Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La penalit? di 3 decimi a Rossi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #106
    Originally posted by gilles1977 View Post
    A volte ? bello sapere di non essere l'unico con un po' di raziocigno
    Oltretutto lo stesso Zarco si ? scusato dicendo che probabilmente ha esagerato....basta cercare, spesso si trova... [emoji41]

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

    Comment


    • Font Size
      #107
      Originally posted by gilles1977 View Post
      pure nando ragiona cos?.
      sei in buona compagnia
      Eh certo dovevano chiamare te per giudicare correttamente:2:

      Comment


      • Font Size
        #108
        Originally posted by Torakiky View Post
        Non sono particolarmente interessato a quello che pensi tu, per? ti perdono, no problem
        oh bravo.
        almeno hai lo spirito giusto

        Comment


        • Font Size
          #109
          Originally posted by kuorenero View Post
          Se han penalizzato Rossi e nn Zarco ? perch? ha sbagliato Rossi
          Ca va poco...
          Scusa, per? Rossi non ? stato "penalizzato": gli ? stato tolto il vantaggio che ha avuto col taglio, ? una cosa diversa.
          Io sono d'accordo quando si dice che Rossi non ha responsabilit?, quindi non deve avere nessuna "punizione".
          Fatto sta che ne ha avuto un vantaggio, quindi ? giusto che questo vantaggio venga tolto, o no?

          Comment


          • Font Size
            #110
            Non mi interessa rivangare il singolo episodio, quanto la mancanza di metodo nell'intervenire.
            probabilmente ? cambiato qualcosa nella composizione della direzione gara in seguito al finale di stagione 2015; se non sbaglio adesso dovrebbe esserci la stessa commissione in tutte e le gare mentre prima cambiava da gp a gp. Staranno ancora facendo il rodaggio





            Originally posted by Torakiky View Post
            Non ricordo quest'episodio, ma il fatto che si sia sbagliato una volta non giustifica errori futuri: l'anno scorso era l'anno scorso, oggi ? andata cos? ed ? giusto dare il ritardo a Rossi
            Last edited by Beppoz; 24-04-17, 08:36.

            Comment


            • Font Size
              #111
              Originally posted by Torakiky View Post
              Scusa, per? Rossi non ? stato "penalizzato": gli ? stato tolto il vantaggio che ha avuto col taglio, ? una cosa diversa.
              Io sono d'accordo quando si dice che Rossi non ha responsabilit?, quindi non deve avere nessuna "punizione".
              Fatto sta che ne ha avuto un vantaggio, quindi ? giusto che questo vantaggio venga tolto, o no?
              Tora, caz.zo.

              Ma se Rossi per un contatto con Zarc? fosse caduto? che gli diamo 16 punti perch? era terzo al momento dell'incidente?
              E se va nel ghiaione e perde 15 secondi?
              15 secondi di bonus a fine gara?
              A Dovizioso diamo un Mondiale?

              Il sistemare le cose alla *****, come a te pare tanto giusto, ? na cazzata megagalattica perch? apre un capitolo infinito...
              machevelodicoaf??
              Last edited by gilles1977; 24-04-17, 08:37.

              Comment


              • Font Size
                #112
                Originally posted by kuorenero View Post
                Eh certo dovevano chiamare te per giudicare correttamente:2:
                per giudicare meglio di quei fessi basta mia nipote Sara

                Comment


                • Font Size
                  #113
                  Originally posted by Cooper23 View Post
                  Se seguiamo il regolamento alla lettera allora doveva aspettare di rientrare esattamente davanti a Zarco.
                  S?? Dice cos? il regolamento?

                  Comment


                  • Font Size
                    #114
                    Originally posted by arabykola View Post
                    O vuoi dare a zarco un sorpasso riuscito anche se l ha sbagliato ?
                    Ho scritto forse questo?

                    Comment


                    • Font Size
                      #115
                      Originally posted by Torakiky View Post
                      S?? Dice cos? il regolamento?
                      Il regolamento dice che se tagli non devi guadagnare.

                      Quindi VR avrebbe dovuto rientrare esattamente davanti a Zarco, cio? dove era prima del contatto, per non guadagnare 3 decimi.

                      L'applicazione ? dunque assurda, visto il contesto.

                      Comment


                      • Font Size
                        #116
                        Originally posted by gilles1977 View Post
                        Tora, caz.zo.

                        Ma se Rossi per un contatto con Zarc? fosse caduto? che gli diamo 16 punti perch? era terzo al momento dell'incidente?
                        E se va nel ghiaione e perde 15 secondi?
                        15 secondi di bonus a fine gara?
                        A Dovizioso diamo un Mondiale?
                        Noto che hai problemi a leggere (oltre che un gran brutto carattere): non ti preoccupare, la tecnologia ti pu? aiutare

                        Originally posted by Torakiky View Post
                        Ecco, buon punto: secondo me Zarco non ha sportellato nessuno, ma nel caso in cui l'avesse fatto, sarebbe stato da sanzionare a prescindere dal danno eventualmente causato.
                        Andr? a rivedermi il replay e cercher? di capire se Zarco lo abbia effettivamente toccato, ma direi che ? irrilevante nella considerazione di cui sopra, nevvero?

                        Comment


                        • Font Size
                          #117
                          Originally posted by Cooper23 View Post
                          Il regolamento dice che se tagli non devi guadagnare.

                          Quindi VR avrebbe dovuto rientrare esattamente davanti a Zarco, cio? dove era prima del contatto, per non guadagnare 3 decimi.

                          L'applicazione ? dunque assurda, visto il contesto.
                          Concordo

                          Comment


                          • Font Size
                            #118
                            Originally posted by Torakiky View Post
                            Noto che hai problemi a leggere (oltre che un gran brutto carattere): non ti preoccupare, la tecnologia ti pu? aiutare
                            sono certamente io il tonto.
                            ma non ho capito allora come puoi ritenere corretto quei 3 decimi dati a Rossi.
                            se spiegandomelo capisco di aver detto na cagata chieder? venia

                            Comment


                            • Font Size
                              #119
                              Originally posted by Torakiky View Post
                              Scusa, per? Rossi non ? stato "penalizzato": gli ? stato tolto il vantaggio che ha avuto col taglio, ? una cosa diversa.
                              Io sono d'accordo quando si dice che Rossi non ha responsabilit?, quindi non deve avere nessuna "punizione".
                              Fatto sta che ne ha avuto un vantaggio, quindi ? giusto che questo vantaggio venga tolto, o no?
                              Sarebbe una punizione corretta se si facesse sempre. Ma l'anno scorso mm a silverstone ? arrivato lungo e ha tagliato curva avvicinandosi. Ma non era stato penalizzato perch? non ha guadagnato posizioni mentre aveva guadagnato decimini..li si ? applicato una regola, qui un'altra. ? questo il problema

                              Comment


                              • Font Size
                                #120
                                Originally posted by Torakiky View Post
                                Ho scritto forse questo?
                                Rileggi quello che hai scritto

                                Mi parli di zarco che se passava si metteva davanti bla bla
                                SE

                                Ma bisogna passare

                                Nn ? passato, han tolto tempo a valentino come nn avesse tagliato o circa per la manovra di zarco

                                Amen

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X