Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Eh sì la mamma mi ha insegnato la buona e genuina cucina tradizionale sin da piccola e me la cavo davvero bene
Poi quando son diventata grande il mio capo (che è una superdonna) mi ha insegnato la cucina gourmet... e così so accontentare tutti i palati
Non amo andare al ristorante, mi tocca andarci per esigenze di lavoro ma preferisco cucinare a casa 😊 invece quando viaggio da sola in moto... la mia sosta pranzo è sempre un bel panino, ma non nel rifugio o nel bar da sosta, un panino comprato in un qualsiasi piccolo negozio di alimentari di paese lungo il percorso, quelli famigliari dove ti tagliano il salame col coltello come una volta.
Mi metto seduta sul prato davanti a un bel panorama .... non ha prezzo un pranzo così, per me è in assoluto il migliore mi fa sentire ... felice
Anche secondo me. Preferisco l'olio evo DOP umbro che il toscano.
Per me l'Umbria è una lunga storia fatta di tradimenti. Non so contare quante scolaresche e persone ho portato a Gubbio e Assisi con l'autobus. Poi alla sera portavo le liceali alla discoteca Brooklyn di Perugia.
T'avessi conosciuto prima avremmo fatto un contratto
Comunque conosco bene la cucina toscana perchè non abito lontanissimo dal confine.
Niente che metti un piede di la già le salsicce fanno cagare rispetto alle nostre
Poi sono stato tanti anni con una di sansepolcro,quindi ho potuto assaporare la non cucina dei suoi
C'è da dire ch eanche in umbria in certe zone si è persa la tradizione o "basta riempire la trippa" per cui quantitàlità. Mi riferisco alla zona di perugia e dintorni.
S evuoi "magnà bene" e spendere il giusto,l'alta valle del tevere è la migliore. poi ovvio i gusti son gusti. Sotto Pg fan buona la porchetta (Costano)
Eh sì la mamma mi ha insegnato la buona e genuina cucina tradizionale sin da piccola e me la cavo davvero bene
Poi quando son diventata grande il mio capo (che è una superdonna) mi ha insegnato la cucina gourmet... e così so accontentare tutti i palati
Non amo andare al ristorante, mi tocca andarci per esigenze di lavoro ma preferisco cucinare a casa 😊 invece quando viaggio da sola in moto... la mia sosta pranzo è sempre un bel panino, ma non nel rifugio o nel bar da sosta, un panino comprato in un qualsiasi piccolo negozio di alimentari di paese lungo il percorso, quelli famigliari dove ti tagliano il salame col coltello come una volta.
Mi metto seduta sul prato davanti a un bel panorama .... non ha prezzo un pranzo così, per me è in assoluto il migliore mi fa sentire ... felice
T'avessi conosciuto prima avremmo fatto un contratto
Impossibile, troppa differenza di età. Ci sono andato dall '85 fino alla perdita d'avantreno CBR 900 nel '97, quando tu iniziavi a chiuderti in bagno a farti le seghine
Bagnaia ferito e inferocito
marquez esaltato
martin ci crede
bestia vorrà di re la sua
Bezzecchi e diggia vorranno il podio
A. Marquez vorra ammazzare qualcun altro ( )
e c'è anche la sbk con le simpatiche scenette del musulmano
T'avessi conosciuto prima avremmo fatto un contratto
Comunque conosco bene la cucina toscana perchè non abito lontanissimo dal confine.
Niente che metti un piede di la già le salsicce fanno cagare rispetto alle nostre
Poi sono stato tanti anni con una di Sansepolcro,quindi ho potuto assaporare la non cucina dei suoi
C'è da dire ch eanche in umbria in certe zone si è persa la tradizione o "basta riempire la trippa" per cui quantitàlità. Mi riferisco alla zona di perugia e dintorni.
S evuoi "magnà bene" e spendere il giusto,l'alta valle del tevere è la migliore. poi ovvio i gusti son gusti. Sotto Pg fan buona la porchetta (Costano)
In verità all' Ex Formula uno di città di castello...
Ma lo scorpione per me...era tipo Misano per Bagnaia
Caccia grossa e di selezione. potevi entrare solo con la camicia (mentre le donne come brazzo gli pare)
Sta cosa ha tenuto lontani rumeni e marocchini per un bel pezzo
Comment