Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

GP San Marino Orari TV Sky, Now. Diretta su TV8

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by Frenchiu View Post

    In tutta italia si mangia bene
    Anche a Bassano a casa mia son bravina tra i fornelli eh
    Anche!?!

    Comment


    • Font Size
      #47
      Originally posted by Hotslider View Post

      Anche!?!
      Eh sì la mamma mi ha insegnato la buona e genuina cucina tradizionale sin da piccola e me la cavo davvero bene

      Poi quando son diventata grande il mio capo (che è una superdonna) mi ha insegnato la cucina gourmet... e così so accontentare tutti i palati

      Non amo andare al ristorante, mi tocca andarci per esigenze di lavoro ma preferisco cucinare a casa 😊 invece quando viaggio da sola in moto... la mia sosta pranzo è sempre un bel panino, ma non nel rifugio o nel bar da sosta, un panino comprato in un qualsiasi piccolo negozio di alimentari di paese lungo il percorso, quelli famigliari dove ti tagliano il salame col coltello come una volta.
      Mi metto seduta sul prato davanti a un bel panorama .... non ha prezzo un pranzo così, per me è in assoluto il migliore mi fa sentire ... felice

      Comment


      • Font Size
        #48
        Originally posted by Hotslider View Post

        Ah di...oppure Umbria, perché no..... Un po lontanuccio soprattutto per Frenchiu​​​​​​..... Ma magari una 2GG?
        Si si per me il luogo è indifferente, io approfitto per farmi un giro di qualche giorno in moto

        Comment


        • Font Size
          #49
          Originally posted by Frenchiu View Post

          Si si per me il luogo è indifferente, io approfitto per farmi un giro di qualche giorno in moto
          O fare la Serriola che pare di ricordare che tagliano ancora il prosciutto a mano ​​​​​​

          Visto che ti piacciono tanto i panini.......e coniughiamo anche il luciocabrioproblema della fatturazione/moglie

          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by MAX_rr View Post
            Anche secondo me. Preferisco l'olio evo DOP umbro che il toscano.

            Per me l'Umbria è una lunga storia fatta di tradimenti. Non so contare quante scolaresche e persone ho portato a Gubbio e Assisi con l'autobus. Poi alla sera portavo le liceali alla discoteca Brooklyn di Perugia.
            T'avessi conosciuto prima avremmo fatto un contratto

            Comunque conosco bene la cucina toscana perchè non abito lontanissimo dal confine.
            Niente che metti un piede di la già le salsicce fanno cagare rispetto alle nostre
            Poi sono stato tanti anni con una di sansepolcro,quindi ho potuto assaporare la non cucina dei suoi
            C'è da dire ch eanche in umbria in certe zone si è persa la tradizione o "basta riempire la trippa" per cui quantitàlità. Mi riferisco alla zona di perugia e dintorni.
            S evuoi "magnà bene" e spendere il giusto,l'alta valle del tevere è la migliore. poi ovvio i gusti son gusti. Sotto Pg fan buona la porchetta (Costano)

            Comment


            • Font Size
              #51
              Originally posted by Hotslider View Post

              Osta..... Allora avevo capito nasega..... ​​​​​​

              No dai allora troviamo alternativa, anche a castello di sorci....
              non è quello coi fantasmi?

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by Frenchiu View Post

                Eh sì la mamma mi ha insegnato la buona e genuina cucina tradizionale sin da piccola e me la cavo davvero bene

                Poi quando son diventata grande il mio capo (che è una superdonna) mi ha insegnato la cucina gourmet... e così so accontentare tutti i palati

                Non amo andare al ristorante, mi tocca andarci per esigenze di lavoro ma preferisco cucinare a casa 😊 invece quando viaggio da sola in moto... la mia sosta pranzo è sempre un bel panino, ma non nel rifugio o nel bar da sosta, un panino comprato in un qualsiasi piccolo negozio di alimentari di paese lungo il percorso, quelli famigliari dove ti tagliano il salame col coltello come una volta.
                Mi metto seduta sul prato davanti a un bel panorama .... non ha prezzo un pranzo così, per me è in assoluto il migliore mi fa sentire ... felice
                a posto...chi cucina c'è

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Originally posted by luciocabrio View Post
                  T'avessi conosciuto prima avremmo fatto un contratto
                  Impossibile, troppa differenza di età. Ci sono andato dall '85 fino alla perdita d'avantreno CBR 900 nel '97, quando tu iniziavi a chiuderti in bagno a farti le seghine

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Il meteo del weekend a Misano

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      Originally posted by luciocabrio View Post

                      non è quello coi fantasmi?
                      Ah questo lo imparo adesso.... Va beh hai paura di un lenzuolo al vento?

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        ahahahah no no

                        Il Castello di Sorci è un maniero toscano che deve la sua fama alla presenza di un fantasma che da secoli si aggira nei sotterranei del castello.

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          Intanto pensando a 'sto weekend di gare

                          Bagnaia ferito e inferocito
                          marquez esaltato
                          martin ci crede
                          bestia vorrà di re la sua
                          Bezzecchi e diggia vorranno il podio
                          A. Marquez vorra ammazzare qualcun altro ( )



                          e c'è anche la sbk con le simpatiche scenette del musulmano

                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            Originally posted by luciocabrio View Post

                            T'avessi conosciuto prima avremmo fatto un contratto

                            Comunque conosco bene la cucina toscana perchè non abito lontanissimo dal confine.
                            Niente che metti un piede di la già le salsicce fanno cagare rispetto alle nostre
                            Poi sono stato tanti anni con una di Sansepolcro,quindi ho potuto assaporare la non cucina dei suoi
                            C'è da dire ch eanche in umbria in certe zone si è persa la tradizione o "basta riempire la trippa" per cui quantitàlità. Mi riferisco alla zona di perugia e dintorni.
                            S evuoi "magnà bene" e spendere il giusto,l'alta valle del tevere è la migliore. poi ovvio i gusti son gusti. Sotto Pg fan buona la porchetta (Costano)
                            L'avevi rimorchiata allo Scorpione?

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              Originally posted by springer View Post

                              L'avevi rimorchiata allo Scorpione?
                              In verità all' Ex Formula uno di città di castello...
                              Ma lo scorpione per me...era tipo Misano per Bagnaia
                              Caccia grossa e di selezione. potevi entrare solo con la camicia (mentre le donne come brazzo gli pare)
                              Sta cosa ha tenuto lontani rumeni e marocchini per un bel pezzo

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                Originally posted by MAX_rr View Post
                                Direi EVVIVA!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X