Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Nervoso A 18000 Giriminutooooooooooooo

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Nervoso A 18000 Giriminutooooooooooooo

MUGELLO= GARA DELL'ANNO

SABATO 31:
    MATRIMONIO SPERDUTO CON 20INVITATI, E NIENTE QUALIFICHE...... ...AL RITORNO IL MIO VISO AVEVA LE SEMBIANZE DI QUELLO DEL TORO LAMBORGHINI....MI RIMETTO SULLA STRADA DI TURI-PUTIGNANO E IMPOSTO TRAIETTORIE CON LA MACCHINA SIMULANDO L'INGRESSO ALLA S.DONATO E ALLE DUE ARRABIATE..

SABATO 31 SERA:
    FESTA A BORDO PISCINA DI UNO CHE NEANCHE CONOSCEVO, LA MIA AUREA DI RABBIA NN FACEVA AVVICINARE NESSUNO , ALLA PAROLA QUALIFICHE O MOTO LA MIA IRA ENTRAVA IN PRESSIONE E SUPERAVA VELOCEMENETE I 14000 GRM..

DOMENICA MATTINA 1 GIUGNO:
    OK AVR? PERSO LE QUALIFICHE, MA OGGI ? GIORNO DI GARA NN MI INTERESSA SE 125, 250, MOTOGP...MA SIGNORI SI CORRE AL MUGELLO PER LO PI? C? IL SOLE ..SPETTACAOLO GARANTITO...QUANDO QUANDO QUANDO A UN CERTO PUNTO UNA VOCE SI INSINUA NEI MIEI PENSIERI DEL DORMIVEGLIA....."OGGI ? IL COMPLEANNO DI TUA CUGINA DOBBIAMO ANDARE A MANGIARE IN VILLA"

ecco la mia reazione.......

OK RIESCO A SALVARE LA SITUAZIONE ALMENO IN PARTE, VEDIAMOCI UNO SPEZZONE DELLA 125, MA QUI IL SEGNALE SOLO QUESTA VOLTA SU ITALIA 1 ARRIVA A PEZZI........MA PORCA DI QUELLA PUTTANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

• Font Size
    datti malato

Comment

• Font Size
      ho provato ma ? una scusa gi? collaudata, e ormai da cestinare

Comment

• Font Size
        Spaccati un braccio, sniffa candeggina, fai qualcosa perchè se le premesse sono quelle della 125 non puoi assolutamente perderti il mugello !!!!

Comment

• Font Size
          di semplicemente che nn puoi perderti assolutamente il motomondiale, e manda a quel paese tutti!!!

Comment

• Font Size
            risposta secca: "mia cugina non si fa mai sentire e io al suo compleanno non ci vado paraponzipero"

Comment

• Font Size
              Spacca tuttoooooooooo

Comment

• Font Size
                Originally posted by MiKiFF View Post
                Spacca tuttoooooooooo

gi? fatto

Comment

• Font Size

Tu m'hai spezzato hahahahahaha

Comment

• Font Size
                    Originally posted by Gk#46 View Post

Tu m'hai spezzato hahahahahaha
                    e io ho spezzato mia cugina per aver compiuto gli anni mentre si correva in quel del mugello..

Comment

• Font Size
                      Originally posted by dominik34 View Post

ecco la mia reazione.......

Adesso ho capito dove ha preso spunto Vale per la sua faccia dipinta sul casco .......

Comment

• Font Size
                        Originally posted by Norisan 99 View Post
                        Adesso ho capito dove ha preso spunto Vale per la sua faccia dipinta sul casco .......
                        secondo me il tizio del quadro st? seguendo fuorigiri e fa quella faccia perch? ha visto come ? vestito graziano rossi!! ....dje graziano spacca tuttooo

Comment

X
                        Working...
                        X