Vendo SM990 del 2008 nera km 11.000 , moto eccezionale (credo comunque che chi legge interessato lo sappia gi?), vendo perch? mi ? venuta voglia di vedere se l' RC8 R (che mi accingo ad acquistare) mi d? in pista le stesse emzioni del SM in strada...
bando alle ciance... accessori compresi :
SCARICO MIVV SUONO (fondelli in carbonio fatti rivestire di trasparente)
FILTRO ARIA
GAS RAPIDO
FORCELLE RIFATTE MUPO (appena fatte)
FRIZIONE ANTISALTELLAMENTO STM (montata da 2.000 km)
SELLA CONFORT
PLEXIGLASS CUPOLINO
PARAMANI ORIGINALI KTM
PUNTALE MOTORE ALLUMINIO ORIGINALE KTM
PARAFANGO BASSO CARBONIO AKRAPOVIC
PORTATARGA EVOTECH
GOMME 100% RACETEC INTERACT
HO INOLTRE FATTO VERNICIARE DI NERO OPACO LE STAFFE DEL MOTORE E LE MANIGLIE PASSEGGERO (GRIGIE ERANO SECONDO ME UN PUGNO IN UN OCCHIO)
...valore totale accessori quasi ?4.000
la moto ? a perfetta di meccanica ed estetica, curata maniacalmente sotto tutt i punti di vista.
Metterei anche le foto, ma francamente ci ho provato, non me ne vogliate ma non ci sono proprio riuscito (comunque disponibie ad inviarle via mail)
PREZZO :
? 8.000 senza acccessori
? 9.000 con scarico e frizione
? 9.500 tutto compreso
come da premessa iniziale valuto permuta parziale con rc8r o base preparata (meglio se radiata)
accetto le regole del mercatino DDG
bando alle ciance... accessori compresi :
SCARICO MIVV SUONO (fondelli in carbonio fatti rivestire di trasparente)
FILTRO ARIA
GAS RAPIDO
FORCELLE RIFATTE MUPO (appena fatte)
FRIZIONE ANTISALTELLAMENTO STM (montata da 2.000 km)
SELLA CONFORT
PLEXIGLASS CUPOLINO
PARAMANI ORIGINALI KTM
PUNTALE MOTORE ALLUMINIO ORIGINALE KTM
PARAFANGO BASSO CARBONIO AKRAPOVIC
PORTATARGA EVOTECH
GOMME 100% RACETEC INTERACT
HO INOLTRE FATTO VERNICIARE DI NERO OPACO LE STAFFE DEL MOTORE E LE MANIGLIE PASSEGGERO (GRIGIE ERANO SECONDO ME UN PUGNO IN UN OCCHIO)
...valore totale accessori quasi ?4.000
la moto ? a perfetta di meccanica ed estetica, curata maniacalmente sotto tutt i punti di vista.
Metterei anche le foto, ma francamente ci ho provato, non me ne vogliate ma non ci sono proprio riuscito (comunque disponibie ad inviarle via mail)
PREZZO :
? 8.000 senza acccessori
? 9.000 con scarico e frizione
? 9.500 tutto compreso
come da premessa iniziale valuto permuta parziale con rc8r o base preparata (meglio se radiata)
accetto le regole del mercatino DDG
Comment