Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ma marquez è così sicuro di sè stesso?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    ma marquez è così sicuro di sè stesso?

    allora, parliamo della genialata che ha fatto di entrare a 2 minuti dalla partenza a cambiare moto, tanto di cappello, ma uno così sicuro di sè come mai ha avuto bisogno di studiarsi sto giochino secondo voi?

  • Font Size
    #2
    Boh? 🤷‍♂️

    Comment


    • Font Size
      #3
      Ma credo che fosse l’unico modo per fa partire la gara 10/15 minuti dopo l’orario previsto. Era già d’accordo con i meccanici e sapeva benissimo che gli altri l’avrebbero seguito, sopratutto quelli che sono li con lui in lotta per il mondiale.

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by mika89 View Post
        allora, parliamo della genialata che ha fatto di entrare a 2 minuti dalla partenza a cambiare moto, tanto di cappello, ma uno così sicuro di sè come mai ha avuto bisogno di studiarsi sto giochino secondo voi?
        Se gli è stato detto di partire per i box o lo ha deciso lui non lo sapremo mai realmente, però una cosa è certa, la possibilità gli era stata data prima. Anche perchè se non era una possibilità già valutata la moto da asciutto non sarebbe stata pronta ad attenderlo, invece era li pronta e pure quella di bagnaia.

        Quello che non capisco è perchè manovre come queste non premiano chi invece è rimasto in pista facendolo slittare in avanti in griglia, si è partiti come nulla fosse con l'ordine di prima, per me altamente ingiusto. Che poi non cambiava nulla perchè quelli con le slick erano tutti i peggiori è un altro conto, ma chi fa una scelta giusta non può non avere alcun guadagno
        Last edited by Fafnir; 31-03-25, 06:47.

        Comment


        • Font Size
          #5
          La regola è che se 11 moto rientrano si deve fare tutto da capo, altrimenti quelli che rimangono partono per primi. Ma in Ducati hanno visto che tutti i primi avevano le gomme da bagnato e sarebbero corsi ai box a cambiare la moto. L’undicesimo è stato Vinales

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by Fafnir View Post

            Se gli è stato detto di partire per i box o lo ha deciso lui non lo sapremo mai realmente, però una cosa è certa, la possibilità gli era stata data prima. Anche perchè se non era una possibilità già valutata la moto da asciutto non sarebbe stata pronta ad attenderlo, invece era li pronta e pure quella di bagnaia.

            Quello che non capisco è perchè manovre come queste non premiano chi invece è rimasto in pista facendolo slittare in avanti in griglia, si è partiti come nulla fosse con l'ordine di prima, per me altamente ingiusto. Che poi non cambiava nulla perchè quelli con le slick erano tutti i peggiori è un altro conto, ma chi fa una scelta giusta non può non avere alcun guadagno
            bastava ascoltare MM su sky nel dopogara...
            voleva partire con le slick ma tutti avevano le rain. ha chiesto al capotecnico se la moto da sciutto fosse pronta e gli ha detto di sì.
            quindi gli ha comunicato che a 2 minuti dal via sarebbe corso ai box. e così ha fatto...
            risultato: se più di 10 piloti tornano al box si rifà la procedura di partenza da capo
            se ne tronavano 2 o 3 lui e gli altri sarebbero parititi dalla corsia.
            ma con moto da asciutto e slick.
            gli altri rimasti avrebbero avuto le rain e e dopo qualche giro sarebbero dovuto tornare a cambiare la moto.
            forse nel secondo casoi sarebbe andato ancora meglio. in 5/6 giri sarebbe stato primo. segutio dagli altri asciutti. magari piloti e moto non supercompetitivi...
            lo ha detto lui. ho giocato il jolly per vedere come andava

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by ACE65 View Post
              La regola è che se 11 moto rientrano si deve fare tutto da capo, altrimenti quelli che rimangono partono per primi. Ma in Ducati hanno visto che tutti i primi avevano le gomme da bagnato e sarebbero corsi ai box a cambiare la moto. L’undicesimo è stato Vinales

              É una regola nuova o c’é sempre stata? Perché non ricordo di averne sentito parlare quando capitò, anni fa, a Miller di rimare solo in griglia sotto l’acqua con le slick e fu deciso di rifare la partenza vanificando il rischio che si era preso.
              Non ricordo l’anno e il Gp in questione…se qualcuno ha più memoria…

              Comment


              • Font Size
                #8
                Originally posted by Beppoz View Post

                É una regola nuova o c’é sempre stata? Perché non ricordo di averne sentito parlare quando capitò, anni fa, a Miller di rimare solo in griglia sotto l’acqua con le slick e fu deciso di rifare la partenza vanificando il rischio che si era preso.
                Non ricordo l’anno e il Gp in questione…se qualcuno ha più memoria…
                Argentina 2018? Forse quella regola la hanno fatta proprio dopo quel gp.

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by mika89 View Post
                  allora, parliamo della genialata che ha fatto di entrare a 2 minuti dalla partenza a cambiare moto, tanto di cappello, ma uno così sicuro di sè come mai ha avuto bisogno di studiarsi sto giochino secondo voi?
                  Lui è l unico che non smette mai MAI di pensare come trarre vantaggio da qualsiasi cosa
                  È veramente una macchina da guerra

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by F.126ck View Post

                    Argentina 2018? Forse quella regola la hanno fatta proprio dopo quel gp.
                    grazie
                    in quel caso però a Miller hanno fatto una porcata. Ricordo che la motivazione per cui decisero di rifare la partenza era che la partenza della pit lane per così tanti piloti sarebbe stata troppo pericolosa.: giustissimo.
                    Però in qualche modo avrebbero dovuto quantificare il vantaggio che Miller si era guadagnato, rischiando e riconoscerglielo. Non sarebbe stato molto complicato…



                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by davegan View Post

                      Lui è l unico che non smette mai MAI di pensare come trarre vantaggio da qualsiasi cosa
                      È veramente una macchina da guerra
                      per carità il gesto è stato furbo, come può essere che non conoscendo come era combinata la pista abbiano sbagliato partendo con le rain, ma da lì ad aspettare 2 minuti prima è proprio furbo. Però mi fà pensare come cosa

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by Beppoz View Post

                        grazie
                        in quel caso però a Miller hanno fatto una porcata. Ricordo che la motivazione per cui decisero di rifare la partenza era che la partenza della pit lane per così tanti piloti sarebbe stata troppo pericolosa.: giustissimo.
                        Però in qualche modo avrebbero dovuto quantificare il vantaggio che Miller si era guadagnato, rischiando e riconoscerglielo. Non sarebbe stato molto complicato…


                        eh già,altrimenti li avrebbe potuto vincere

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          La regola é stata cambiata dopo l'argentina 2018, che Marquez si ricorda bene considerando i casini che combinó (compresa guida contromano).

                          Ma la regola dice che si riparte se escono 11 piloti dalla griglia e ne sono usciti solo 10.

                          La direzione ha fermato la gara per motivi di pericolosità e la cosa la direzione puó sempre farla quando c'é un casino del genere con piloti che corrono ovunque.
                          Come conseguenza, i piloti che han cambiato avrebbero dovuto tutti fare un ride through, da regolamento, che é stato ignorato in modo errato.

                          Per concludere: si, Marc é sicuro di sé e di chi lo protegge, anche considerando che senza una pedana e col cupolino rotto ha girato 2-3 giri che secondo me era da bandiera nera.
                          Last edited by borgusio; 31-03-25, 09:32.

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by mika89 View Post

                            per carità il gesto è stato furbo, come può essere che non conoscendo come era combinata la pista abbiano sbagliato partendo con le rain, ma da lì ad aspettare 2 minuti prima è proprio furbo. Però mi fà pensare come cosa
                            Aveva pianificato di farlo , hai visto che parlava col suo capotecnico all orecchio 10 Min prima

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Io ho notato che aveva allontanato l’ombrellina poco prima (chiaro segno di gaiezza) e si era messo con la faccia rivolta al cielo come “sensore pioggia” ho interpretato

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X