Da GPONE:
La Grand Prix Commission, composta da Carmelo Ezpeleta (CEO di Dorna), Ignacio Verneda (FIM Executive Director, Sport), Claude Danis (FIM), Herv? Poncharal (IRTA) e Takanao Tsubouchi (MSMA), alla presenza di Paul Butler (Segretario del meeting), in una riunione tenutasi a Madrid il 9 dicembre in data odierna ha deciso all'unanimit? su vari aspetti presenti e futuri del Campionato del Mondo.
Nel 2011 le sessioni di prova dei primi due giorni di GP seguiranno il seguente programma:
MotoGP: 4 sessioni da 60 minuti
Moto2: 4 sessioni da 45 minuti
125cc: 2 sessioni da 45 minuti (mattina) e 2 sessioni di 30 minuti (pomeriggio).
Saranno inoltre tre i piloti per fila sulla griglia di partenza di ogni categoria nel 2011.
Riguardo la classe Moto3, che prender? piede nel 2012, ? arrivata la conferma che ci sar? un solo fornitore per il sistema ECU con l'elezione dello stesso che avverr? in data 19 marzo 2011.
Ci sar? anche un solo fornitore per pneumatici e olio/carburante, che verranno annunciati nella stessa data.
La Grand Prix Commission, composta da Carmelo Ezpeleta (CEO di Dorna), Ignacio Verneda (FIM Executive Director, Sport), Claude Danis (FIM), Herv? Poncharal (IRTA) e Takanao Tsubouchi (MSMA), alla presenza di Paul Butler (Segretario del meeting), in una riunione tenutasi a Madrid il 9 dicembre in data odierna ha deciso all'unanimit? su vari aspetti presenti e futuri del Campionato del Mondo.
Nel 2011 le sessioni di prova dei primi due giorni di GP seguiranno il seguente programma:
MotoGP: 4 sessioni da 60 minuti
Moto2: 4 sessioni da 45 minuti
125cc: 2 sessioni da 45 minuti (mattina) e 2 sessioni di 30 minuti (pomeriggio).
Saranno inoltre tre i piloti per fila sulla griglia di partenza di ogni categoria nel 2011.
Riguardo la classe Moto3, che prender? piede nel 2012, ? arrivata la conferma che ci sar? un solo fornitore per il sistema ECU con l'elezione dello stesso che avverr? in data 19 marzo 2011.
Ci sar? anche un solo fornitore per pneumatici e olio/carburante, che verranno annunciati nella stessa data.
Comment