Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

R1 06 Limited Edition Vale 46 Immatricolata Maggio 2008

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

R1 06 Limited Edition Vale 46 Immatricolata Maggio 2008

VENDO R1 LIMITED EDITION VALE 46. COME NUOVA CON MODIFICHE RACING X CAPRICCIO.................KM 5000 IMMATRICOLATA DAL CONCESSIONARIO(RIMANENZA) ED ACQUISTATA DA ME..INDI COME SE FOSSE UNIKO PROPRIETARIO...MONTA I SEGUENTI ACCESSORI:
    -MOLLE E POMPANTI HOLLINS
    -MONO POSTERIORE MODIFIKATO INTERNAMENTE DALL HOLLINS
    -TELAIETTO ANTERIORE CARBONIO
    -COLLETTORI AKAPROVIC E TERMINALI DECATALIZZATI SHARK
    -RAPID BIKE 3 CON PILSANTE DOPPIA MAPPA
    -PORTA TARGA ERGAL
    -FORCELLONE INTROVABILE FORGIATO DA 7,5 CM PIU' LUNGO ,SOLO QSTO COSTA 1000 EURO
    -CORONA 47 DENTI
    -POMPA BREMBO 19/20 E POMPA POSTERIORE ANK'ESSA BREMBO
    -TUBI AERONAUTICI ANTER E POSTER
    -FILTRO ARIA BMC O KN NN RICORDO
    IL TUTTO MONTATO DALLE MANI ESPERTE DEL TEAM SCHEMBRI MOTO
    YAMAHA. LA MOTO NN HA NEMMENO UN GRAFFIO LE CARENE SONO ORIGINALI...IN PIU' HO UNA COPPIA DI CERKI COMPLETI CON PIRELLI SLIK E IL TELAIETTO RACING POSTERIORE IN ALLUMINIO K VENDO A PARTE X 600 EURO. LA MOTO LA VENDO X 8500 EURI PASSA DI PROPRIETA' A PARTE. NE UN EURI IN PIU' NE IN MENO. PRONTA A QLSIAISS PROVA IN SICILIA. X INFO 3470061454 FOTO A RICHIESTA... POTETE VEDERLA SU YOUTUBE.INDIRIZZO
    IL VERO SOUND DELLA SHARK ... UN MISSILE TERRA ARIA....NON IMITABILE......

• Font Size
    guarda tra le "HOLLINS" IL FORCELLONE più lungo di 7,5 cm e il telaietto post che vendi a 600euri ...

vado a prendere i pop.corn

(accetta le condizioni del mercatino sennò chiudono)
    Last edited by monsterluca; 12-07-09, 10:41.

Comment

• Font Size
      Forcellone Forgiato?? E io che credevo fossero scatolati

Comment

• Font Size
        stiamo parlando di un forcellone sbk.....x intenditori insomma....

Comment

• Font Size
          io sarò anche ignorante.. ma a me quel forcellone sembra l'originali con due fazzoletti di alluminio saldati sopra e di sicuro non è 75mm più lungo..

Comment

• Font Size
            non voglio assolutamente "inquinare" il tuo post di vendita...

su forcellone,prezzi e "limited edition" (???) non mi esprimo, ma ti consiglio almeno di controllare bene l'annuncio e spendere un po' di tempo per correggerlo... cose come "HOLLINS" "AKAPROVIC" etc. ti espongono (giustamente, forse ) al massacro dei soliti buontemponi, e fanno perdere ulteriore credibilità ad una moto che sembra già un pelo pasticciata
            Last edited by MrBrandy; 12-07-09, 14:43.

Comment

• Font Size
              infatti no perditenpo poi ripeto a k interessa la viene a vedere tocca con mano e se piace la prende. Non sto qui a spiegare il forcellone non è o è saldato è o no sbk è o no 7.5 cm più luogo o meno. Solo ritiro a mano. Indi i perditenpo ed anche invidiosi alla larga please.

Comment

• Font Size
                INVIDIOSI??? Maddeche???

Noi si cercava semplicemente di aiutarti a correggere un annuncio che con la realtà (e con l'italiano) ha ben poco a che fare...

Vabbè, scusa tanto... buona vendita...

Comment

• Font Size
                  se fosse davvero 7cm e passa più lungo la ruota posteriore uscirebbe dalla sagoma del codino.... quanto a invidia... contento tu...

Quanto al team SCHEMBRI in rete non vi è traccia... ma sarà sicuramente così famoso da aver creato e fatto testare a Valentino in persona l'efficacissimo forcellone +7,5cm...

Comment

• Font Size
                    uppeteeeeeeeee

Comment

• Font Size
                      Originally posted by Icy View Post
                      se fosse davvero 7cm e passa pi? lungo la ruota posteriore uscirebbe dalla sagoma del codino.... quanto a invidia... contento tu...

Quanto al team SCHEMBRI in rete non vi ? traccia... ma sar? sicuramente cos? famoso da aver creato e fatto testare a Valentino in persona l'efficacissimo forcellone +7,5cm...
                      A parte che se mai fosse vero, la moto con il forcellone di 7,5cm piu lungo sarebbe ferma come un ponte nel veloce ma nello stretto dovrebbe fermarsi, mettere giu i piedi e fare manovra....!
                      (poi addiritura la '06 ha gia il forcellone +2cm rispetto alla 04/05..... praticamente un interasse da ciopper...!)

Comment

• Font Size
                        Aleee...forse intendevi CHOPPER...o l'hai scritto così senno qualcuno non capiva?

Comment

• Font Size
                          metticelo qualke adesivo sulla moto che ne ha pochi

Comment

• Font Size
                            Ma tu ci credi veramente alle cose che dici??

Comment

• Font Size
                              vabb? che ha scritto un p? di cazzate ma gli avete ammazzato un post di vendita

Comment

X
                              Working...
                              X