Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ROSSI-ACOSTA di cosa stanno parlando?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    I ciccioli innanzitutto si mettono sulla crescia!

    La piadina è troppo educata e precisina per accogliere cotanto zozzo pornoculinario...

    Nelle Marche, nessuno oserebbe mai tale abbinamento.
    Forse qualche marchignolo nell'alto pesarese, ...

    Sarebbe come presentare Rocco Siffredi ad una casta, pura e illibata 18enne.

    Comment


    • Font Size
      #17
      Ho di recente conosciuto due ragazzi del Riminese.

      Mi hanno detto che loro mangiano tonnellate di piadina.

      Cibo migliore al mondo? Probabile

      Comment


      • Font Size
        #18



        Toh va.
        La piadina a confronto è roba per frociorisvoltinati...

        Il colesterolo ovviamente ringrazia

        P. S. Scusate, ma oggi la signora ha preparato un minestrone frullato del cazz che sembrava olio motore emulsionato, quando passa l'acqua.i
        Last edited by Herr Homar; 17-01-24, 13:29.

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by Herr Homar View Post
          I ciccioli innanzitutto si mettono sulla crescia!

          La piadina è troppo educata e precisina per accogliere cotanto zozzo pornoculinario...

          Nelle Marche, nessuno oserebbe mai tale abbinamento.
          Forse qualche marchignolo nell'alto pesarese, ...

          Sarebbe come presentare Rocco Siffredi ad una casta, pura e illibata 18enne.
          io mangiai una cosa simile vcinoa Parma ..coi ciccioli, ma + simile a una sfoglia..mi pare si chiamassero Borlenghi??

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by Herr Homar View Post


            Toh va.
            La piadina a confronto è roba per frociorisvoltinati...

            Il colesterolo ovviamente ringrazia

            P. S. Scusate, ma oggi la signora ha preparato un minestrone frullato del cazz che sembrava olio motore emulsionato, quando passa l'acqua.i
            Noi umbri siamo sempre stati più poveri e c'abbiamo la Torta al testo (come la chiamano a Perugia e dintorni) ...da noi è "ciaccia sul panaro"
            Dove puoi mettere tutto.dal prosciutto alla porchetta...
            Si con la porchetta calda è da sbrodolamento o sgrufolamento se uno si sente particolarmente maiale

            Noi umbri giusto il da mangiare e poco altro

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Herr Homar View Post


              Toh va.
              La piadina a confronto è roba per frociorisvoltinati...

              Il colesterolo ovviamente ringrazia

              P. S. Scusate, ma oggi la signora ha preparato un minestrone frullato del cazz che sembrava olio motore emulsionato, quando passa l'acqua.i
              Azzz ma qui siamo al top, me gusta

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Herr Homar View Post
                I ciccioli innanzitutto si mettono sulla crescia!

                La piadina è troppo educata e precisina per accogliere cotanto zozzo pornoculinario...

                Nelle Marche, nessuno oserebbe mai tale abbinamento.
                Forse qualche marchignolo nell'alto pesarese, ...

                Sarebbe come presentare Rocco Siffredi ad una casta, pura e illibata 18enne.

                e Tavullia dov'è se non nell'alto (non tanto saranno un paio di cento metri) ma comunque alto pesarese?

                la piada è una cosa romagnola e non ha i "ciccioli" nelle marche c'è la crescia è lì i ciccioli sono un' istituzione.

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by Karl88 View Post

                  Guarda cosa dice Wikipedia:



                  Ah no?!?!?
                  So cosa sono i ciccioli.. ma non l'avevo mai vista.. ordinabile.. per essere così tradizionale...

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by mito22 View Post

                    So cosa sono i ciccioli.. ma non l'avevo mai vista.. ordinabile.. per essere così tradizionale...
                    guarda che non esiste

                    perlomeno dove esiste la piada cioè tra riccione e ravenna

                    poi la piada diventa altro

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      ...devo farvi vedere la pinsa alla carbonara che prendo una volta alla settimana qui al lavoro? 🤤

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by ziopaperino View Post

                        guarda che non esiste

                        perlomeno dove esiste la piada cioè tra riccione e ravenna

                        poi la piada diventa altro
                        Ma infatti. I ciccioli al posto dello strutto...
                        Dice che è una verità di Wikipedia, questo dimostra che Wikipedia è affidabile come me

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Ragazzi e troppo bello vedere con quanta velocità.... siamo passati da ROSI-ACOSTA a ciccioline piadine .

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            E comunque non sono un patacca:
                            https://agricoltura.regione.emilia-r...cina-coi-cicle

                            p.s. non esiste solo la piada “Crudo e Squacquerone”

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by Karl88 View Post
                              E comunque non sono un patacca:
                              https://agricoltura.regione.emilia-r...cina-coi-cicle

                              p.s. non esiste solo la piada “Crudo e Squacquerone”
                              Karl nessuno dice che sei un patacca, ci mancherebbe, ma secondo me stiamo parlando di due cose diverse, quella che dici te probabilmente è la spianata coi ciccioli, che è più grossa e come aspetto ricorda più una focaccia che una piadina. Ma siamo leggermente OT o sbaglio?

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Frenchiu View Post
                                Ragazzi e troppo bello vedere con quanta velocità.... siamo passati da ROSI-ACOSTA a ciccioline piadine .

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X