Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Marquez 2024 già in KTM?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #61
    Originally posted by eddyrocket View Post

    Attendono la ricetta dei Brazadèll 'd la cròs!
    [OT] che sono questi "Brazadèll 'd la cròs"? [fine OT]

    Comment


    • Font Size
      #62
      Originally posted by eddyrocket View Post

      Comunicato stampa sul menù consumato ieri! Piadina con erbazzone e cappelletti!
      Come la sai lunga... e cosa ha bevuto?

      Comment


      • Font Size
        #63
        Originally posted by mito22 View Post

        Come la sai lunga... e cosa ha bevuto?
        Lambrusco ovvio! Altrimenti col cacchio che lo contrattano!

        Comment


        • Font Size
          #64
          Originally posted by mike1964 View Post

          [OT] che sono questi "Brazadèll 'd la cròs"? [fine OT]
          “E brazadèl d’la cros” sono un prodotto tipico di Castel Bolognese la cui ricetta fu ideata da un’antica famiglia di fornai del Paese. Uno dei discendenti, Paolo Borghesi, Pavlô in dialetto, era il fornaio della Fonda e indimenticabile figura castellana. Aveva imparato l’arte da bambino nel forno sotto casa di proprietà del padre. Era lui l’esperto dei brazadèl che confezionava con maestria e pazienza, perché fossero perfetti nella forma come nel sapore.

          Nonostante lo storico forno abbia chiuso i battenti nel 1970, ancora oggi alcuni forni del paese ne continuano la produzione. In autunno inoltrato, ad affiancare “e brazadèl” c’è il vino novello che celebra questo prodotto tipico nella tradizionale Festa dè Brazadèl d’la Cros e del Vino novello, in programma in prossimità di San Martino.

          Comment


          • Font Size
            #65


            Comment

            X
            Working...
            X