scorsa mi ha commosso.
                Nell' intervista si sentiva tutto il dolore per un uscita di scena cosi' a causa delle sue condizioni fisiche.
                Grande Chili !!

Comment

• Font Size
                  Un Grandeeee...

Comment

• Font Size
                    Peccato che due anni fa, quando stava facendo un bel Mondiale, cambio a fine stagione squadra e moto. A quest'ora, avrebbe chiuso la carriera in un altro modo. Comunque grande Chili!!!

Comment

• Font Size
                      dalle tribune si "avvertiva" che il ritmo non era quello del vero frankie.

a fine gara mentre aspettavo x un autografo, si toccava il braccio sinistro dolorante....poi c'ha fatto vedere il polso: ha l'osso dell'avambraccio che gli sporge esternamente a livello del polso!
                      infatti diceva che ogni staccata era un dolore atroce!

grandissimo!

Comment

• Font Size
                        Originally posted by kaciaro
                        ESCE DALL'ARENA PIANGENDO, PIANGENDO PER IL RAMMARICO DI NON AVER FATTO UNA BELLA GARA, FRANKIE CE L'HA MESSA TUTTA MA DA META' GARA IN POI E' SCIVOLATO SEMPRE , PIU' INDIETRO A CAUSA DELLE SUE PRECARIE CONDIZIONI FISICHE, POTEVA STARSENE TRANQUILLAMENTE SEDUTO HAI BOX E FARSI IN GIRO DI PISTA IN MACCHINA , INVECE NO E' SALITO IN SELLA HA STRETTO I DENTI FINO ALLA FINE!
                        IO ERO TRA I SUOI TIFOSI CON LA MAGLIETTA DEL FANS CLUB DI MICHEL UNA SIGNORA QUASI PIANGENDO MI ABBRACCIA E MI FA' E' ANDATA MALE MA MICHEL E' IL FUTURO VEDRAI CHE CON CHILI CRESCERA' ALLA GRANDE!!!!
                        CHE BELLO SPORT CHE E' IL MOTOCICLISMO

Massimo rispetto!!! un Grande!!!

Comment

• Font Size
                          Originally posted by robik
                          dalle tribune si "avvertiva" che il ritmo non era quello del vero frankie.

a fine gara mentre aspettavo x un autografo, si toccava il braccio sinistro dolorante....poi c'ha fatto vedere il polso: ha l'osso dell'avambraccio che gli sporge esternamente a livello del polso!
                          infatti diceva che ogni staccata era un dolore atroce!

grandissimo!

.....? un grande!

Comment

• Font Size
                            speriamo che vada alla honda bello incazzato e gli dica io ho un campione tra le mani datemi materiale buono per favore

Comment

• Font Size
                              Kaci? incaz**** ci va.......ma mi sa che alla Honda interessi il contante oppure vuol dire che sono i soliti pagliacci degli ultimi anni di strategia ( ) Honda

Comment

X
                              Working...
                              X