Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Anche Hayden ha vinto un mondiale, ma per voi ? un campione??? pilota si

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by --Phoenix-- View Post
    solo rossi pu? vincere i mondiali!tutti gli altri sono campioni x caso!!!!

veramente in questo forum si dice sempre il contrario

che rossi vince per culo, per la gomma della domenica, per complotti e perch? agli altri non hanno mai dato la moto che ha avuto lui

hiihihhihi

Comment

• Font Size
      No, Hayden lo vinse perchè all'ultima gara Rossi, che in classifica era davanti con 7 punti di vantaggio, dopo un recupero fenomenale durato diverse gare (grazie anche a qualche disgrazia capitata all'americano) buttò tutto quanto alle ortiche andando per terra come un principiante .
      Last edited by rocketman; 10-10-10, 10:34.

Comment

• Font Size
        Originally posted by DevilR1 View Post
        Non dimenticate che anche Hayden ha vinto un mondiale!!!

ma forse qualcuno non lo ricorda, ma lo considerate un campione
        io ogni tanto mi ricordo ma non ? una cosa che mi viene naturale,
        ma ? sempre un campione del mondo!!!

IO CREDO CHE CON LA VITTORIA DI QUESTO MONDIALE LORENZO
        SI SCARICHERA' COME UNA BATTERIA!!!!

Ormani il libro lo ha letto,mi sembrava un bambino impaurito in queste ultime gare, e se era l'ultima questa decisiva per vincere amici miei andava in tilt completo, e non mi dite la tensione aveva altre 3 gare che tensione doveva avere, invece sembrava che non lo potesse vincere.

IO DICO CHE SPIES FARA' MEGLIO DI LUI IL PROSSIMO ANNO!!!
        E LORENZO FARA' COME STONER VITTORIE SPORADICHE!!!

IO CREDEVO CHE ROSSI ORMAI ERA UN PO' VECCHIETTO
        ED INVECE TI CHIEDO SCUSA HAI SEMPRE LA MENTE MIGLIORE
        E RAGAZZI DOVE FA' I SORPASSI LUI NON LI PUO' FARE NESSUNO!
        ma questo anno davvero pensi che lorenzo si sia impaurito?????fra rossi ko al mugello ,pedrosa tutto rotto ....non ha subito la ben che minima pressione...per la riconferma vedremo ...dipendera' tanto da quale yamaha avra' sotto,ma il pilota e' grintoso e dovranno fare i conti anche con lui...brucche

Comment

• Font Size
          sticazzi... se spies fa meglio di lui... praticamente oltre a bastonare tutti verrà personalmente a perculare i vari rossisti sul forum mentre gli altri ancora non sono arrivati al traguardo?

Comment

• Font Size
            Originally posted by rocketman View Post
            No, Hayden lo vinse perch? all'ultima gara Rossi, che in classifica era davanti con 7 punti di vantaggio, dopo un recupero fenomenale durato diverse gare (grazie anche a qualche disgrazia capitata all'americano) butt? tutto quanto alle ortiche andando per terra come un principiante .
            b? quell'anno rossi ? stato nettamente pi? sfigato di hayden

Comment

• Font Size
              e ha subito la pressione pisssicologgica.

Comment

• Font Size
                Originally posted by AndreaRS250 View Post
                e ha subito la pressione pisssicologgica.

ma quando?!?!?!

Comment

• Font Size
                  a valencia quando si è steso con 7 punti di vantaggio.

Comment

• Font Size

Lo considero un campione ?!

Si, certo

Magari non un fuoriclasse......ma un campione....di sicuro

Comment

• Font Size
                      eddaie..........

quest'anno lorenzo ha sfrutato il vento in poppa...fra fortuna e impegno si ? portato a casa un mondiale meritatissimo....
                      dalla stagione scorsa ha dimostrato di essere maturato su tutti gli aspetti, non ha pi? paura del buoi , dorme senza pannolino , non ha distrutto 27 moto....insomma lasciamolo festeggiare in pace questo ragazzo e che cazz.....

vale avr? tutto il tempo per riffarsi e gli altri avranno tutto il tempo per sukare

Comment

• Font Size
                        Originally posted by AndreaRS250 View Post
                        a valencia quando si ? steso con 7 punti di vantaggio.

Be' io direi l'ennesima giornata sfigata di una stagione di merda quale pressione

Comment

• Font Size

io ogni tanto mi ricordo ma non ? una cosa che mi viene naturale,
                          ma ? sempre un campione del mondo!!!

IO CREDO CHE CON LA VITTORIA DI QUESTO MONDIALE LORENZO
                          SI SCARICHERA' COME UNA BATTERIA!!!!

Ormani il libro lo ha letto,mi sembrava un bambino impaurito in queste ultime gare, e se era l'ultima questa decisiva per vincere amici miei andava in tilt completo, e non mi dite la tensione aveva altre 3 gare che tensione doveva avere, invece sembrava che non lo potesse vincere.

IO DICO CHE SPIES FARA' MEGLIO DI LUI IL PROSSIMO ANNO!!!
                          E LORENZO FARA' COME STONER VITTORIE SPORADICHE!!!

IO CREDEVO CHE ROSSI ORMAI ERA UN PO' VECCHIETTO
                          ED INVECE TI CHIEDO SCUSA HAI SEMPRE LA MENTE MIGLIORE
                          E RAGAZZI DOVE FA' I SORPASSI LUI NON LI PUO' FARE NESSUNO!
                          IO CREDO CHE HAYDEN VINSE QUEL MONDIALE PER SBAGLIO

IO CREDO CHE HAYDEN HA VINTO MEZZA GARA QUELL'ANNO

IO CREDO CHE LORENZO ABBIA VINTO INNUMEREVOLI GARE QUEST'ANNO

IO CREDO CHE LORENZO ABBIA UN CARATTERE, CARISMA E UNA FORZA MENTALE CHE HAYDEN SE LA SOGNA

IO CREDO CHE TRA HAYDEN E LORENZO IL PARAGONE SIA IMPROPONIBILE

IO CREDO CHE CHI PARAGONA LORENZO AD HAYDEN HA LA MORTADELLA (SPESSA) SUGLI OCCHI, E ACCECATO DALLA ROSICAZIONE FA PARAGONI SENZA SENSO

Amenn!

Comment

• Font Size
                            Originally posted by aleps2 View Post
                            Be' io direi l'ennesima giornata sfigata di una stagione di merda quale pressione
                            ah.. si vede che qualcuno gli ha impostato la moto per una curva a destra..

Comment

• Font Size
                              Originally posted by aleps2 View Post
                              Quande cade Rossi ? sfiga, quando cadono gli altri ? pressione psicoloGGica, e se lo dice Cereghini vuol dire che ? vero!

Minkia che doppiopesismo sfacciato!

Comment

• Font Size
                                Originally posted by Ultrone View Post
                                IO CREDO CHE HAYDEN VINSE QUEL MONDIALE PER SBAGLIO

IO CREDO CHE HAYDEN HA VINTO MEZZA GARA QUELL'ANNO

IO CREDO CHE LORENZO ABBIA VINTO INNUMEREVOLI GARE QUEST'ANNO

IO CREDO CHE LORENZO ABBIA UN CARATTERE, CARISMA E UNA FORZA MENTALE CHE HAYDEN SE LA SOGNA

IO CREDO CHE TRA HAYDEN E LORENZO IL PARAGONE SIA IMPROPONIBILE

IO CREDO CHE CHI PARAGONA LORENZO AD HAYDEN HA LA MORTADELLA (SPESSA) SUGLI OCCHI, E ACCECATO DALLA ROSICAZIONE FA PARAGONI SENZA SENSO

Amenn!
                                Originally posted by Ultrone View Post
                                Quande cade Rossi ? sfiga, quando cadono gli altri ? pressione psicoloGGica, e se lo dice Cereghini vuol dire che ? vero!

Minkia che doppiopesismo sfacciato!

come non quotarti!!!!

Comment

X
                                Working...
                                X