Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La penalit? di 3 decimi a Rossi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #91
    Originally posted by Torakiky View Post
    Va b?, vuoi dare la colpa a Zarco? Comunque, diciamo allora che ? andato in scia a Marquez...



    S? certo: la gara ? stata comunque falsata, questo intendevo: i 3 decimi sono molto pi? che giustificati
    Chi ? entrato alla spero in dyo dove non c'era spazio?

    Il contatto lo genera zarco, rossi si comporta solo di conseguenza, come il dovi testimonia

    Gara falsata ,ma de ch?
    Last edited by arabykola; 24-04-17, 07:50.

    Comment


    • Font Size
      #92
      Originally posted by crash View Post
      Io mi chiedo come facciano in futuro a valutare ste cose in Moto3 (ed in parte anche in Moto2) dove ogni gara (specialmente nei grupponi di met? classifica) ne succedono a bizzeffe....mi sa che hanno aperto il vaso di Pandora
      Come han fatto stavolta ?

      Riguardano i video, comparano i tempi, e sanzionano del guadagno "inappropriato " chi eventualmente se ne avvataggia

      ? cos? brutto?

      Partendo dal fatto che tagliare ? proibito, far finta di tagliare per un finto errore di guida ? una cosa
      Tagliare per un errore idem
      Tagliare per un contatto subito un altra
      Tagliare per un contatto provocato un altro ancora

      Boh, una volta che prendono una decisione rapida ed efficace ci si perde in cazzesimi insignificanti
      Last edited by arabykola; 24-04-17, 07:58.

      Comment


      • Font Size
        #93
        Situazione artificiosamente cambiata: Zarco sportella Rossi, il quale guadagna da questa manovra 3 decimi.
        Se fosse successo in un altro punto della pista e Rossi fosse stato costretto ad una scampagnata con una perdita di 20 secondi, sempre che fosse rimasto in piedi, come ci si sarebbe dovuti comportare?
        Premio di 20 secondi al traguardo? sempre per ripristinare una situazione artificiosamente cambiata...
        O magari in entrambe i casi la penalit? sarebbe stata da dare a Zarco?
        O forse avrebbero fatto meglio a non fare nulla?

        Diverso il caso di marquez l'anno scorso, non ricordo in quale pista, dove si ? creato una situazione cos? da solo, tentando una manovra impossibile ( ma calcolando che non c'era ghiaia nelle vie di fuga ) non sub? nessun altro penalit? perch? non aveva guadagnato nessuna posizione ( uscito ? rientrato nella stessa posizione )
        Ci vuole coerenza da parte della direzione gara.




        Originally posted by Torakiky View Post
        Alla luce di quanto sopra, ristabilire i distacchi mi pare proprio il minimo: "penalizzare" suona come punizione, mentre invece si tratta di rimettere a posto una situazione artificiosamente cambiata
        3 decimi sembrano anche pochi, in verit?

        Comment


        • Font Size
          #94
          Originally posted by arabykola View Post
          Chi ? entrato alla spero in dyo dove non c'era spazio?

          Il contatto lo genera zarco, rossi si comporta solo di conseguenza, come il divi testimonia

          Gara falsata ,ma de ch?
          Quello che dice Dovi sono sue opinioni, per me Zarco ci ha legittimamente provato, Rossi ha resistito, quindi nessuna "colpa".
          Il fatto che, di conseguenza, Rossi ne abbia avuto un vantaggio indebito ? acclarato: non ? colpa sua, ma lo ha avuto.
          Il vantaggio va oltre il distacco che ha recuperato, perch? si ? levato dai maroni un avversario ed ? andato in scia a un altro pilota (entrambe cose che, tu m'insegni, ti favoriscono): se Zarco gli fosse stato attaccato, magari lo avrebbe ostacolato un po' di pi? e Rossi, invece di finire 2? in solitario splendore, avrebbe dovuto stare in bagarre per 10 giri, chi lo sa?
          Ergo, altro che 3 decimi!

          Comment


          • Font Size
            #95
            Originally posted by Beppoz View Post
            Situazione artificiosamente cambiata: Zarco sportella Rossi, il quale guadagna da questa manovra 3 decimi.
            Se fosse successo in un altro punto della pista e Rossi fosse stato costretto ad una scampagnata con una perdita di 20 secondi, sempre che fosse rimasto in piedi, come ci si sarebbe dovuti comportare?
            Premio di 20 secondi al traguardo? sempre per ripristinare una situazione artificiosamente cambiata...
            O magari in entrambe i casi la penalit? sarebbe stata da dare a Zarco?
            O forse avrebbero fatto meglio a non fare nulla?

            Diverso il caso di marquez l'anno scorso, non ricordo in quale pista, dove si ? creato una situazione cos? da solo, tentando una manovra impossibile ( ma calcolando che non c'era ghiaia nelle vie di fuga ) non sub? nessun altro penalit? perch? non aveva guadagnato nessuna posizione ( uscito ? rientrato nella stessa posizione )
            Ci vuole coerenza da parte della direzione gara.
            A volte ? bello sapere di non essere l'unico con un po' di raziocigno
            Last edited by gilles1977; 24-04-17, 08:03.

            Comment


            • Font Size
              #96
              Originally posted by Beppoz View Post
              Situazione artificiosamente cambiata: Zarco sportella Rossi, il quale guadagna da questa manovra 3 decimi.
              Se fosse successo in un altro punto della pista e Rossi fosse stato costretto ad una scampagnata con una perdita di 20 secondi, sempre che fosse rimasto in piedi, come ci si sarebbe dovuti comportare?
              Premio di 20 secondi al traguardo? sempre per ripristinare una situazione artificiosamente cambiata...
              O magari in entrambe i casi la penalit? sarebbe stata da dare a Zarco?
              O forse avrebbero fatto meglio a non fare nulla?
              Ecco, buon punto: secondo me Zarco non ha sportellato nessuno, ma nel caso in cui l'avesse fatto, sarebbe stato da sanzionare a prescindere dal danno eventualmente causato.

              Originally posted by Beppoz View Post
              Diverso il caso di marquez l'anno scorso, non ricordo in quale pista, dove si ? creato una situazione cos? da solo, tentando una manovra impossibile ( ma calcolando che non c'era ghiaia nelle vie di fuga ) non sub? nessun altro penalit? perch? non aveva guadagnato nessuna posizione ( uscito ? rientrato nella stessa posizione )
              Ci vuole coerenza da parte della direzione gara.
              Non ricordo quest'episodio, ma il fatto che si sia sbagliato una volta non giustifica errori futuri: l'anno scorso era l'anno scorso, oggi ? andata cos? ed ? giusto dare il ritardo a Rossi

              Comment


              • Font Size
                #97
                Originally posted by Torakiky View Post
                Quello che dice Dovi sono sue opinioni, per me Zarco ci ha legittimamente provato, Rossi ha resistito, quindi nessuna "colpa".
                Il fatto che, di conseguenza, Rossi ne abbia avuto un vantaggio indebito ? acclarato: non ? colpa sua, ma lo ha avuto.
                Il vantaggio va oltre il distacco che ha recuperato, perch? si ? levato dai maroni un avversario ed ? andato in scia a un altro pilota (entrambe cose che, tu m'insegni, ti favoriscono): se Zarco gli fosse stato attaccato, magari lo avrebbe ostacolato un po' di pi? e Rossi, invece di finire 2? in solitario splendore, avrebbe dovuto stare in bagarre per 10 giri, chi lo sa?
                Ergo, altro che 3 decimi!
                Appunto: ma ? zarco che sbaglia sorpasso
                Se passava netto era davanti e la gara diventava come dici tu
                Ma SE zarco nn sbagliava sorpasso

                Non l ha fatto ed ? andata come ? andata

                O vuoi dare a zarco un sorpasso riuscito anche se l ha sbagliato ?

                Imho eh :gaen:
                Last edited by arabykola; 24-04-17, 08:05.

                Comment


                • Font Size
                  #98
                  Originally posted by Torakiky View Post

                  Non ricordo quest'episodio, ma il fatto che si sia sbagliato una volta non giustifica errori futuri: l'anno scorso era l'anno scorso, oggi ? andata cos? ed ? giusto dare il ritardo a Rossi
                  perdonami se penso tu ne capisca poco neh...

                  Comment


                  • Font Size
                    #99
                    Se han penalizzato Rossi e nn Zarco ? perch? ha sbagliato Rossi
                    Ca va poco...

                    Comment


                    • Font Size
                      #100
                      Originally posted by crash View Post
                      I commentatori "inglesi" del sito MotoGP.com che sono poi quelli di BTsports...con molta calma dicevano: "ma cosa cavolo doveva fare Rossi?" ...e: "se per caso arrivasse adesso secondo distaccando Pedrosa di due decimi...le pagine sportive dei giornali avrebbero materiale di discussione per l'anno intero"
                      Alla fine dicevano (specialmente quello piu' anziano e sanguigno): "mi sa che questo Rossi e' ancora piu' forte di qualsiasi castroneria possano inventarsi quelli della direzione gara"...

                      Se lo dicono gli inglesi....

                      Sono pienamente d'accordo coi commentatori Inglesi.


                      Originally posted by Torakiky View Post
                      Va b?, vuoi dare la colpa a Zarco? Comunque, diciamo allora che ? andato in scia a Marquez...


                      S? certo: la gara ? stata comunque falsata, questo intendevo: i 3 decimi sono molto pi? che giustificati



                      No ma aspetta che rileggo.....




                      ....forse non ho visto bene....






                      Saresti da bannare all'istante ma siamo un forum deSmoGraDiGo e visto che sei alleGoRiGo ....continua purecos?!




                      Originally posted by Torakiky View Post
                      Ecco, buon punto: secondo me Zarco non ha sportellato nessuno, ma nel caso in cui l'avesse fatto, sarebbe stato da sanzionare a prescindere dal danno eventualmente causato.
                      Se riguardi le gif postate da Mito forse vedi che la carenata c'? tutta.... contatto di gara....ma va bene che VR ? rimasto in piedi perch? c'era la via di fuga asfaltata.... Se no cosa facevamo, davamo il mongolazzo d'oro a Zarco come premio su podio?

                      Ah no aspetta..... ma gli ? errivata Cruchlow davanti.... si, gara falsata...

                      Comment


                      • Font Size
                        #101
                        Originally posted by kuorenero View Post
                        Se han penalizzato Rossi e nn Zarco ? perch? ha sbagliato Rossi
                        Ca va poco...
                        pure nando ragiona cos?.
                        sei in buona compagnia

                        Comment


                        • Font Size
                          #102
                          Originally posted by beppoz View Post
                          situazione artificiosamente cambiata: Zarco sportella rossi, il quale guadagna da questa manovra 3 decimi.
                          Se fosse successo in un altro punto della pista e rossi fosse stato costretto ad una scampagnata con una perdita di 20 secondi, sempre che fosse rimasto in piedi, come ci si sarebbe dovuti comportare?
                          Premio di 20 secondi al traguardo? Sempre per ripristinare una situazione artificiosamente cambiata...
                          O magari in entrambe i casi la penalit? sarebbe stata da dare a zarco?
                          O forse avrebbero fatto meglio a non fare nulla?

                          Diverso il caso di marquez l'anno scorso, non ricordo in quale pista, dove si ? creato una situazione cos? da solo, tentando una manovra impossibile ( ma calcolando che non c'era ghiaia nelle vie di fuga ) non sub? nessun altro penalit? perch? non aveva guadagnato nessuna posizione ( uscito ? rientrato nella stessa posizione )
                          ci vuole coerenza da parte della direzione gara.
                          bravo! :1:

                          Comment


                          • Font Size
                            #103
                            Originally posted by kuorenero View Post
                            Se han penalizzato Rossi e nn Zarco ? perch? ha sbagliato Rossi
                            Ca va poco...
                            Se l'hanno penalizzato di 3 decimi,? perch? ha guadagnato 3 decimi
                            Ci va poco...

                            Comment


                            • Font Size
                              #104
                              Se seguiamo il regolamento alla lettera allora doveva aspettare di rientrare esattamente davanti a Zarco.

                              Quindi penalit? insulsa.

                              Comment


                              • Font Size
                                #105
                                Originally posted by gilles1977 View Post
                                perdonami se penso tu ne capisca poco neh...
                                Non sono particolarmente interessato a quello che pensi tu, per? ti perdono, no problem

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X